Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comunicazione chiara, ho trovato quello che mi serviva,sapendo che avrebbero pesato i costi di spedizione, comunque rapida. Merce conforme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto acquisti per la prima volta dall' Armeria Pesaro perché alcuni prodotti dalle mie parti non sono a prezzi accettabili, quando si trovano. Il pacco è stato recapitato regolarmente, nonostant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio, che al bisogno utilizzerò per nuovi ordini. Hanno disponibili prodotti di marchi conosciuti e di qualità. Spedizione e consegna rapidissimi ed imballo del prodotto da me acquistato ben fatto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una pistola al peperoncino. E' arrivata senza cartuccia. Ho scritto al negozio e loro immediatamente mi hanno inviato la pistola nuova ritirando il reso. Il giorno successivo l'inconveni... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Jaktbutikk
  2. Jakt- og fiskebutikk
  3. Skytebane
  4. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Armeria Pesaro rappresenta un punto di riferimento per la vendita di armi lunghe, armi corte, munizioni, inneschi, ottiche, abbigliamento tecnico ed accessori per la caccia e per il tiro sportivo. La profonda conoscenza del settore, permette ad Armeria Pesaro di rispondere a tutte le esigenze dei propri clienti con grande professionalità, grazie alle conoscenze maturate negli anni che rappresentano un punto di forza particolarmente apprezzato. Il punto di forza di Armeria Pesaro, sta nella vasta disponibilità di prodotti e di gamma per ogni tipologia di prodotto. Armi lunghe, armi corte, munizioni, inneschi, ottiche, abbigliamento tecnico ed accessori per la caccia e per il tiro sportivo, sono presenti in vasto assortimento e per tutte le fasce di prezzo, inclusi i top di gamma. Cortesia, professionalità, assistenza tecnica e consigli utili per raggiungere i propri obiettivi.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Comunicazione chiara ottimo servizio

10. mars 2026

Svar fra Armeria Pesaro

Grazie della recensione Marco, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Impeccable

Impeccable

10. februar 2026

Svar fra Armeria Pesaro

Grazie della recensione Phil, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Titolare disponibile e competente, armeria ben fornita. Ottimo

8. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Armeria Pesaro

Grazie della recensione Luca, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un Armeria fantastica molto fornita e…

Un Armeria fantastica molto fornita e Sergio alessandrini una persona fantastica dal cuore d'oro gentilezza così non si trova da nessuna parte i miei complimenti

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Armeria Pesaro

Grazie della recensione Fabio, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il fatto di aver trovato i prodotti…

Il fatto di aver trovato i prodotti acquistati concorrenziali rispetto ad altri. Per quanto riguarda il materiale di ricarica sarebbe gradito anche poter acquistare ogive in lega della romana metallica per i calirbi 357 e 44 Mag.

8. januar 2026

Svar fra Armeria Pesaro

Grazie della recensione Antonio. I cataloghi sono ampissimi e non sempre i distributori hanno merce a magazzino disponibile, ad ogni modo apprezziamo il suo commento e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito. Luca

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un'ottima armeria mi sono trovato bene.

Mi sono trovato bene in questa armeria ottima, articoli niente da dire anche sull'acquisto sono cordiale o staffe dell'armeria.

30. desember 2025

Svar fra Armeria Pesaro

Grazie della recensione Vincenzo, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Acquisto bossoli

Ho fatto un ordine di bossoli al mattino e a mezzogiorno del gg successivo erano consegnati

9. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Effettuato un ordine on-line, consegna puntuale. Alle mie richieste di chiarimento via mail ho ricevuto risposte tempestive e cordiali. Armeria fortemente raccomandata.

17. september 2025

Svar fra Armeria Pesaro

Grazie Riccardo, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il materiale è arrivato nei…

Il materiale è arrivato nei tempi,l'unica cosa per cui ho dato un 3 stelle è perché i cartelli sono rigati è bozzati.
Per il resto tutto ok

29. august 2025

Svar fra Armeria Pesaro

Salve Cristian, se la merce risulta o arriva danneggiata suggeriamo sempre di contattarci in modo tale da aver modo di intervenire e trovare una soluzione a riguardo. Ci scriva a info@armeriapesaro.it che in qualche modo interveniamo, grazie

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv