Excellents produits et service de livraison super rapide !! J'en consomme quand j'ai besoin d'un coup de boost et je ressens vraiment la différence. Dommage que la saveur maté disparaisse, c'était de... Vis mer
Se hva andre synes
Buddy est devenu ma routine quotidienne au travail. Il me permet d'être mieux concentré et surtout aide à garder mon énergie au fil de la journée! Produit de très bonne qualité et goût subtile. Sup... Vis mer
Buddy est une expérience incroyable. Vous pouvez essayer les yeux fermés. Un choix de boissons vous attends avec des parfums qui vous feront vibrer. Les bouteilles d'hydratation sont réelleme... Vis mer
Excellente alternative aux boissons énergisantes existantes. Service après-vente rapide et excellent. J’en consomme depuis maintenant plusieurs années et les boissons énergisantes m’ont suivie pendant... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Buddy est une marque belge de boissons fonctionnelles fondée par trois frères belge passionnés de santé et de bien-être. Notre gamme se compose de deux produits complémentaires : des canettes énergisantes naturelles et biologiques (Ginkgo Biloba, Guarana), faibles en calories et en sucre, avec 80mg de caféine naturelle pour une énergie durable sans crash ; et des sticks électrolytes sans sucre, formulés avec des experts pour une hydratation intelligente à base de potassium, magnésium et sel de mer. Chez Buddy, chaque formulation est pensée pour performer sans compromettre sa santé. Des ingrédients simples, transparents et maîtrisés, pour un quotidien plus sain et plus énergique.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tried buddy out of curiosity…
Tried buddy out of curiosity after seeing it in a store, ever since i completely replaced all other forms of caffeine (besides the occansional coffee) with Buddy. Besides the obvious beneficial effects I also just love that it’s a clear, clean and natural drink that tastes amazing. Not overly sweet and nasty looking like other drinks on the market.
I usually order online since my local store doesn’t have enough in stock to keep my fridge full. It’s delivered fast and neatly packaged have had 0 issues with any of my orders.
Highly recommend Buddy 🤝
Le petit coup de boost bio
J adore le côté naturel et bio du produit.
Le petit coup de boost que ça me procure sans me donner de palpitations.
La variété des goûts. Mon coup de cœur est celui au gingembre.
Je donne 5/5 pour le produit.
J ai mis 4/5 car le prix est malheureusement assez élevé.
Excellent mais caféine...
Excellent goût, création locale, mais le taux de caféine m'a fait réfléchir... si vous en créez sans caféine ni aucun excitant, j'en commanderai volontiers régulièrement.
Buddyboost
Buddy, c'est un coup de fouet au cerveau, une attention à toute épreuve et un boost de productivité !
Super solution en cas de fatigue
N'aimant pas trop le goût du café, je bois du buddy depuis 3 ans quand je suis fatiguée. Super alternative naturelle et efficace aux boissons énergisantes qui sont trop sucrées. J'adore!
Boisson excellente
Boisson excellente, je suis plus que satisfait du produit, qualité, origine,saveur, livraison, je recommande vivement .
Excellente boisson
Excellente boisson. Peu de sucre plein d'énergie. La pub n'est pas mensongère : clarté d'esprit assurée.
Service clientèle impeccable. Contact sympa.
je bois un buddy tout le jours depuis…
je bois un buddy tout le jours depuis presque 1 an maintenant cest la boisson parfaite pour me booster le matin avant de débuter la journée
De beste en gezondste energiedrankjes.
De beste en gezondste energiedrankjes.
Steeds snelle levering en gemakkelijke bestelling.
Ik ben fan!
C’est vraiment super d’avoir un produit…
C’est vraiment super d’avoir un produit de qualité, pas trop sucré !
Pas ou très peu d’alternatives dans le marché !
J’aimerais bien un goût avec un ou des fruits rouges
Canettes buddy préférés sont Ginger Lemon et Pomegranate.
J'achète les canettes buddy et mes deux préférés sont les Ginger_Lemon et les Pomegranate. Lorsque je suis fatiguée, elles me donnent un coup de booste et augmente ma concentration. De plus ils sont vraiment très bons de goût.
Super produits et service au top
J'adore ces boissons qui en plus sont…
J'adore ces boissons qui en plus sont bien Belge (cocorico 😉) de plus, avec la nouvelle game d'electrolytes, c'est juste ce qu'il me fallait
Enfin une boisson énergisante saine et efficace!
Je n’ai jamais vraiment supporté les boissons énergisantes classiques, et j’ai longtemps cherché une alternative plus saine en testant plusieurs marques… jusqu’à découvrir Buddy. Non seulement l’effet boost est bien réel (je le ressens dès les premières gorgées !), mais en plus c’est un vrai plaisir à boire — gros coup de cœur pour le goût Mango Passion. L’énergie tient toute la journée, sans chute brutale comme avec d’autres produits. Je recommande dès que j’en ai l’occasion !
Une offre différente et originale
Une offre différente et originale ! Mes clients sont toujours attentifs à la nouveauté. Merci pour la rapidité de vos livraisons,
Continuez à innover!
Philippe restaurant Poké Sens Boulogne
Heerlijke drankjes!
Heerlijke drankjes!
De smaak is echt lekker en natuurlijk.
Zachte oppeppers. Juist wat nodig is.
J'ai toujours un buddy dans mon sac…
J'ai toujours un buddy dans mon sac lorsque je pars au travail.
J'adore son goût léger, son efficacité et mon punch retrouvé.
Savoureux
Savoureux, sain, pas trop sucré, le top ! Buddydrink m'a vraiment aidée en période de stress et m'a permis de maintenir le cap sans détruire ma santé 💪
Nous sommes 3 à adorer ces boissons 🤩
Nous sommes 3 à adorer ces boissons 🤩
Parfait pour remplacer les cafés .
Energieboost
Een drankje dat je een energieboost geeft zonder de calorieën, super!
Persoonlijk vind ik de smaak granaatappel/hibiscus het lekkerst
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.