Staff, professori, metodiche, tutto eccellente. I miei ragazzi, in particolare, hanno seguito il servizio dei corsi online, con massima soddisfazione. Il livello è davvero alto. Complimenti, ottima s... Vis mer
Se hva andre synes
Ho frequentato il corso nella sede EUR di British Centre a Roma per due mesi e sono migliorata davvero tanto! Per motivi personali ho dovuto interrompere, ma sono sicura che frequentando ancora di più... Vis mer
Ad aprile ho terminato un corso di inglese livello A2.2 presso il British Centre di Frascati e sono rimasto davvero soddisfatto. Il corso è stato ben organizzato e pensato per chi, come me, voleva raf... Vis mer
British centre Roma, Via Pinerolo. Eccellente scuola. nostra figlia ha frequentato scuole di inglese private fin dalle elementari, senza risultati evidenti. Poi durante le scuole medie abbiamo trovato... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Corsi di inglese frontali e online. Partner autorizzato Cambridge English. Stabiliti a Messina.
Kontaktopplysninger
Via Ugo Bassi 128, 98123, Messina, Italia
- info@britishcentre.it
- britishcentre.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Preparati e organizzati!
La disponibilità e la preparazione della Teacher Grace.
In generale, il servizio è molto ben organizzato!
Esami Cambridge da "esterno"
Mio figlio ha sostenuto lì gli esami Cambridge da esterno. Abbiamo trovato grande disponibilità e un'ottima organizzazione.
Davvero soddisfatti!
Seconda ottima esperienza!
E' già la seconda esperienza che i miei figli fanno; entrambi A2 e ora B2, quasi C1 ... soddisfazioni, soprattutto loro.
Personale scortese .Ho accompagnato mio…
Personale scortese .Ho accompagnato mio figlio minore a sostenere esame ,siamo arrivati 10 minuti prima dell’inizio test in perfetta regola .La signora addetta al controllo documenti mi ha aggregata verbalmente dicendo che eravamo in ritardo e intralciavamo gli esami .Mi ha sbattuto la porta in faccia con violenza …io basita mio figlio dodicenne scioccato .Ho chiesto appuntamento con titolare del centro …non mi è stato concesso !

Tutto è andato bene
Tutto è andato bene. Ho pure ricevuto una telefonata mezz'ora prima dell'esame per ricordare questo appuntamento. Grazie.
Personale cortese in presenza come al…
Personale cortese in presenza come al relefono come spesso non accade. Spiegazioni esaustive per orientarsi nelle scelte didattiche.
English forever
È stata come sempre un emozionante esperienza . Lo staff altamente professionale. Gli esami puntuali e in perfetta sincronia fra di loro.
Professionali
Valutazione positiva British centre
Gentilezza e professionalità distinguono questa scuola la serietà del personale e degli insegnanti è unica
Disponibilità e cortesia
Corso eccezionale
Corso perfetto! Insegnanti e servizio molto professionale. Mi sono trovato molto bene con gli alunni, E il materiale didattico del esame era molto Facile da comprendere e per questo vi raccomando il corso B2 booster.

Tutto ok
Sono stati tutti molto disponibili a consigliare e supportare nella predisposizione dell'esame da sostenere. Ambienti sanificati e strumentazioni funzionanti con buon supporto audio.
Personale qualificato e professionale
Personale qualificato e professionale.
Ambiente familiare e accogliente
Sono molto soddisfatta…
Sono molto soddisfatta dell'organizzazione del British Centre e del suo personale: preparato, gentile e disponibile a venire incontro alle diverse esigenze, soprattutto di chi lavora.

British Centre
Segreteria disponibilissima, insegnanti qualificati. Preparazione in vista degli esami ottima, sono davvero felice di essermi affidata a loro.

Molto soddisfatto
Ho frequentato il corso breve di preparazione per l'esame B2 e mi ha aiutato molto. L'insegnante è stata molto disponibile e competente, mi ha trasmesso molta fiducia e sicurezza. Consigliato.

Svar fra British Centre
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.