Bum Swim Anmeldelser 66

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aparte de bonitos que lo son un rato, la calidad es de otro universo y la comodidad increíble. Ya los había visto antes pero no me arriesgaba a comprarlos, y este año ha sido el indicado y han su... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encontré esta marca en Instagram mientras buscaba una alternativa a las típicas compras rápidas y de baja calidad, y ha sido lo mejor que me podía pasar!! La calidad de los bikinis, los tejidos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bikinis 100% recomendados! La calidad es buenísima, están forrados y son muy resistentes. Los bikinis son muy minimalistas (cualidad insignia de la marca), yo tengo una 38/40 y la talla m cubre justa.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los bikinis son espectaculares, sientan al cuerpo como un guante y me encanta que sean reversibles. Encima la tela no transparenta nada y se nota al tacto que es de buenísima calidad. Además Paula t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for strandtøy

Skrevet av virksomheten

Marca de bikinis de alta calidad, atrevidos y sostenibles. Nuestros bikinis tanga están hechos para que te sientas libre, y diseñados para cubrir la mínima piel posible, optimizar el bronceado y realzar el cuerpo femenino.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

66 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El mejor bikini del mundo

El mejor bikini del mundo, me encanta todo y queda genial. A parte del gran servicio y atención de la marca, siempre atenta a cualquier duda o pregunta y muy dispuesta. La he descubierto este año y ya llevo dos bikinis, pero sin duda no dejaré de comprar, la calidad es excelente.

27. april 2025

Muchísimas gracias por tu reseña Victoria ☺️❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hasta el momento no he encontrado…

Hasta el momento no he encontrado ningún bikini que quede tan bien como estos, están perfectos, hasta la última puntada es perfecta, sienta perfecto al cuerpo, sin duda me los compraría en todos los colores, todo cuidado al detalle. Envío súper rápido y eficaz, vamos lo tuve al día siguiente de pedirlo.
Gracias Paula por cuidar todo al detalle y pensar en lo que verdaderamente queremos las girls.

2. april 2025

Qué ilusión!!! Gracias a ti por confiar en Bum 🥰🧚‍♀️

Bikini Bum

Super bonito y queda muy bien, diseño estupendo. Muy buena calidad, super contenta con el pedido

31. juli 2024

Los mejores bikinis

Los bikinis de Bum Swim quedan increíbles, la calidad de la tela es genial, los colores no destiñen, son muy fáciles de lavar, y te hacen una figura espectacular, necesitaba estos bikinis y de verdad que ya no quiero otros son preciosos

4. juli 2024

Svar fra Bum Swim

Mil gracias Helena eres un amor!

Calidad precio inmejorable

Cuando descubrí la marca Bum, no pudo gustarme más! La calidad de los bikinis es increíble y sientan de maravilla, además de que se ven igual que en las fotos que tienen en su catálogo. Se nota que le ponen mucho amor y cuidan cada detalle.
Hacía tiempo que no me sentía tan cómoda usando un bikini.

23. mai 2024

Muchísimas gracias por tu comentario Patricia ☺️

Experiencia 10!

Envío rapidísimo, el corte genial, el material de muy buena calidad, sienta estupendo. Hacía tiempo que no me compraba un bikini que me quedase tan bien. Relación calidad precio comparada con otras marcas, destaca muchísimo!

14. juni 2024

Muchísimas gracias bella!!! 💞

Me encanta bum

Me encanta bum, compré mi primer bikini el verano pasado y la calidad es increíble. Favorece un montón y son exactamente igual que en las fotografías. Ademas el trato de las chicas que llevan la marca es impecable 🥰🍑🍑🍑🍑🍑

12. juni 2024

Gracias Irene 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hacia muchísimo tiempo que no…

Hacia muchísimo tiempo que no encontraba un bikini que me sentase tan bien, te hace un cuerpazo espectacular !! Y se nota muchísimo el amor que le ponen a todo, viene envuelto precioso, y a demás, con una notita personalizada.

12. juni 2024

Muchísimas gracias por dejarnos tu opinión Blanca 💞

Maravillosas!

Maravillosas!! He cogido dos tangas preciosos, Me ha llegado rapidisimo, sientan increible, la calidad es de 10 y ademas ellas son un amor… te ponen unos detallitos en el paquete con los que terminan de enamorarte… asi llegareis lejos, mil gracias!

6. juni 2024

Mil gracias Miranda!!! ☺️💞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor marca de bikinis

La mejor marca de ropa de baño para las mujeres, calidad maravillosa y encima respetando el medio ambiente. En sus redes y página, hay bikinis para todo tipo de cuerpos y tienen colores súper combinables, sin duda seguiré comprando porque encima te duran de un verano a otro.

5. juni 2024

Muchas gracias María 🧚‍♀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Súper contenta con estos bikinis

Súper contenta con estos bikinis. Por fin una marca que se centra en la calidad y durabilidad de este tipo de prendas, que además sean inclusivos y queden bien en todo tipo de cuerpos. Sin duda un must para los veranos

22. mai 2024

Mil gracias Ángela ☺️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Culazo y calidad. Una inversión que duran un montón

Lo primero de todo es que menudo culazo me hace. Y eso que no voy al gym.
Lo segundo, es que son inversión de armario. Para mal gastar dinero en dos bikinis del SHEIN que me duran un sólo verano y va a la basura, prefiero comprar un bikini bueno como BUM y que me dure mucho mucho.

14. juni 2023

Amamos!!! Muchísimas gracias por tu opinión bella 💞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bikinis de super buena calidad!!!!

La verdad es que tenia las expectativas muy altas y no me equivocaba!! Estoy encantada con estos biquinis, la calidad es increíble y sientan genial al cuerpo. Además, el trato ha sido super cercano. Repetiré fijo!!!🩷🩷 gracias!

8. mai 2024

Gracias a ti por dejarnos tu testimonio!!! Un abrazo ☺️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BIKINI IDEAL, deseando repetir!!

Compré el bikini atom en negro el verano pasado y fue todo un acierto!! La calidad del bikini es brutal, se adapta a ti y moldea tu figura de la mejor manera posible, nunca había pensado que un bikini podía favorecer tantísimo. El pedido llegó súper rápido y el packaging es ideal, te regalan una pegatina con el logo de la marca! Estoy deseando pedir nuevos para este verano!!!

29. april 2024

Muchas gracias por tu opinión Sandra! 💞💞

Me encanta los bikinis!!

Me encanta los bikinis!!!
Se adaptan genial y son súper cómodos, se nota muchísimo la calidad del tejido y el tiempo dedicado ha realizar unas prendas tan maravillosas 🥰

7. august 2023

Muchísimas gracias bellaaa ❤️🧚‍♀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta la calidad y diseño de estos…

Me encanta la calidad y diseño de estos bikinis, son ideales. En mi caso compré el modelo tanga negro atom y es genial: comodidad, estética y acabado. Recomiendo esta marca 100% española y su filosofía de vida (seguridad en ti misma y arrojo). Larga vida a los bikini tanga y a lucirse todas !

29. mars 2024

Svar fra Bum Swim

Muchísimas gracias por dejarnos tu opinión Aurora, a lucirnos todasssss ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantan los bikinis de esta marca

Me encantan los bikinis de esta marca, se nota la buena calidad de la tela y sientan genial. El envío funciona muy bien y están atentos a cualquier duda o necesidad que puedas tener. Lo recomiendo mucho!

29. mars 2024

Svar fra Bum Swim

Muchísimas gracias por tu comentario bella 😍🧚‍♀️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv