Sehr geehrte Damen und Herren hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich den mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag nicht weiterführen möchte. Da ich mit Ihrem Service leider nicht zufrieden bi... Vis mer
Bei meiner Anfrage hat sich Eric umgehend bei mir gemeldet. Die Gutschrift des reklamierten Betrags auf meinem Konto steht zwar noch aus, dennoch vielen Dank, Eskalationsteam.
J'ai passé une commande le 25.06.2026 que j'attends. Je me suis aperçu sur mon compte qu'ils m'avaient débité autre chose. Je leurs ai envoyé un message pour leurs signaler le problème et dans les... Vis mer
J'ai passé une commande le 23.06.2026 que j'attends. Je me suis aperçu sur mon compte qu'ils m'avaient débité autre chose. Je leurs ai envoyé un message pour leurs signaler le problème et dans les 5... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Émerald a résolu mon problème- Metci
Émerald a résolu mon problème- Merci
annulation
Merci à votre équipe d'avoir répondu rapidement à ma demande d'annulation d'abonnement qui n'était pas désiré
J’ai voulu effectuer un achat pour des…
J’ai voulu effectuer un achat pour des baskets pensant que c’était le bon site et je me suis aperçu de mon erreur . J’ai contacté le site en leur expliquant la situation et Emily m’a répondu très rapidement en me disant que le nécessaire est en court pour mon annulation.
Je remercie le service qui a été réactif à la situation.
Christelle D
Emilio respondió rápidamente para…
Emilio respondió rápidamente para ayudar a solucionar mi problema. Gracias en espera de la solución
I think they have to be quicker
Je pense qu'il y a eu une erreur
Je pense qu'il y a eu une erreur, en effet j avais cliqué sur l'achat d'une machine a café mis je suis tombé sur votre site.
Nous sommes un couplé retraité et n'avons pas d'enfant ni de petits enfants je n aurais aucune utilité d'utiliser vos articles.
Cordialement
Ils sont vraiment très compréhensif et…
Ils sont vraiment très compréhensif et attentif aux clients site de confiance je suis satisfaite
Zoe m’a aidé à resoudre mon problème.
Merci à votre équipe d'avoir répondu…
Merci à votre équipe d'avoir répondu rapidement à ma demande de remboursement
Teleurgesteld
Mij beviel het niet dat ik een advertentie zag van coolbleu en dan bij jullie terecht kom.
Hoop wel dat de gereserveerde bedragen van mijn visa worden verwijderd.
Verder spreekt het in jullie voordeel dat er vlug een reactie komt.
Emily m'a aidé
J'écris ce message pour vous remercier…
J'écris ce message pour vous remercier de votre sincérité, et merci pour le remboursement que vous allez effectuer, Je suis vraiment désolée de ma part, je suis très sincère, je me suis vraiment trompé de site, même jusqu'à aujourd'hui je ne comprends pas comment ça a pu m'arriver.bonne journée à vous Bien Cordialement