Experiencia genial . Es una tienda que tiene monerías . Como muchos vestidos son talla única escribí a la chica y me orientó de cuales daban talla … aún así no me quedaba bien el vestido y lo cambié p... Vis mer
Se hva andre synes
Gracias infinitas por este conjunto tan especial 💖 Este domingo seré madrina y no podía haber elegido algo más bonito para un día tan importante. ¡Sois puro arte desde Sevilla! ✨
Gostei bastante! chegou bastante rápido, o tecido e no geral toda a qualidade do vestido era muito boa! bastante confortável no corpo, muito bom mesmo 🤩
Bom dia! Experiência de compra irrepreensível. Absolutamente satisfeita com todo o processo de compra (facilidade do processo, rapidez de envio...). Perfeito! Expectativa e realidade dos artigo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Buganco se ha posicionado como una alternativa perfecta para escoger vestidos de invitada sin que esto suponga un gran desembolso. Cada semana, la tienda se renueva con nuevas colecciones y originales prendas, manteniendo la esencia con la que han conseguido posicionarse como referencia entre las tiendas de vestidos de invitada: novedades constantes, precios accesibles y elegancia sin esfuerzo.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy recomendable❤️
Muy recomendable❤️
Mucha variedad de vestidos y a muy buen precio.
Pero algo sin duda para destacar es su impecable atención al cliente.
He comprado en varias ocasiones y en alguna ha habido algún pequeño problema (no por su culpa), y responden súper rápido y de manera muy eficaz.
Un 10!
Estoy encantadisima con cada vestido…
Estoy encantadisima con cada vestido que me pido en Buganco, son cómodos y preciosos y lo mejor que en 24/48h lo tienes en casa❤️
Amei minha experiência com a Buganco
Amei minha experiência com a Buganco.
Instragam sempre disponíveis a tirar as dúvidas, entrega rápida e ótimo serviço de entrega com a nacex.
Os vestidos são maravilhosos!
Obrigada!
Eficacia absoluta
Me enamore de un conjunto que resultó estar agotado pero tenían la opción de avisar cuando estuviera disponible. Me avisaron prácticamente al día siguiente. Hice la compra y a los 5 MINUTOS había recibido el mensaje de "pedido enviado".
Pero lo mejor es que en MENOS DE 24 HORAS lo tenía en mi casa.
Además es una absoluta monada. De verdad, super recomendable ♥️
Tienda 100% recomendable
Tienda 100% recomendable! Hice un pedido lunes y martes por la tarde ya lo había recibido! Un vestido precioso y precio increíble! Repetiré para otras ocasiones segurisimo!!
El envío super rápido
El envío super rápido.
El conjunto llegó en perfecto estado.
Es completamente exacto a las imágenes . Es precioso! Me encanta! Volveré a comprar sin duda!!!!
Un 10/10. Maravillosa!
Estoy muy sorprendida con esta tienda que he descubierto hace 2 días!!!! Me acaba de llegar el pedido que hice ante ayer!!!! Y estoy encantada con los artículos, qué pasada. Os la recomiendo muchísimo. Sin duda, es mi primera compra de muchas
Me encanta esta tienda y la amabilidad…
Me encanta esta tienda y la amabilidad y rapidez con la que te responden. Siempre encuentro el vestido perfecto para cada ocasión. Para mi y mis amigas, es la tienda por excelencia en cuanto a calidad y precio. Muchas gracias
Super bueno
Muy rápido en el envío y el vestido q me he comprado muy bonito
La ropa muy buena calidad
Es la primera vez que he pedido en esta página y todo genial volveré a hacer pedido gracias por la atención.
Compra perfecta
Muy rapido en llegar a casa. Sin ningun problema.
Tela y vestidos muy bonitos.
Espectacular
Fast delivery
Fast delivery, dress looks like in the pictures and the fit is amazing, even if the product is one size only.
Muy recomendable
No puedo estar más contenta con el trato recibido, tienen una atención al cliente excelente como pocas tiendas tienen, así como una preparación de pedidos y envío super rápido. Volveré a repetir seguro, no dudeis en comprar en ella, ¡Son geniales!
Me ha encantado el vestido modelo…
Me ha encantado el vestido modelo orozco, opté por el verde esmeralda. No pase nada de frío, la calidad es de 10/10 diseño, costura, calidad de la tela. Mas que contenta; el envío fue rápido lo que está estipulado por la página web. Volvería a comprar sin dudarlo. La atención 💯 respondieron las dudas que tenía via IG 🫶
Trato genial y muy eficiente
Trato genial y muy eficiente. Tenía dudas acerca del producto y me respondieron pronto muy amablemente. El vestido llegó a tiempo y me encantó!! Repetiré 😊
Estoy encantada
Estoy encantada! Pedí el martes y el jueves ya lo tenía en casa! Muy contenta con mi vestido y muy buenos precios! Además muy majas! Volveré a comprar sin duda!
Preciosos vestidos talla única y muy…
Preciosos vestidos talla única y muy bien de precio 😊!!
Todo genial
Todo genial, compré mi vestido de graduación y volví a repetir comprando otro para una boda, ambos geniales.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.