BudgetAir.es Anmeldelser

18 620
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Frente a otras websited de viaje el proceso fue claro y las posibilidades de compras adicionales no fueron muy insistentes. Además permitió inscribirse en la web DESPUÉS de hacer la compra. Navegación... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia con BudgetAir. Encontré un vuelo a un precio bastante competitivo y el proceso de reserva fue sencillo y rápido. La confirmación llegó correctamente y toda la información del vue... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al reservar mis vuelos elegí pagar 117 euros extra para facturar una maleta extra. Unos días más tarde este pago se me ha reembolsado sin previo aviso, y cuando me he querido dar cuenta, estas malet... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os conocía desde hace años, y siempre vuestro trabajo y atención fue excelente, y cuando vi que estabais entre otras para comprar mis billetes no dude en elegiros.

Informasjon om virksomheten

1. Flybillettbyrå
  2. Bilutleiefirma
  3. Søkesider for flyreiser
  4. Reisebyrå
  5. Søkesider for reiser

Skrevet av virksomheten

BudgetAir.es, es una agencia de viajes online que compara todos los vuelos de entre más de 800 aerolíneas a más de 9000 destinos alrededor de todo el mundo. Nuestra página web te permite comparar y reservar de un solo vistazo todas las compañías —incluidas las de bajo coste— clasificadas por destino y aeropuerto de salida. Además, podrás buscar más de 72.000 hoteles en 100 países y podrás elegir entre empresas de alquiler de coches de todo el mundo. Con budgetair.es podrás diseñar y reservar en internet tu propio viaje combinando distintos itinerarios. La reserva es 100% segura y protegida.

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

19k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(18 620)

3 844 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Son unos ladrones

Son unos ladrones, no compren ustedes aqui, todo es muy bonito si no tienes un problema, ¿vuelo cancelado por la compañia? la atencion al cliene es pésima, se quedan con parte del dinero del reemboloso auqnue por ley deba ser integro, te dicen que devolveran el dinero de 8 a 10 semanas, etc etrc. MI CONSEJO ES NO COMPRAR CON ELLOS, TO NUNCA MAS LO VOLVERE A HACER.

Hola Juan,

Queremos aclarar que el reembolso de su reserva ha sido procesado de manera íntegra. Dado que en la reserva había billetes de adultos y de niños, la aerolínea emitió las devoluciones en partes separadas, pero el importe total ya ha sido reembolsado en su totalidad.

Nos pondremos en contacto con usted directamente en las próximas 24 horas para enviarle los detalles completos del reembolso junto con los comprobantes correspondientes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te atraen con muy buenos precios

Te atraen con muy buenos precios, pero posteriormente cuando tienes la mala suerte que la aerolinea cancela tu vuelo, ellos tardan entre 10/12 semanas en hacer el reembolso. Sin respuestas a wasap o email.
Aconsejo pagar un poco mas y realizar la reserva en cualquier otra Compañia mas seria y que no juegue con tu reembolso durante practicamente 3 meses
Edito. Con fecha 29 de julio la compañia al ver mi opinion negativa me pide mas datos para darme informacion concreta. Estamos a 3 d agosto y otra vez ausencia de respuesta y noticias
Lo que ya aconseje en mi anterior opinion. Eviten esta compañia, la atencion al cliente es NEFASTA

Hola Mercedes,

Lamentamos los inconvenientes. Como agencia intermedia, dependemos directamente de los plazos de procesamiento de la compañía aérea, por lo que el tiempo estimativo para gestionar el reembolso suele ser de 8 a 10 semanas, aunque en la mayoría de los casos los pasajeros lo reciben mucho antes.

Le enviaremos un correo electrónico directamente para solicitar los detalles de su reserva, de modo que nuestro equipo pueda revisar el estado de su expediente e intentar agilizar el reembolso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nos han cancelado un vuelo

En respuesta a su contestación No tienen ni idea de lo que están hablando, ni nos han avisado y mucho menos reembolsado el dinero, entiendo que lo primero que tendrían que hacer es pedir el numero de reserva, pero ya se ve aqui lo bien que funcionan.

Nos han cancelado un vuelo, sin avisar a 17 días antes de la salida, simplemente lo han publicado en su página web, sin advertirnos a traves de tfno o correo electronico del cual disponian y ahora al solicitar el reembolso porque no te dan ninguna opción, nos indican que la devolución va a tardar entre 4 y 6 semanas, así que si teneis otra opción comprar en otra página que sea más seria, no tiene atención al cliente, es a traves de boot inservibles.

20. juli 2026

Hola Maria,

Lamentamos la molestia causada por la cancelación de su vuelo. Queremos aclararle que entre el 15 y el 20 de julio le enviamos múltiples correos electrónicos para informarle sobre la cancelación, sin recibir respuesta para coordinar un vuelo alternativo. Finalmente, el 20 de julio usted aceptó el reembolso a través de nuestro portal de autoservicio en línea.

Como agencia intermediaria, debemos esperar a que la aerolínea nos transfiera los fondos. El plazo estimado suele ser de 8 a 10 semanas, aunque en la gran mayoría de los casos nuestros pasajeros lo reciben mucho antes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I did not receive any follow up…

I did not receive any follow up confirmation or information regarding my booling and i’m already 24hs away from the flight and can not proceef

24. juli 2026

Hello Veronica,

We have already re-sent your booking confirmation and e-tickets to your email address.

Our team will also be reaching out to you directly by phone to ensure you have received all your flight details safely before your departure.

Kind regards,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El precio no coincide con la cantidad

El precio no coincide con la cantidad

Hola, Sara:

Lamentamos la confusión. Como no tenemos detalles específicos sobre tu consulta, nuestro equipo te llamará directamente para entender lo sucedido con el precio y ayudarte a resolverlo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mañana viajo y aún no me a llegado la…

Mañana viajo y aún no me a llegado la confirmación de mis billetes

24. juli 2026

Hola, Carina:

Lamentamos la preocupación antes de tu viaje. Te confirmamos que tus billetes se enviaron el pasado 24 de julio.

Te los hemos vuelto a reenviar ahora mismo a tu correo electrónico y te llamaremos en breve por teléfono para asegurarnos de que los hayas recibido correctamente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vez realizada la compra y solicitar…

Una vez realizada la compra y solicitar factura indican que ellos no pueden realizar factura y son los vencedores...

28. juli 2026

Hola Mikel,

Entendemos tu consulta. Como agencia de viajes online (OTA), no emitimos facturas con IVA, pero ponemos a tu disposición el resumen de pago (payment overview), el cual sirve como comprobante válido para tus reportes de gastos.

Si necesitas ayuda para descargarlo, no dudes en contactarnos y te lo reenviaremos con gusto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No tengo referencia de aerolínea para…

No tengo referencia de aerolínea para check in

25. juli 2026

Hola María,

Entendemos la confusión. El código de reserva de la aerolínea (PNR) necesario para realizar el check-in online aparece especificado en tu billete electrónico.

Nos pondremos en contacto contigo a través de un correo electrónico en el que te mostraremos exactamente en qué parte de tus documentos puedes encontrar esta referencia para que puedas hacer tu facturación sin problemas.

BudgetAir

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv