Vulcano BrennstoffeGmbH Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Fast brensel

Skrevet av virksomheten

Der Anblick eines Holzfeuers versetzt uns Menschen in eine behagliche Stimmung. Auch die Unternehmensgründer fasziniert die natürlichste vom Menschen erzeugte Wärmequelle. Und weil Wärme wichtig ist, gründeten Sie Im Jahr 2010 ein Unternehmen auf das Sie achten sollten, wenn Sie einen Pellet- oder Kaminofen besitzen - die Vulcano Brennstoffe GmbH. Ihnen liebe Ofenbesitzer hochwertige Pellets, Brennhölzer und Holzbriketts äußerst preiswert und zuverlässig zu liefern, war von Anfang an erklärtes Ziel von Vulcano Brennstoffe. Qualität, Preis und Zuverlässigkeit sind also Ihre Vulcano Vorteile!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit Jahren Kundin bei Vulcano…

Ich bin seit Jahren Kundin bei Vulcano Brennstoffe und kann das Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Kontakt an spürt man die Freundlichkeit, Professionalität und echte Kundenorientierung des gesamten Teams. Am Telefon wird man immer freundlich und kompetent beraten, und die Fahrer sind zuverlässig, hilfsbereit und gehen jederzeit auf individuelle Wünsche ein.

Besonders beeindruckt mich, wie respektvoll und wertschätzend hier mit allen Kund:innen umgegangen wird – man fühlt sich jederzeit ernst genommen und gleichberechtigt behandelt. Selbst in seltenen Ausnahmefällen wird schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden, ohne dass man sich unnötig stressen muss.

Vulcano Brennstoffe überzeugt nicht nur durch Qualität, sondern vor allem durch exzellenten Service und ein menschliches Miteinander. Ein Unternehmen, dem man vertrauen kann – absolut empfehlenswert!

19. november 2025

Vulcano Pellets. Top

Guten Tag. Ich habe gestern eine Palette Pellets gekauft. Die Pellets von vulcano sind sehr gut. Wenig Asche im Aschekasten. Sie geben eine angenehme Wärme ab. Ich bin total zufrieden. Beim nächsten Mal gerne wieder.
15 kg im pelletofen stromlos halten 12 Stunden echt klasse. Da können andere nicht mithalten, ich habe schon andere getestet. Die im Schnitt 8 Stunden gehalten haben. Und die viel mehr Asche produziert haben. Mfg Timo

9. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Innerhalb eines Jahres Preis mehr als verdoppelt.

Seit Jahren beziehen wir unser Kaminiholz bei Volcano. Am 12.4.2021 bezahlten wir für 3,2 Schüttraummeter Hainbuche 439,18 €, am 11.5. 2023 kam eine Rechnung für die gleiche Menge über 1054,00 €, also mehr als doppelt so viel. Bei meinem Telefonat und der Frage, ob es sich um ein Irrtum handelte, wurde mir sehr harsch beschieden, dass mein Mann froh sein könnte, das Holz noch so günstig bekommen zu haben. Uns haben Sie als Kunden jedenfalls verloren.

11. mai 2022

Preis-Leistung klasse!

Hier kaufe ich schon seit Jahren meine Pellets. Am Telefon immer freundlich und unkompliziert, die Lieferung ist angemessen schnell, auch in der Hochsaison. Die Pellets dort sind mit die günstigsten in der Region, aber gleichzeitig qualitativ einfach top!
Kann Vulcano Brennstoffe nur weiterempfehlen!

10. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv