J’ai commandé un bloc complet avec l’écran et la vitre d’iPhone 14 pro Max. Honnêtement j’ai vu les avis négatifs, je pensais ne jamais recevoir l’écran mais il a bien été reçu, j’ai échangé par messa... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai acheter une vitre arrière pour mon téléphone de marque Samsung s24 ultra pour le prix de 38€80. Le produit a était réglé par carte bancaire et n'a jamais étais expédié. Le vendeur ne repond abso... Vis mer
J'ai comander un ecran 15 pro depuis mois d'août et toujours pas recu ma comande j'ai contacte par mail au tel partout aucun reponse j'ai porte pleint et c'est une arnaque faut pas comander du tout ch... Vis mer
Grosse arnaque. J'ai acheté un écran samsung soit disant original mais celui-ci était une contrefaçon et qui ne fonctionnait pas. Ne répondent pas aux messages sur leur site ni par mail ni au télépho... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Brico-Tech
Skrevet av virksomheten
Votre expert en pièces détachées et outils pour smartphones
Chez Brico-Tech, nous comprenons l'importance de disposer de pièces de qualité pour vos réparations de smartphones. Nous offrons une large gamme de pièces détachées et d'outils, incluant des pièces d'origine, compatibles et reconditionnées, pour satisfaire les besoins des professionnels et des particuliers.
Notre engagement à fournir un service client irréprochable fait de nous un partenaire de confiance. Notre équipe est toujours prête à vous assister, que ce soit par téléphone ou par e-mail, pour garantir que vous ayez toutes les informations nécessaires pour effectuer vos achats en toute sérénité.
Faites confiance à Brico-Tech pour trouver les pièces et outils adaptés à vos besoins. Nous sommes fiers d'être la référence en matière de réparation de smartphones, grâce à nos produits de haute qualité et nos prix compétitifs.
Kontaktopplysninger
2 Place Alexandre Farnèse, 84000, Avignon, Frankrike
- support@brico-tech.com
- brico-tech.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande passée depuis un moment.
Un colis qui devait être livré en 2-3jours.
Jusqu’à présent je n’ai pas reçu le colis.
Aucune réponse non plus du service après-vente. Ils sont muets.
On paie et on ne sait pas quand on sera livré. Mais en plus le SAV ne dit rien.
SAV , 1/10!!!
À SIGNALER !!!

temps de livraison trompeur
ils écrivent noir sur blanc "Livraison à votre domicile dans les 1 a 2 jours ouvrables suivants, du lundi au samedi". cela fait plusieurs jours et la commande n'est qu'en expédition. j'ai payé 7 euros de plus pour la livraison. Quel service minable!

Site pas très fiable
Site pas très fiable
Commande passée il y a 1 mois , payement validé et facture à l´appui ,
Mais aucune nouvelle de la livraison .
Sur le site , la commande ne figure nulle part et de plus le site ne répond pas .

Incompétent, à fuir !
Je passe commande, prélèvement fait aussitôt, Quelques jours après pas de nouvelles de mon colis ! Je cherche Mon numéro de Suivi Sur leur site qui n’est pas affiché, Je les contacte sans succès au début, Car pas de support téléphonique, pris de panique Je mentionne une menace bidon pour avoir une réaction de leur part m’informant que le colis est perdu.
Quelques jours après L’entreprise m’envoie un mail pour m’informer qu’ils expédie un nouvel écran auquel je n’en ai plus l’utilité Car j’ai dû me fournir sur un autre site avec un service beaucoup plus compétent !
À la réception de ce dernier et au bout de trois semaines d’attente je souhaite conformément à leurs conditions générales de vente me rétracter. Je cherche donc de nouveau à rentrer en contact afin de récupérer leur adresse pour retourner le colis proprement, car je précise il sont expédié depuis la Chine donc aucune adresse française n’est indiquée sur le colis.
N’ayant toujours pas de réponse de leur part, je suis contraint de garder le colis dans le risque de le renvoyer À la mauvaise adresse
Je laisse tomber, mais j’informerai que ce site n’est pas correct.

Svar fra Brico-Tech
Je déconseille grandement ce site
Commande passée, commande payée. Quelques jours plus tard ma commande est annulée arguant que je n'avais pas payé. Je fournis donc une preuve de paiement et depuis plus rien et aucune réponse à mes relances. Donc, Brico-tech est un site parfait pour ceux qui aiment payer sans ne rien recevoir en retour !! Et non, ma banque a bien validé le paiement comme le document envoyé à Brico-tech l'indiquait !!!

Écran IPhone jamais livré... A Éviter
Écran commandé pour 149euros le 07 août. retrait de l'argent sur le compte dès le 08. colis soit disant expédié le 13/08 avec un lien de suivi de la poste qui ne fonctionne pas. Et plus aucune réponse de bricotech depuis le 22 août malgré plusieurs mails envoyés..... soir disant la poste acheminé mon colis alors que sur leur page c'est noté que c'est une autre société qui se charge de la livraison .... A EVITER A TOUT PRIX. VENDEUR PAS FIABLE DU TOUT.

Svar fra Brico-Tech
Site juste revendeur de produit TEMU /…
Site juste revendeur de produit TEMU / Wish / AliExpress ( je précise l’adresse de l’expéditeur : from
Zhang Guilin min zhi jie dao--Mirizhi Street Xinniu
Road Port Shenzhen Intemational Center 3F-347 518000
guang dong sheng )
Car vous m’avez répondu ne pas être des revendeur de produits chinois, j’ai comme l’impression que cette adresse est chinoise…
Maintenant que vous m’avez répondu, vous ne pouvez plus aller chercher le colis au locker.
Oui ce site fait ses retours en Mondial Relais mais ne se déplace pas.
Vous n’avez pas honte !!!
Colis est toujours en attente de récupération .
J’attend mon remboursement.
Pour info j’avais fait une commande sur Aliexpress , avec une erreur du coup j’ai commandé sur ce site et reçu le même packaging 😄, soit disant le e-commerce français. A Fuir !!!!

Aucun signe de vie!
Actuellement dans l'attente d'un signe de vie de cette entreprise. J'ai commandé un écran iphone 14 pro oled, malheureusement celui-ci ne remplit pas les fonctionnalités d'origine, le capteur de proximité n'est pas utilisable. Malgré mes relances via mon compte client du site et des mails au support webmaster je n'ai a ce jour aucunes réponses sur ma demande remboursement. Cela va bientôt faire 14 jours.

Svar fra Brico-Tech
Commande passée le 15/08/25.
Commande passée le 15/08/25.
Virement effectif le 18/08. Pas de colis mais surtout pas de réponse à mon courrier. Commande QMAMAVDGM écran iphone 11. En attente de nouvelle.
Nouvelle reçue le 28/08. J'attendrai d'avoir reçu le colis pour modifier mon évaluation (4 étoiles) car on a tôt fait de penser qu'un colis peut arriver rapidement mais que tout peut arriver également (impondérables)

Site frauduleux
Site frauduleux
Après 3 semaines d’attente, je reçois un écran LCD alors que j’avais commandé un écran OLED (plus chère)
Impossible de les contacter ils ne répondent plus à mes mails….

Attente de l'écran d'un iphone depuis 2 semaines
Actuellement en attente de mon écran d'iphone 12 depuis 2 semaines , je n'ai jamais vu ça. Même en commandant sur un site chinois perdu qu'avec 1 avis en 5 ans, je recevrai mon colis plus rapidement. J'en ai pour surement encore 1 semaines si ça continue comme ça( j'ai actuellement pris la livraison sous 2 jours).

Svar fra Brico-Tech
Bonjour à évitez j ai pas reçu le colis…
Bonjour à évitez j ai pas reçu le colis et pas de numéro pour joindre quelqu un juste des réponses automatiques qui serve à rien
Surtout ´ acheter pas

Svar fra Brico-Tech
J'avais besoin d'un écran Samsung…
J'avais besoin d'un écran Samsung Galaxy s8 pour le revendre, arrivé rapidement !
Mauvais
Bonjour, j'ai commandé le 12/08/2025 en chrono 24H (commande DTHBJCFB ) , le colis à été expédie uniquement le 15/08 et en colissimo, lorsque j'essaie de les contacter par mail, afin de comprendre la situation (pas de soucis pour le retard cela peut arriver mais au moins prévenir et rembourser la différence entre colissimo et chrono 24h ) .
De plus je n'ai toujours pas reçu le colis à ce jour .
Je reste disponible afin qu'une personne de chez BricoTech puisse m'éclaircir sur la situation .
Cordialement MAtéo

Toujours pas livré
Toujours pas livré.
Service clientèle uniquement par SMS et catastrophique.
Soyez honnête pour la livraison, car nous pourrions développer une peu plus, ce qui ne serait pas à votre avantage !

Extremement déçu
Bonjour.
J’ai commandé un écran OLED pour iPhone 13 et je reçois un écran LCD.
De plus le site parle de e-commerce français et je reçois mon colis directement de Chine où je ne sais pas de quel pays asiatique.
Je vais faire une réclamation

Svar fra Brico-Tech
Je suis vraiment très très déçu et je…
Je suis vraiment très très déçu et je sais que je ne risque pas de commander à nouveau chez eux. J'ai déjà laissé un avis sur Trustpilot concernant une première commande que je n'ai jamais reçue d'un écran d'iPhone 15 original. Après avoir contacté le service client par mail, aucune réponse après plusieurs mails pourtant. C'est finalement en laissant un commentaire sur Trustpilot que j'ai été contacté par Brico Tech le 7 juillet pour me dire qu'un incident s'est produit, qu'ils ont du coup bien annulé ma commande, qu'ils s'excusent du souci rencontré et ont procédé au remboursement de ma commande. Jusque là, aucun problème, je me dis que l'erreur est humaine et que je vais être remboursé. Je regarde l'historique de ma commande et vois que le statut est bien noté remboursé. Le 23 juillet je m'aperçois que je n'ai toujours pas été remboursé sur mon compte bancaire. J'envoie donc un mail à Brico Tech avec la capture d'écran de mon compte bancaire en leur demandant si c'était normal que je ne sois toujours pas remboursé. Aucune réponse. Je renvoie un mail le 28 juillet qui est à ce jour toujours sans réponse. La première fois, le problème de commande, l'erreur est humaine, mais là, avec le problème de remboursement et un SAV inexistant, c'est de l'incompétence. Je vous demanderai donc de procéder au remboursement immédiatement avant d'entamer une procédure judiciaire à votre encontre. FUIR ABSOLUMENT!!!

Commande passée le 13 juillet
Commande passée le 13 juillet, le transporteur a apparemment perdu le colis....
Toujours rien reçu à ce jour, réponse du vendeur au bout de 3 messages !
Il répond comme aux autres que l'on est agressif alors que l'on demande juste d'être au courant.
Pas de numéro de téléphone ....
A chacun de juger.
escroquerie
je maintien ma position en la précisant:ce site est une arnaque car la personne fait du dropshipping sans le mentionner. oui on peut recevoir les produits commandés, sans aucune fiabilité sur le délai et strictement aucune fiabilité sur la qualité. on attend avec impatience de voir des photos de l'entrepôt logistique, du magasin, des bureaux. quand à "l'équipe": combien? des commerciaux? des acheteurs? des logisticiens? un comptable?etc...
regardez ce que donne google map avec l'adresse donnée...2place Alexandre Farnèse 84000 Avignon
essayez de les joindre au téléphone...pas de numéro :-). j'ai écrit un mail au support et "on" m'a répondu:"Merci de contacter le support sur le site Internet qui pourra vous aider si vous avez un souci avec votre commande." pas de signature, pas de téléphone. rien...lamentable.
on m'annonce un suivi de mon colis avec un transporteur : le colis semble naviguer entre transit, transporteur, dédouanement, les dates changent, le transporteur aussi, des fois Cainiao, quelques heures plus tard c'est Yanwen
je ne peux plus dire cela par contre:"je fais le triste constater que je me suis fait voler 63,6€" car j'ai reçu une copie d'un écran iphone certe. le joint d'étanchéité n'est pas de la bonne taille ! j'en suis quitte pour recommander tout ça sur un site de qualité

Svar fra Brico-Tech
Prise en charge client à améliorer
J'ai commandé un écran OLED chez brico-tech en mars 2025. Ils m'ont envoyé un écran LCD (ça vaut 2 fois moins cher sur leur site et c'est d'une moindre qualité). Je décide de leur donner le bénéfice du doute et lance une demande d'assistance via l'espace client du site.
La plupart du temps ils ne répondent pas, je dois les relancer 3-4 fois par message et les menacer de porter plainte pour obtenir une réponse.
Je finis par renvoyer le colis (à mes frais). Ils ne vont tout simplement pas le chercher au relais pick-up, et il est réexpédié chez moi. Je lance à nouveau une demande d'assistance, encore une fois, après un marathon de messages, ils acceptent de faire une procédure de retour. Je renvoie le colis, à nouveau à mes frais, cette fois-ci ils vont bien le chercher et ils me promettent un remboursement.
MISE A JOUR DU MESSAGE:
Malgré la prise en charge extrémement lente, les innombrables messages, ils ont bien fini par me rembourser. Je me dois donc de le préciser ici.

Svar fra Brico-Tech
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.