Ich bin mit meiner Bestellung der Autoreifen wirklich zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ging schneller als erwartet. Die Reifen kamen gut verpackt und in einwandfreiem... Vis mer
Se hva andre synes
Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... Vis mer
Selskapet har svart
Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.
Kontaktopplysninger
Mokra-Horakov, 66404, Mokra-Horakov, Tsjekkia
- info@butikumi.de
- butikumi.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Premium Winterreifen bestellt
Premium Winterreifen bestellt, alles wie beschrieben sehr schnell und günstig geliefert! Absolut empfehlenswert! Bezahlung Lieferung völlig problemlos! Gerne wieder!

Svar fra Butikumi.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder!

Svar fra Butikumi.
Am Anfang hatte ich falsche Reifen…
Am Anfang hatte ich falsche Reifen bestellt. Das Team von Butikumi war sehr hilfsbereit und ist mit mir zusammen den Weg bis zu den neuen Reifen gegangen. Mega Lob an das Team 🤗

Svar fra Butikumi.
Der Versand hat super geklappt.
Der Versand hat super geklappt.
Leider haben wir die falsche Größe bestellt und wir wurden mit dem Rückversand komplett alleine im Regen stehen gelassen. Kann den Shop nicht empfehlen, da auch nie eine Antwort kam per Mail oder telefonisch.

Qualität & Preis & Lieferung Top
Übersichtlicher Internetauftritt ohne Schnickschnack und Generve.
Gewünschtes Produkt sehr schnell gefunden.
Bestellung, Zahlungsabwicklung und Sendungsverfolgung problemlos.
Gerne wieder.

Svar fra Butikumi.
Sehr schneller Versand… Reifen sind…
Sehr schneller Versand… Reifen sind noch kein Jahr alt ( DOT ) …
So soll es sein.
Alles Bestens, kaufe meine nächsten Reifen gerne wieder hier

Schneller Versand
Schneller Versand, alles problemlos gelaufen. Kann ich weiter empfehlen.

Alles bestens
Bestellung und Lieferung waren absolut problemlos

Top neue Ware und alles wie angekündigt
Top neue Ware und alles wie angekündigt

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden: keine längere Lieferzeit, Artikeln sind Top

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und faire Preise.

Svar fra Butikumi.
Schnelle Lieferung, zuverlässig, die Reifen sind aus März/April/2024.

Top Erfahrung.
Ehrlich gesagt haben bei der Bestellung einige Fragezeichen gehabt. Kaum Bewertungen, Firma in der Tschechischen Republik, unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis für die Marken Reifen. Wir haben uns überzeugt,dass
unsere Sorgen unbegründet waren. Reifen waren einwandfrei, nette, Deutsch sprechende Damen vom Kundenservice.
Alles bestens gelaufen.Uneingeschränkt empfehlenswerter Händler.Danke.

Svar fra Butikumi.
Schnelle Lieferung, reifen waren auch vom Produktionsdatum nur 4 Monate alt, top!

Svar fra Butikumi.
Sehr professionelle und schnell…
Sehr professionelle und schnell Bearbeitung der Bestellung. Es wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Super preisgünstige Reifen aus neuster Produktion.

Svar fra Butikumi.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.