Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour, Aucune nouvelle après la commande. J'ai dû téléphoner plusieurs fois... La première fois la commande n'avait toujours pas été traitée. La deuxième fois ils attendaient le retour du... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé un joli papier peint pour notre chambre. Les conditions de livraison ont été très compliquées. Bricoflor est intervenu auprès du transporteur pour assurer une livraison complète... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déçue et contente Déçue car dans un premier temps je n'ai pas aimé le papier peint commandé. J'ai appelé le service client pour un retour celui-ci n'a pas voulu me répondre préférant l'envoi d'un ma... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un papier peint sur mesure fabriqué en Allemagne, je suis vraiment ravie du résultat, c’est exactement ce que je voulais! Qualité du papier au top, motif comme sur le site. J’ai envoyé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gulvlegger

Skrevet av virksomheten

Le plus grand choix de revêtement sols et murs de France en ligne. Nous sommes fiers de vous aider à rénover depuis 2006 et de vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs tarif.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La livraison de la sous-couche a été…

La livraison de la sous-couche a été effectuée 3 semaines après la sol...
J'ai appelé 4 fois, on devait me rappeler ou me faire un mail pour me tenir informé. J'attends toujours...

Svar fra BRICOFLOR.fr

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné.
Les accessoires étant expédiés depuis un dépôt distinct, cela peut entraîner des délais supplémentaires.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous remercions pour votre compréhension.
Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses.
l'équipe BRICOFLOR

Super

Les papiers peints intissés sont d'excellentes qualités
Les rendus sont très beaux notamment en rénovation
Nous sommes très contents

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualité du panoramique flou et reçu…

Qualité du panoramique flou et reçu avec plein de plis. Totalement inutilisable.
J'attends encore un retour de réclamation. Pas de réponse et 300€ a la poubelle. Je déconseille fortement ce site allemand.
Ils ont bien pris contact à ce jour. Il me propose un remnoursement. J'ai donc demandé leremboursement intégral. J'attends encore. Je modifierai de nouveau à ce moment là.

Aujourd'hui, 10 janvier 2026, je suis sans nouvelle. Je vais devoir faire appel à une association de consommateur si cela dure. C'est bien triste aujourd'hui de voir ce genre de comportement dans le commerce, étant commercial je ne comprends pas cela.

Svar fra BRICOFLOR.fr

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que le papier peint réceptionné n’ait pas répondu à vos attentes. Après vérification, il apparaît que l’incident était imputable au transport et non à la qualité du produit.

Afin de remédier à cette situation, nous vous avons proposé soit un réexpédition du produit, soit un remboursement intégral. Nous avons pris des mesures proactives pour résoudre ce désagrément dans les plus brefs délais et satisfaire pleinement votre demande.

Nous nous permettons de souligner qu’il n’était pas nécessaire de publier un avis défavorable, étant donné que nous avons réagi promptement et pris toutes les dispositions nécessaires pour corriger l’incident.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d’information.
L’équipe
BRICOFLOR

Produit non disponible

Produit non disponible, SAV très compliqué :
J'ai passé une commande pour un sol en jonc de mer.
Le produit n'est pas disponible avant plus de 45 jours.
Je décide donc d'annuler ma commande.
Pas possible par téléphone, envoi de mails qui restent sans réponse.
Contact du Chat qui me répond ne pas avoir reçu mes mails.
Je demande un remboursement dans les plus brefs délais. On me répond qu'ils attendent que leur fournisseur ait bien pris en compte l'annulation de ma commande.
Multiples appels téléphoniques, aujourd'hui on me dit que j'aurai une réponse par mail dans la journée.
2 jours de discussions pour une simple annulation (à cause de bricoflor qui ne peut pas honorer ma commande).
J'espère obtenir mon remboursement dans les jours à venir.
Habitant à coté de Cambrai j'avais choisi de commander chez Bricoflor qui y sont installés pour faire travailler du local ...

3. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Votre commande a été passée durant le Black Friday, période où le volume de commandes est particulièrement élevé, ce qui peut entraîner une rupture rapide de certains produits.

Nous comprenons la gêne occasionnée et vous présentons nos excuses pour ce contretemps.
Le service comptabilité a pris les mesures nécessaires et vous a remboursé l’intégralité de votre commande.
Bien à vous

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande et ils ne…

Je n'ai pas reçu ma commande et ils ne me répondent pas clairement sur la suite

7. november 2025

Svar fra BRICOFLOR.fr

Nous sommes sincèrement désolées pour le désagrément.
Nous avons lancé un nouvel envoi via UPS.
Nous vous avons envoyé le numéro de suivi par e-mail.
Cordialement

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis

7. november 2025

Svar fra BRICOFLOR.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Ce délai n’est absolument pas conforme à ce que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous faisons le nécessaire auprès de notre fournisseur afin de comprendre la situation et d’accélérer la livraison. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais avec une mise à jour.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv