Sehr geehrte Damen und Herren hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich den mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag nicht weiterführen möchte. Da ich mit Ihrem Service leider nicht zufrieden bi... Vis mer
Bei meiner Anfrage hat sich Eric umgehend bei mir gemeldet. Die Gutschrift des reklamierten Betrags auf meinem Konto steht zwar noch aus, dennoch vielen Dank, Eskalationsteam.
J'ai passé une commande le 25.06.2026 que j'attends. Je me suis aperçu sur mon compte qu'ils m'avaient débité autre chose. Je leurs ai envoyé un message pour leurs signaler le problème et dans les... Vis mer
J'ai passé une commande le 23.06.2026 que j'attends. Je me suis aperçu sur mon compte qu'ils m'avaient débité autre chose. Je leurs ai envoyé un message pour leurs signaler le problème et dans les 5... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Eugene m'a aidé
Merci à l'équipe de gestion des réclamations et a Eugene pour l'aide
I am continuously receving emails to…
I am continuously receving emails to remove my review after that only we will proceed to refund. It is not fair. I face an issue and how can i remove my reviews without resolving my issue. Please dont sent email and try to work on issue. I am not removing any of my reviews. I face issue thats why i wrote.
Brenda m’a bien aidé et rapidement
Brenda m’a bien aidé et rapidement
Gracias Jeremy que me ayudo a resolver…
Gracias Jeremy que me ayudo a resolver mi problema
Brenda helped me thank you
Brenda helped me thank you
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité lors de ma demande.
J'attends maintenant l'effectivité de la réaction
Grazieeee per avermi risolto il problema
Grazieeee per avermi risolto il problema
Très bien passer
Très bien passer
Dans l'attente du remboursement
Me “solucionaron” un problema
Me “solucionaron” un problema, Tardado pero buena, satisfecha hasta que me den una solución definitiva, tienen muchos libros
Grosse arnaque
Grosse arnaque, vous vous retrouvez avec un abonnement que vous n'avez pas souscrit et ils vous demandent de leurs mettre 10/10 avant - éventuellement - de vous rembourser.... fuyez! Ps: date d'achat approximative.
Respondieron inmediatamente
Respondieron inmediatamente
Το Diamond είναι χρήσιμο!
Sono soddisfatta perche mi hanno…
Sono soddisfatta perche mi hanno risolto il mio problema in tempi brevi..
Jeremy mi ha aiutato a risolvere il mio…
Jeremy mi ha aiutato a risolvere il mio problema
Jamal was great
Jamal was a great person and understood the problem. Hope to receive back all the compensation after the fraud that caused harm to me and your company.
Imani m'a aidée à résoudre mon problème