Brignoli Arms Srl Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta molto seria con competenze e prezzi abbordabili. Ho cercato presso altre armerie il mio prodotto ma non ho trovato nulla di più economico e con spedizione molto veloce. Il vantaggio che avete è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato 2 prodotti di abbigliamento della Beretta, ben confezionati, puliti e perfettamente conformi alla descrizione sul sito. Spedizione partita il giorno stesso dell’ordine e arrivata nei tem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rispondono subito al telefono e via email con educazione e rispetto, imballaggio e spedizione perfetta rispettando i tempi. Sull'acquisto ho riscontrato un piccolo problema di fabrica che con rispetto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Våpenbutikk
  2. også i
  3. Ammunisjonsleverandør
  4. Jaktbutikk

Skrevet av virksomheten

L’Armeria Brignoli nasce nel 1965 per la produzione, riparazione e manutenzione di armi da caccia di alta qualità. L’azienda di Gardone Val Trompia è attiva nel campo dell’import-export su scala mondiale con significative relazioni commerciali con il resto d’Europa, le Americhe e l’Africa e da una decina d’anni ha avviato il proprio commercio online con un e-commerce dedicato alla vendita di accessori, ricambi e abbigliamento per armi da caccia e tiro. Nel 1993 l’armeria ha aperto anche uno store a Gardone Val Trompia dove vende abbigliamento e accessori moda sportivi. Tre anni più tardi, invece, si è dotata di un poligono interno per la prova delle armi e ha attivato un servizio di accompagnamento alla caccia in Romania.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Il top delle armerie

Il top delle armerie

4. februar 2026

Gentilissimo Giovanni,
Grazie mille per le belle parole! Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. A presto su Brignoliarmi.it

Positiva

Contentissimo dell'offerta servizio rapido ed efficiente consigliatissimo

19. januar 2026

Gentilissimo Antonio,
Grazie mille per aver voluto condividere con noi la sua esperienza d'acquisto. Ci fa piacere sia rimasto soddisfazione del nostro servizio. A presto su Brignoliarmi.it

Ottima

Articolo desiderato e spedizione immediata

29. januar 2026

Gentilissimo Ralph,
Grazie per le sue belle parole, siamo felici che il nostro servizio sia stato gradito.

Ottimo.
Rispondente alle aspettative
Veloce nella consegna

27. januar 2026

Gentilissimo Massimo,
Grazie per la sua bella recensione, siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.
A presto su brignoliarmi.it

Armi

Esperienza molto positiva con Armeria Brignoli, consiglio!

19. januar 2026

Gentilissimo Pasqualino,
Grazie per le sue belle parole, siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto su brignoliarmi.it

Tutto ok .....

Tutto ok .....

21. januar 2026

Gentilissimo Nico,
Grazie per la sua bella recensione, siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto su Brignoliarmi.it

spedizione Top

Cortesia e tempestività

21. januar 2026

Gentilissima Sara,
Grazie per la sua bella recensione, ci fa piacere abbia apprezzato il nostro servizio. A presto su Brignoliarmi.it

Una bella giornata

Buonasera, volevo ringraziare veramente tanto lo staff armeria Brignoli per aver seguito e completato il mio ordine da Roma di coperchi batteria Burris Fast Fire III altrimenti introvabili. Avevo perso le speranze ma per fortuna ho trovato personale di questa armeria che rispondendo alla mia mail mi ha soddisfatto alla grande nonostante potesse sembrare un ordine di poco conto. Grazie infinite e complimenti.
Luigi

23. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentilissimo Luigi,
La ringraziamo per la bellissima recensione. Ci fa davvero piacere essere riusciti ad aiutarla a trovare il prodotto da lei richiesto. Ci auguriamo di ritrovarla su Brignoliarmi.it per i suoi futuri acquisti

Tutto perfetto. Consigliato

12. januar 2026

Gentilissimo Cesare,
Grazie per il suo riscontro positivo. A presto su Brignoliarmi.it

TUTTO PERFETTO

12. januar 2026

Gentilissimo Fabrizio,
Grazie per le sue belle parole, ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Imballaggio ottimo e rapida consegna. Grazie

15. januar 2026

Gentilissimo Ionut,
Grazie per la bella recensione, ci fa piacere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. A presto su Brignoliarmi.it

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso, il materiale ordinato era imballato molto bene e corrispondeva alla descrizione sul sito.

7. januar 2026

Gentilissimo Giovanni,
Grazie per la sua recensione positiva, ci fa piacere che i prodotti da lei acquistati siano stati consegnati in tempi rapidi e ben imballati. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato subito un ricco catalogo di…

Ho trovato subito un ricco catalogo di parti di ricambio della mia Beretta a co2, così ho potuto ripararla. Unica nota negativa - ma sicuramente legata alle festività - lentezza nella consegna.

19. desember 2025

Gentilissimo Marcello,
La ringraziamo per la sua recensione positiva, ci fa piacere abbia trovato il pezzo di ricambio necessario per riparare la sua Beretta. Ci spiace per il ritardo nella consegna, ma, come già da lei sottolineato, durante i periodi festivi può capitare che ci sia un rallentamento.
Ci auguriamo di ritrovarla per i suoi futuri acquisti su Brignoliarmi.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Considerato il Natale di mezzo la…

Considerato il Natale di mezzo la consegna è avvenuta in tempi più che ragionevoli.

27. desember 2025

Gentilissimo Salvatore,
La ringraziamo per la comprensione e ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di ritrovala per i suoi futuri acquisti su Brignolarmi.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'è veramente poco da dire. Tutto perfetto.
Materiale, spedizione e tempi di arrivo.
Complimenti

17. desember 2025

Gentilissimo Leo,
La sua recensione positiva ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia, ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

veloci e prezzi convenienti

la consegna e l'evasione dell'ordine veramente veloce, i prezzi sono i migliori rispetto alla concorrenza, penso che acquisterò di nuovo presso la Brignoli armi.

17. desember 2025

Gentilissimo Luca,
Grazie mille per le sue belle parole, ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. A presto su Brignoliarmi.it!

Super Affidabili

Rapidi e velocissimi nella spedizione.
Vasta scelta di prodotti!

20. desember 2025

Gentilissimo Vicenzo,
La ringraziamo per aver voluto condividere con noi la sua esperienza d'acquisto. Ci fa piacere che si sia trovato bene. Ci auguriamo di ritrovarla su Brignolairmi.it per i suoi futuri acquisti.

Ships to America

I had been looking for slim grips for my Beretta 90-Two for years with no luck in USA. Not only did Brignoli Armi have brand new, factory grips at a great price, but they ship to America. I'm super happy!

20. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Dear David,
Thank you for your kind feedback. It makes us truly proud to be able to satisfy our overseas customers. We hope to see you again for your future purchases on Brignoliarmi.com

Spedizione rapida 👍🏻

Spedizione rapida 👍🏻
Tutto ok 👍🏻

12. desember 2025

Gentilissimo Fabio,
Grazie per la recensione positiva, ci auguriamo di ritrovarla su Brignoliarmi.it per i suoi futuri acquisti

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv