Brignoli Arms Srl Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta molto seria con competenze e prezzi abbordabili. Ho cercato presso altre armerie il mio prodotto ma non ho trovato nulla di più economico e con spedizione molto veloce. Il vantaggio che avete è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buonasera, volevo ringraziare veramente tanto lo staff armeria Brignoli per aver seguito e completato il mio ordine da Roma di coperchi batteria Burris Fast Fire III altrimenti introvabili. Avevo pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato 2 prodotti di abbigliamento della Beretta, ben confezionati, puliti e perfettamente conformi alla descrizione sul sito. Spedizione partita il giorno stesso dell’ordine e arrivata nei tem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Våpenbutikk
  2. også i
  3. Ammunisjonsleverandør
  4. Jaktbutikk

Skrevet av virksomheten

L’Armeria Brignoli nasce nel 1965 per la produzione, riparazione e manutenzione di armi da caccia di alta qualità. L’azienda di Gardone Val Trompia è attiva nel campo dell’import-export su scala mondiale con significative relazioni commerciali con il resto d’Europa, le Americhe e l’Africa e da una decina d’anni ha avviato il proprio commercio online con un e-commerce dedicato alla vendita di accessori, ricambi e abbigliamento per armi da caccia e tiro. Nel 1993 l’armeria ha aperto anche uno store a Gardone Val Trompia dove vende abbigliamento e accessori moda sportivi. Tre anni più tardi, invece, si è dotata di un poligono interno per la prova delle armi e ha attivato un servizio di accompagnamento alla caccia in Romania.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

105 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un Red dot in…

Ho acquistato un Red dot in offerta...il pacco è stato spedito con i tempi previsti. I proprietari sono stati molto disponibili e gentili alle mie richieste via mail.

24. september 2025

Gentilissimo Cristiano,
Grazie per la sua bellissima recensioni,
siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.
Speriamo di rivederla presto su Brignoliarmi.it

ACQUISTO CARABINA SAKO

Complimenti ottima armeria ho acquistato di recente una carabina e mi sono trovato molto bene, prezzi onesti, professionalità e gentilezza.
Armeria Brignoli tutta la vita.

Fabio e Pietro.

13. september 2025

Svar fra Brignoli Arms Srl

Gentilissimi Fabio e Pietro leggere queste vostre parole ci riempie di orgoglio. Ci fa piacere che abbiate apprezzato il nostro servizio e che siate rimasti soddisfatti del vostro acquisto.
Ci auguriamo di ritrovarvi presto presso la nostra armeria o su Brignoliarmi.it

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Costo elevato per un solo adesivo

Credevo fosse una coppia di adesivi invece ne mandano un solo costo elevato

16. september 2025

Gentilissimo Giovanni,
Ci spiace per questa sua pessima recensione, tuttavia ci teniamo a farle notare che come specificato nella descrizione del prodotto da lei acquistato l'adesivo è singolo, non doppio. Per quanto riguarda il prezzo da lei ritenuto elevato ci spiace, ma i prezzi Beretta sono questi e inoltre il costo di 9 euro per il corriere è fisso per qualsiasi spedizione nazionale sotto i 100 euro.
Cordiali saluti
Brignoli

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rispondono subito al telefono e via email con educazione e rispetto, imballaggio e spedizione perfetta rispettando i tempi. Sull'acquisto ho riscontrato un piccolo problema di fabrica che con rispetto hanno risolto in 3 giorni senza aggiunta di denaro.consiglio altamente il negozio.Bravi e grazie

2. september 2025

Gentilissimo Daniele,
La ringraziamo per aver voluto lasciare una recensione positiva, siamo contenti di essere riusciti a risolvere prontamente il problema e che il nostro servizio sia stato all'altezza delle sue aspettative. Ci auguriamo di ritrovarla per i suoi futuri acquisti su Brignoliarmi.it

Onesti e gentili

Soprattutto onesti

1. september 2025

Gentilissimo Marco,
La ringraziamo per le sue belle parole e ci fa piacere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto veloci e precisi,ordine…

Molto veloci e precisi,ordine confermato e spedito il giorno stesso

29. august 2025

Gentilissimo Mohamed,
Grazie per il suo feedback positivo, ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come sempre , gente seria .

Sono cliente ormai da molti anni , e non si smentiscono mai , ottimi prezzi , materiale super protetto con imballo ben realizzato , usano corrieri seri , e se c'è un problema , risolvono subito , responsabili e molto professionali, straconsigliato !!!!!

Gentilissimo Dario,
Le sue belle parole ci fanno davvero piacere, cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti e quando ci riusciamo è davvero una soddisfazione.
Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it per i suoi futuri acquisti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Gentilissimo Francesco,
Siamo contenti che il prodotto da lei acquistato abbia rispettato le sue aspettative e ci auguriamo di ritrovarla in futuro su Brignoliarmi.it

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, ottimo prezzo e spedizione veloce considerando che siamo in agosto.

Gentilissimo Massimo,
Grazie per la sua recensione positiva, siamo contenti che si sia affidato al nostro servizio. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Molto Efficienti

Precisi, Puntuali ed Affidabili. Sono Soddisfattissimo! In una parola Molto Efficienti. Bruno S.

Gentilissimo Bruno,
Le sue parole ci riempiono di orgoglio, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dei suoi acquisti presso il nostro e-store e la ringraziamo per aver apprezzato il nostro lavoro. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Consegne sempre velociissime

Consegne sempre velocissime

Gentilissimo Cliente,
Grazie per la sua bella recensione, ci fa piacere che i tempi di consegna dei nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Attacchi rapidi per ottica da puntamento

Ho acquistato degli attacchi rapidi per ottica da puntamento, e devo dire che: serietà e velocità di spedizione sono il punto forte di questa azienda, sicuramente soddisfatto e la consiglio

25. juli 2025

Gentilissimo Lucio,
Grazie per la fiducia riposta in noi, siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.
A presto su Brignoliarmi.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzi molto convenienti. Tempi di spedizione velocissimi.

28. juli 2025

Gentilissimo Stefano,
Grazie per la sua recensione positiva. Ci fa piacere che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Prezzo centrato

Prezzo centrato, arrivo nei tempi stabiliti , tutto perfetto.

21. juli 2025

Gentilissimo Giordano,
Grazie per la sua bellissima recensione,
siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.
A presto su www.Brignoliarmi.it

Sehr geehrter Tobias,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf Brignoliarmi.it!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto e conforme.

Tutto perfetto e conforme.

15. juli 2025

Gentilissimo Francesco,
Grazie per le sue parole, siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto su Brignoliarmi.it

Ordine Red dot

Ho ordinato dall'armeria Brignoli un dot della burris, oltre ad essere contento per la tempestiva spedizione, ho trovato una comunicazione veloce con loro. Il prodotto è costato meno di altri posti lasciandomi soddisfatto. Sicuramente continuerò ad effettuare acquisti da loro in caso di bisogno, in più la raccomando a tutti.

4. juli 2025

Gentilissimo Giovanni,
Grazie per la sua bellissima recensione, siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza.
Speriamo di rivederla presto su Brignoliarmi.it

Beretta spares delivery

Ordred spares for a Beretta. Minor payment problem on the web. Things was ordered 2 times and payment likewise.
No problem to have the one ordre canselled and payment returned.
Parts delivered in DK 3 days later.
Super service and handling. Thanks

4. juli 2025

Dear Peter,
Thank you for your kind feeback. We're really pleased to hear that you enjoyed our service and appreciated our ability to resolve any problem that may arise. We hope to see you soon again on our website Brignoliarmi.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv