Bum Swim Anmeldelser 66

4,9

Aparte de bonitos que lo son un rato, la calidad es de otro universo y la comodidad increíble. Ya los había visto antes pero no me arriesgaba a comprarlos, y este año ha sido el indicado y han su... Vis mer

Encontré esta marca en Instagram mientras buscaba una alternativa a las típicas compras rápidas y de baja calidad, y ha sido lo mejor que me podía pasar!! La calidad de los bikinis, los tejidos... Vis mer

Bikinis 100% recomendados! La calidad es buenísima, están forrados y son muy resistentes. Los bikinis son muy minimalistas (cualidad insignia de la marca), yo tengo una 38/40 y la talla m cubre justa.... Vis mer

Los bikinis son espectaculares, sientan al cuerpo como un guante y me encanta que sean reversibles. Encima la tela no transparenta nada y se nota al tacto que es de buenísima calidad. Además Paula t... Vis mer

1. Butikk for strandtøy

Marca de bikinis de alta calidad, atrevidos y sostenibles. Nuestros bikinis tanga están hechos para que te sientas libre, y diseñados para cubrir la mínima piel posible, optimizar el bronceado y realzar el cuerpo femenino.

4,9

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

NO ES 1 BIKINI CUALQUIERA, es EL BIKINI

Soy una clara fanática de esta marca, tengo TODOS sus productos, porque desde que hice el primer pedido no me pude resistir y tenía que tener toda la colección en mi armario.
No sólo son sus colores los que favorecen el cuerpo de la mujer, es la forma y la identidad de marca que hacen que al ponértelo te sientas una mujer empoderada y buenorra.
Calidad TOP, la tela es inmejorable, diría que con diferencia son los mejores bikinis que tengo y tengo al sensación de que me van a durar toda la vida.
Puedo decir con mayúsuculas, que soy UNA CHICA BUM 🍑🍑🍑

14. mars 2024

Svar fra Bum Swim

Ayyyy qué ilusión María!!! 😍 Con clientas así da gusto hacer lo que hacemos ❤️ Muchísimas gracias por dejar tu opinión

Estoy in love con este bikini!

Estoy in love con este bikini!! Normalmente los bikinis me duraban solo un verano, empecé a buscar algo más sostenible y encontré esta marca. He estado todo el verano usándolo y está intacto. Además, el trato de la marca fue muy bueno, me contestaron todas las dudas que tenía y el envío fue muy rápido. Me encanta que en sus vídeos enseñen distintas formas de atarse el bikini o a lavarlo de forma adecuada... Me transmite mucha confianza.

10. september 2023

Muchísimas gracias por tus palabras, Paula 🧚‍♀️

La entrega fue rapidísima y el tanguita…

La entrega fue rapidísima y el tanguita es una maravilla! Queda espectacular, es verdad eso de que hace un pompis increíble. Estoy deseando lucirlo en mi próximo viaje!!

21. februar 2024

Svar fra Bum Swim

Muchas gracias por confiar en nosotras 🥰 ahora a lucirlo!!!

YA NO QUIERO UN BIKINI QUE NO SEA BUM

Tenía mis dudas sobre cómo quedaría un bikini tan atrevido en mí y desde que lo tengo ya no quiero ningún otro bikini!! Ahora todos los demás que tengo en el armario me parece que no me favorecen nada. Me parecen un must por lo cómodo que es llevarlo y el culazo que hacen. Yo me pillé el negro y me acabé comprando también el azul. La calidad es muy buena, los he utilizado a diario en el verano y siguen perfectos, no se han dado de sí ni descolorido. Deseando que saquen más modelos para este verano!!!!

10. august 2023

Svar fra Bum Swim

Gracias por tu comentario Araceli ☺️ nos alegramos muchísimo de que te encante Bum ❤️

Estoy enamorada de mi bikini

Estoy enamorada de mi bikini! Me sienta genial y el material es de calidad y aprecio eso, ademas el diseño está wow!!
estuve buscando mucho tiempo un bikini de tanga y estoy super feliz de haber encontrado esta tienda. El pruducto es muchisimo mejor de lo que esperaba y mira que soy super especial a la hora de escoger mi ropa en general, definitivamente haré más pedidos❤️😍 gracias!

23. september 2023

Gracias a ti por tu reseña, Esperanza 🧚‍♀️🤗