Beliggenhet

Bytt filial

Petersberger Straße 61, 36037 Fulda, Hessen, DE

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle und freundliche Lieferung, Essen war diesmal lecker, hätte nur etwas wärmer sein können.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle seit Jahren bei Burgerme (ungefähr 3x pro Monat) und es ist eine gleichbleibend gute Qualität.

Informasjon om virksomheten

1. Hamburgerrestaurant
  2. Fast food-restaurant
  3. Matlevering på nett
  4. Takeaway

Skrevet av virksomheten

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle und freundliche Lieferung

11. januar 2026

Svar fra burgerme - Fulda

Hallo Butterfly, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und die Vier-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserem Team und schnellen Lieferservice zufrieden bist. Deinen Hinweis bzgl. der Temperatur haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies umgehend an unsere Küchen-Crew weiterleiten. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das Essen war gut, aber ...

Das Essen war gut, aber es wurde ca. 30 Minuten später geliefert als angekündigt. Außerdem war die Lieferung online schon deutlich früher als ausgeliefert gekennzeichnet, was zu der Befürchtung führte, daß die Auslieferung an eine falsche Adresse erfolgt ist (Zahlung vorab per PayPal). Per Telefon konnten wir nur eine Hotline erreichen. Der dortige Mitarbeiter war sehr nett, konnte uns aber nur empfehlen, noch etwas zu warten. Kurz danach erfolgte dann zum Glück die tatsächliche Lieferung.

21. november 2025

Svar fra burgerme - Fulda

Hallo Ronny, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn es mit der Zustellung eurer Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen, was hierfür die genaue Ursache gewesen ist. Wir werden der Sache aber in jedem Fall nachgehen. Gerne möchten wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen. Bitte schreibt uns dazu eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir eine für euch zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich gehe crashout wenn noch einmal ein…

Ich gehe crashout wenn noch einmal ein Mitarbeiter mir ungefragt Käse auf meinen Hamburger macht. In den letzten 5 Bestellungen immer das selbe. Immer wieder wird Käse auf meinen Hamburger drauf gemacht obwohl ich den gar nicht mag. Der originale Burger hat nicht mal Käse ich weiß beim besten Willen nicht warum die mir ständig Käse drauf hauen. Es ist langsam einfach frustrierend. Ich weiß nicht ob jemand es einfach gut meint , aber macht doch bitte die Bestellung einfach so wie man das angibt 😭.

30. september 2025

Svar fra burgerme - Fulda

Hallo Felia, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Burger zuletzt fehlerhaft zubereitet waren und dein Hinweis bzgl. des Käses nicht ordentlich umgesetzt wurde. Wir nehmen dies umgehend zum Anlass mit unserem Team zu sprechen und es nachzuschulen, damit sich das nicht wiederholt. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung. Erster Versuch nach Jahren mal wieder burgerme zu testen und es wird die Hälfte der Bestellung falsch geliefert. Dank des Telefonsupports wurde eine Ersatzlieferung vereinbart. Leider lässt auch die Qualität der Burger sehr zu Wünschen übrig:
New Yorker Burger:
- Press-Hackfleisch-Patty
- 3 x saure Gurken
- EL Röstzwiebeln
- 1 x Salatblatt
- Mayo / Senf/ Ketchup
Kosten: 9€
Meine Empfehlung: lieber selbst machen.

Feedback an burgerme: bitte passt auch eure Bilder auf der Website und in den Shop an, die Burger dort sind das doppelte von dem, was man tatsächlich bekommt.

2. september 2025

Svar fra burgerme - Fulda

Hallo Nico, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft war. Es ist richtig, dass du uns umgehend telefonisch darüber informiert hast, damit wir zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Es tut uns ebenso leid, wenn dein Burger gegebenenfalls fehlerhaft zubereitet war und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen hat, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Gerne möchten wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unvollständige -unkorrekte & kalte Lieferung

Einfach enttäuschend, haben vor kurzem mehrere Burgermenüs im Wert von 90 Euro bestellt. Haben 1,5 Stunden auf die Bestellung gewartet was auch in Ordnung ist, wenn viel los ist. Als die Bestellung ankam war die Hälfte von dem bestellten drinne. Burger wurden vertauscht und die Lieferung war kalt.
Telefonisch wurde auf die Rückmeldung, dass das Essen kalt angekommen nicht reagiert. Eine Nachlieferung wurde uns angeboten, was wirklich das mindeste war. Als Entschädigung erhielten wir einen 10 Euro Gutschein was nicht mal ein Menü abdeckt. War aufjedenfall das letzte mal, dass wir da bestellt haben.

10. juli 2024

Svar fra burgerme - Fulda

Hallo Sandra, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn eure Bestellung zeitlich nicht so zugestellt werden konnte wie ursprünglich vorgesehen. Es tut uns ebenso leid, wenn eure Burger fehlerhaft zubereitet, falsch und nicht mehr richtig temperiert waren. Es ist richtig, dass ihr uns umgehend telefonisch darüber informiert habt, damit wir umgehend gemeinsam mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Wir bedauern sehr, dass dies bis jetzt nicht der Fall war. Gerne möchten wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen. Bitte schreibt uns dazu eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Essen ist lecker aber leider fehlt…

Das Essen ist lecker aber leider fehlt immer etwas, egal wie klein oder groß die Bestellung ist. Manchmal fehlen Pommes, manchmal fehlen Zutaten auf den Burgern etc... Leider hat es Burgerme noch kein einziges Mal geschafft eine Bestellung vollständig zu liefern.

19. september 2023

Svar fra burgerme - Fulda

Hallo GSHR, danke für deine Bestellungen bei uns, dein ausführliches Feedback und die Bewertung.Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unser Essen grundsätzlich lecker schmeckt. Wir können deine Enttäuschung jedoch nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellungen zuletzt wiederholt fehlerhaft zubereitet und unvollständig waren. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Schnell

Schnell, lecker und immer freundlich.

1. august 2022

Svar fra burgerme - Fulda

Hallo Anonym, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen lecker schmeckt und du mit unserem Team und schnellen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle seit Jahren bei Burgerme…

13. desember 2020

Hallo Max,

vielen Dank für deine Treue! Wir freuen uns, wenn du zufrieden bist mit unserem Lieferservice.

Viele Grüße
dein burgerme-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles supi immer wieder gerne

10. oktober 2020

Hallo Steffen,

danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn du zufrieden bist mit unserem Lieferservice in Fulda.

Viele Grüße
dein burgerme-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv