burgerme - Wolfsburg Mitte Anmeldelser 7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung: Einfach Super genau zu der Zeit wo ich vorbestellt hatte👍 War ein richtig super lecker Burger bestimmt nicht der letzte den ich bestellt habe. Liefer Bote Top sehr freundlich👍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist ein echt toller Service, schnell und sehr gute Burger, die Lieferanten sind sehr freundlich. Ich kann Burger Me in Wolfsburg nur weiter empfehlen.

Informasjon om virksomheten

1. Hamburgerrestaurant
  2. Fast food-restaurant
  3. Matlevering på nett
  4. Takeaway

Skrevet av virksomheten

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles super wie immer.

13. desember 2025

Svar fra burgerme - Wolfsburg Mitte

Hallo Mathias, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du immer wieder mit uns zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Wie immer lecker

Wie immer lecker, wie fast immer fehlerfrei und pünktlich/schnell geliefert.

1. oktober 2025

Svar fra burgerme - Wolfsburg Mitte

Hallo Consumer, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Speisen so begeistern können und du mit unserem pünktlichen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Salat nicht frisch

Bürger waren OK. Der Salat ging aber gar nicht, hätte noch nicht mal einen Stern verdient. Tomaten und Gurken waren an der Oberfläche der Schnittstelle bereits ausgetrocknet. Und bei den Salatblättern war die Schnitt- bzw. Reißstelle bereits braun. Nach dem aussortieren der ekligen Sachen war leider nicht viel übrig geblieben und das übrige konnte man nicht wirklich mit gutem Gefühl essen.

28. september 2025

Svar fra burgerme - Wolfsburg Mitte

Hallo Elli, danke für deine Bestellung bei uns und das ausführliche Feedback. Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unser Burger grundsätzlich gut geschmeckt hat. Wir können deine Enttäuschung jedoch nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn dein Salat nicht dem Qualitätsstandard entsprochen hat, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nicht immer alles perfekt aber dennoch gut ...

Die Bestellung über die App geht einfach von der Hand, die Gestaltungsmöglichkeiten der Burger, so jemand mit dem Original noch nicht zufrieden ist, sind umfangreich, einfach Klasse. Die Preise sind für Burger relativ hoch aber nachvollziehbar und sie sind ihr Geld wert. Die Lieferung könnte etwas länger als 25 Minuten gedauert haben, das kann ich jedoch nicht mit Sicherheit sagen, weil unsere Internetverbindung zwischendurch unterbrochen war. Viel länger kann es aber nicht gewesen sein. Im Vergleich zu unseren vorherigen Bestellungen waren die Burger diesmal leider nur noch lauwarm, sonst sind sie unserer Erwartung nach höher temperiert, wenn sie beim Kunden ankommen. Insgesamt war alles wieder geschmacklich ein Volltreffer. Also insgesamt empfehlenswert, wie immer. 😉

6. september 2025

Svar fra burgerme - Wolfsburg Mitte

Hallo Zufriedener Kunde, wir bedanken uns für eure Bestellungen bei uns, das ausführliche Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unseren Burgern grundsätzlich begeistern können und ihr mit dem Bestellvorgang über unsere App, sowie den individuellen Konfigurationsmöglichkeiten zufrieden seid. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn eure Bestellung zuletzt fehlerhaft temperiert bei euch eingetroffen ist. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Meine erste Bestellung

Lieferung: Einfach Super genau zu der Zeit wo ich vorbestellt hatte👍
Liefer Bote Top sehr freundlich👍

18. oktober 2022

Svar fra burgerme - Wolfsburg Mitte

Danke für deine Bewertung, Thomas. Schön, dass du zufrieden bist mit unserem burgerme Lieferservice! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Burger lecker geschmeckt hat und du mit unserem Team und pünktlichen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Super Laden

Ich kann Burger Me in Wolfsburg nur weiter empfehlen.

25. september 2022

Svar fra burgerme - Wolfsburg Mitte

Hallo Uwe M., wir bedanken uns für deine Bestellung und deine Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Burger gut schmecken und du mit unserem Team und Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal.

Alles top

Super schnell und freundlich

19. august 2022

Svar fra burgerme - Wolfsburg Mitte

Danke für deine Bewertung, Sven Sa. Schön, dass du zufrieden bist mit unserem burgerme Lieferservice! Bis zum nächsten Mal.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv