Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien et bon support lorsque l’on est en difficulté. J’ai eu un problème avec mondial relay. Ils ont perdu mon article. Bricozor m’a proposé de me renvoyer le même produit un remplacement. Le prod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande sur BRICOZOR le 24 mars de coudes PVC NICOLL à un trés bon rapport qualité/prix. Livraison sans problème et suffisement rapide le 26 mars, avec un bon suivi. Seul bémol: la preuve de livraiso... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Entreprise au top

Entreprise au top. Répond aux questions posées sur les produits rapidement. Prix compétitifs et livraison rapide 👍🏻👍🏻.

20. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Retard annoncé immédiatement après le paiement de ma commande

Je viens de passer commande à l'instant d'une crémone à levier qui apparaissait en stock sur le site.
Or immédiatement après l'achat, j'ai reçu un mail m'annonçant un retard en ces termes : "Nous sommes désolés, l'expédition de votre commande n° 804… est retardée : certains articles sont actuellement en cours de réapprovisionnement.
Vous recevrez prochainement un nouvel e-mail au moment du traitement de votre commande dans notre centre de logistique.
Nous vous expédierons l’ensemble de votre commande dès que tous les articles seront disponibles."
Je changerai ma note lorsque j'aurai reçu ma commande (en espérant que je la reçoive...).
Pour une première commande sur le site Bricozor.com, je suis plutôt refroidi...
*****
Note rectifiée le 8 avril après réception de la marchandise. Je mets 4 étoiles et non pas 5 car il faudrait améliorer la visibilité du statut de "non-disponibilité" des articles qui sont en rupture de stock afin que les clients ne se retrouvent pas dans la même situation que moi.

21. mars 2026
Logoen til Bricozor

Svar fra Bricozor

Nous sommes désolés pour cette déception lors de votre première commande.

L’information concernant le reliquat est bien annoncée avant la validation du panier, même si elle n’a sans doute pas été assez visible dans votre cas, et nous comprenons votre incompréhension à la réception immédiate de cet e-mail après paiement.

Concernant votre crémone à levier, le produit est prévu en retour en stock à partir du 28 mars, avec une expédition prévue en semaine 14.

Nous comprenons tout à fait votre ressenti et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction à la réception de votre commande.

Bien cordialement,
L’équipe Bricozor

Bricozor satisfaction = 100%

Bricozor, c'est les meilleurs. Pas besoin de voir ailleurs.
Rapidité, facilité, vous commandez et le lendemain vous recevez. Quoi de mieux, des produits de qualité a des prix intéressants.

14. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client pro très à l'écoute

Service client pro accueillant, très à l'écoute et réactif ; choix de produits de qualité aux prix raisonnables ; délai de livraison fiable bien qu'annoncé comme assez long (finalement bien plus court que prévu) : c'est nettement préférable à un délai affiché très court et qui se révèle bien plus long au final (vu chez un autre fournisseur)

5. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notice explicite, verrrou parfaitement adaptée, facile à installer

Un site agréable à consulter, notice technique de cette fermeture très explicite et complète avec une page Q/R intéressante, parfaitement adaptée, facile à installer. Expédition rapide et emballage sécurisé, le tout à un prix imbattable.
Seule précision, contrairement à la réponse d'Yvon du 12/02/21, la fermeture est tout à fait "retournable", crochet vers le haut.

28. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est très sérieux

Le site est très sérieux, la commande d'un radiateur a été faite en quelques minutes, la livraison était très rapide (commande faite le dimanche, livrée mardi).
La livraison a été faite en quelques jours et avec soin, le radiateur était bien emballé et protégé.

3. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv