BresciaPC Srl Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto sostituire la batteria del mio Fenix 6 pro solar oramai degradata. Ho riscontrato una altissima professionalità e competenza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Li ho contattati dato che il mio garmin 735xt ha iniziato a dare segni di cedimento ( tasti bloccati). Mi hanno fatto una diagnosi preliminare ( riparazione ok ma non possibile riutilizzo in piscina... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

HANNO SOSTITUITO LO SCHERMO DELLO SMARTWATCH IN 2 ORE E MEZZO, SENZA APPUNTAMENTO. SONO ANDATO AL NEGOZIO GIA' CON IL PEZZO DI RICAMBIO ACQUISTATO ON LINE. DOPO LE PRIME VERIFICHE HANNO ACCETTATO... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mio compagno ha rotto display del suo ulefone armour mini (probabile che non abbia mai sentito nominare la marca) su le rocce in Sardegna in vacanza. Nessuno sul isola era capace né conosceva la marca... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datamaskinreparatør
  2. Mobiltelefonforhandler
  3. Datagjenoppretting
  4. Elektroniske reservedeler og komponenter
  5. Telefonreparatør
  6. Webdesigner

Skrevet av virksomheten

BresciaPC S.r.l. Offre servizi di riparazione e assistenza di cellulari, tablet e pc computer, console, watch, autoradio multimarca fuori garanzia. Recupero dati, realizzazione siti web. Inoltre trattiamo anche vendita di iPhone usati

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

137 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

PROFESSIONALITA' SERIETA' E COMPETENZA

Mi hanno sostituito lo schermo touch del Surface pro ( difficilissimo da riparare e costruito per non essere riparabile ) e lo schermo touch del Lenovo ( più semplice ) ma con difficoltà di altra natura:
Un cliente gli ha danneggiato lo schermo appena ricevuto e se n'è andato impunito, secondo schermo ricevuto danneggiato dal corriere , e con il terzo schermo ordinato riparato perfettamente.
Grazie Eduart e Ernesto per la pazienza, i costi che avete sostenuto per la riparazione, e la determinazione per portare a termine il lavoro. Non solo consiglio vivamente Brescia, PC, ma devo dire che raramente ho incontrato persone serie, professionali, precise e competenti come loro, che svolgono il loro lavoro con GRANDE PASSIONE.

11. juli 2019
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Competenti nel servizio di riparazione

Nella mia zona nessuno offre servizi di riparazione/assistenza elettronica, loro sono gli unici. Mi sono avvalso dei loro servizi due volte, ed entrambe le volte son tornati come nuovi in tempi abbastanza veloci. Non posso commentare sul prezzo, non avendo confronti.

1. juni 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Due telefoni riparati in una…

Due telefoni riparati in una settimana,tornati come nuovi,uno pensavo di buttare,nella mia zona non li riparava nessuno, blacview 9600pro,xiaomi mi A1, incredibile,non ho parole

16. mai 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Riparazione di un Blackview: ok!

Ho inviato ha riparare un Blackview Bv8000pro. Mi hanno seguito anche con I disguidi di invio dello smartphone, la riparazione ha risolto il problema ed e' stata celere, mi hanno seguito anche dopo la consegna per un problema insorto dopo che e' stato risolto. Un servizio di qualita'. Sono soddisfatto. P. S.: Blackview non ha assistenza ufficiale in Italia

13. februar 2019

Sostituzione schermo

Li avevo chiamato in serata per avere informazioni su una sostituzione schermo di un Google pixels 2 XL dopo la conferma avevo già organizzato il ritiro per il giorno successivo con un loro corriere .
Venerdì il mio smartphone era già in viaggio di ritorno
Ragazzi disponibili e professionali ci siamo sempre sentito al cellulare per aggiornamenti e sono stati sempre pronti a rispondere alle mie domande.
LI CONSIGLIO

6. februar 2019

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Lo consiglio vivamente
Seri, affidabili, precisi e onesti nei prezzi. Ho un Blackberry DTEK60. Avevo bisogno di cambiare la batteria e sostituire il vetrino posteriore della telecamera che si era rotto. Ho cercato servizi di assistenza e negozi sia su Milano sia su Lodi ma nessun faceva riparazioni di Blackberry o procurava almeno i pezzi. Casualmente sul motore di ricerca ho visto BresciaPC. Dopo un’email e un contatto telefonico (cosa per nulla facile quando si parla di assistenza e soprattutto assistenza online) e prese le misure precise del vetrino mi sono arrivati i pezzi di ricambio e ora ho il cellulare in perfetto stato grazie al loro servizio!

22. november 2018

Bravissimi, veloci, gentili, onesti

I due tecnici che vi lavorano sono gentili, disponibili, impeccabili, veloci, bravissimi e onesti! Ogni intervento che ho chiesto loro, relativo a pc o smartphone, è andato sempre a buon fine! Più che raccomandato rivolgersi a BresciaPc!

14. oktober 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho portato ad aggiustare il mio SURFACE…

ho portato ad aggiustare il mio SURFACE PRO 3 fuori garanzia che credevo irrecuperabile, la Microsoft non me lo avrebbe aggiustato (percio' dati persi ) e mi avrebbe venduto un rigenerato. Invece e' stato riparato e spendendo molto meno dell'acquisto di un rigenerato...ora va benissimo

4. august 2018
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto sostituire lo schermo del mio…

Ho fatto sostituire lo schermo del mio Samsung S7, che mi era caduto.
Siccome avevo fretta, ho accettato di pagare di più che non con l'assistenza ufficiale, l'ho portato a BresciaPC ed ho aspettato sul posto che me lo riparasero.
Dopo un'ora circa, lavoro fatto, sembrava tutto a posto, ho pagato e sono andato.
Due giorni dopo è apparso un puntino blu sullo schermo.
Poi delle righe colorate.
Poi ha smesso del tutto di funzionare.
Torno in negozio, il proprietario mi dice che potrebbe essere colpa mia, che basta poco, e poi che magari l'avevo fatto cadere, che non c'è in garanzia, ma, insomma, me lo cambiava gratis.
Poi è intervenuto il socio, quello che aveva fatto il lavoro, e non c'è stato più niente da fare, è colpa mia e tanti saluti.
Morale: servitevi dei centri autorizzati, questi laboratori paralleli useranno anche ricambi ufficiali, ma se il telefono era in garanzia dopo il loro intervento non lo sarà più e la garanzia che offrono loro è piuttosto aleatoria.

6. mars 2018

VELOCI,BRAVI,GENTILI CONSIGLIO VIVAMENTE

Offrono servizio di riparazione. Li ho conosciuti tramite internet sul motore di ricerca...
...Ho fatto riparare il mio smartwach da loro direttamente nel loro negozio in 1 ora l'hanno riparato perfettamente in piu' mi hanno fatto lo sconto. Ve Li consiglio!

26. februar 2017

Laboratorio specializzato!

Ho portato diversi dispositivi da riparare presso il laboratorio BresciaPC e hanno sempre trovato la soluzione! Ho riparato un OnePlus 3 (microfono) e uno Xiaomi Mi5 vetro rotto, mi hanno riparato entrambi in giornata ad un prezzo molto conveniente. Continuate così ragazzi!

24. februar 2017
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv