Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No atienden al teléfono y para hacer devoluciones no funciona la plataforma que tienen disponible. Debes mandar el producto por tu cuenta sin otra opcion .

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedi el 28 de noviembre y no recibí mi producto hasta el 5 de enero, durante todo este tiempo la misma excusa, no habia stock. una vez llega este la camiseta viene enana, y le solicito el cambio de ta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedí un pantalón cargo durante la celebración de la marca que cumplía varios años. El envío fue rápido, cosa que se agradece. Respecto al pantalón decir que fue mi primer cargo y seguramente vuelva a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré un pantalón, me llegó puntualmente, pero me equivoqué en el color al pedirlo, pedi el cambio, su respuesta fue rápida, así como el envío del pantalón del color correcto. Muchas gracias!

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Camisas de hombre | Guayaberas, Poleras, Camisas, Accesorios | Compra Online, ENVIO GRATUITO | Follow the Flame.

Kontaktopplysninger

2,8

Middels

TrustScore 3 av 5

94 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Buen servicio

Destaco positivamente que compré una camiseta por la página web que si que quedaba pero en cuanto me tenían que enviar el paquete ya no había stock de ese modelo. Por eso, me llamaron para comunicarme y cambiar la camiseta cosa que valoro positivamente.
Gracias.

27. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Calamitoso servicio de ventas online

Calamitoso servicio de ventas online, compré un artículo para regalo de cumpleaños y llegó muy tarde después de mucho reclamar, cuando había sido rebajado. Todo fueron excusas, que si la empresa de transporte, que si tal..
No los recomiendo en absoluto!

13. januar 2025

Contenta

Primero, porque el producto nos ha encantado, era lo que buscaba de calidad y precio; segundo, porque nos llegó con mucha rapidez; y tercero, porque tuvimos que descambiar por otra talla y fue fácil, simple y rápido.
Y porque estáis en Málaga!

Gracias

25. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Calle Piamonte, qué desastre!!!

Hoy 10/01 por la tarde he estado cerca de media hora para q me cobraran en la calle Piamonte, qué desastre de dependientas! Es necesario contar con personas q tengan cierta experiencia porque desde luego a esta tienda no vuelvo y creo q la pareja q tenía delante tampoco … y encima cuando ya me tocaba por fin, unos chavales a los q ya habían cobrado y se habían ido han vuelto porque la dependienta más mayor les había cobrado de más, algo q no llevaban. Realmente un desastre de atención.

10. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente. Para mi, lo más importante de una tienda online es su servicio de atención al cliente. Te contestan enseguida y resuelven tus dudas. La ropa es muy bonita y de muy buena calidad.

18. desember 2024

muy bueno

muy bueno, ya realice varias compras: pantalon, camisetas, suderas. No fallan, altamente exclusivos.

6. november 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Caro para lo que es.

La entrega del paquete se demoro casi dos semanas y a los tres meses se quito el botón del cargo beige que compré. Por 70 euros compre un pantalón de calidad baja.

7. november 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tengo sentimientos encontrados con esta…

Tengo sentimientos encontrados con esta marca. Se volvió mi marca favorita. La calidad de la ropa no es mala. El problema, en favor de ellos, es su marketing.

Es tan potente que incita a comprar. La cosa es que ponen modelos para sus prendas pues muy guapos y con cuerpazos a los que sus tallajes les va como un guante. Tanto en pantalones como en camisetas, camisas o sudaderas. Los modelos están hechos para sus prendas o sus prendas para sus modelos. Tal cual. Entonces, los ves, y ves lo bien que les quedan y cómo les favorecen esa ropa.

Lo dicho, muy buen marketing. La realidad es que luego tu compras esa camisa o esos pantalones pensando que te quedará igual que al modelo, y ni de asomo es así. Entonces... al final duele, porque no es una marca barata.

Ese es otro punto. LA marca es carísima. Personalmente muy cara para la calidad de tejido que ofrecen.

Por otro lado, los diseños son de los mejores del mercado. A la vanguardia de la moda juvenil y adaptándose a los tiempos y modas que van cambiando casi cada 2-3 meses con tanto influencer y tanto tiktok.

Les doy 3/5 en puntuación por todo lo expuesto; pero es una opinión muy subjetiva.

Pros: Rapidez de entrega y de cambios. Diseños. Estilos. Marketing.

Contras: Precios elevados y Marketing. Salvo que seas modelo o tengas un cuerpazo, estas prendas lucen bastante menos en persona.

21. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv