Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir vor ca. 3 Wochen Brekky bestellt, als ich die Werbeanzeige zuvor auf Instagram gesehen hatte Die Bowl, die Zutaten, sowie das Preisverhältnis hat mir zugesagt. Klar ist es nicht so güns... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich freue mich jeden Morgen auf mein Frühstück mit Brekky, ich bin von der Auswahl der Geschmacksrichtungen begeistert, liebe Chiapudding und die Smoothie Bowl s und Toppings. Das schmeckt richtig lec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boah, wenn der Pudding auch noch so lecker ist wie die Bowl....Hammer und noch vegan😍. Ich kaufe von keiner anderen Firma mehr. Super fruchtig , lang sättigend und natürlich im Geschmack... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte sind echt mega! Sie schmecken richtig gut und sättigen unnormal! Hab mir 4 Sorten bestellt und alle sind himmlisch ♡♡♡ Bestelle aufjedenfall öfters jetzt😂 Der Service ist auch richtig gu... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Richtig lecker 🍉

Ich bin ehrlich: Ich hätte nie gedacht, dass ich mal so begeistert von Smoothie Bowls bin 😍

Brekky ist für mich einfach die perfekte Lösung geworden – egal ob morgens, wenn ich eigentlich keine Lust habe zu frühstücken, oder zwischendurch als Snack. Es geht schnell, schmeckt richtig gut und fühlt sich leicht an, macht aber trotzdem satt.

Was ich besonders liebe: die fruchtigen, exotischen Sorten 🥥🍇🫐🍍🥭🍉🧚‍♀️ einfach super erfrischend und mal was ganz anderes!

Für mich aktuell wirklich die beste Alternative, wenn man sich etwas Gutes tun will, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Absolute Empfehlung 🫶🏼

11. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, gesund und lecker.

Mir schmecken die Smoothie Bowls gut - sie haben eine natürliche Süße, ein natürliches Aroma. Außerdem sind sie superschnell zubereitet und sättigend.
Auch mit der Lieferung war ich top zufrieden.

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe meine erste Erfahrung mit der…

Ich habe meine erste Erfahrung mit der Brekky vor 2 Monaten gemacht und bin sehr zufrieden und begeistert von. Es ist eine gute Basis von gesunden Ernährung und dabei schmeckt das wirklich sehr gut. Ich kombiniere es mit den Haferflocken und Nüssen und es ist sehr ausgewogen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

12. januar 2026

TOP bin sehr zufrieden!

Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, meine Bestellung ist umgehend innerhalb von zwei Tagen angeliefert worden. Die Qualität und der Geschmack ist sehr gut, ich empfehle die Produke uneingeschränkt weiter!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Produkte und lecker ich liebe es …

Also ich total zufrieden mit meine Bestellung sind schnell und immer hilfsbereit. Ich finde die bowls sind einfach super und schmecken :) ich liebe es :) und ich bin langsam süchtig geworden wieder neue Produkte zu kaufen und probieren also ich bin ein Fan von Brekky geworden 😍 und ich bin gespannt auf neue Produkte von euch und hab auch sehr viele Freunde schon empfohlen 😌weil einfach so lecker die Produkte sind 🥰

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und die…

Super schnelle Lieferung und die Produkte sind TOP! Werde definitiv wieder bestellen. Ist sehr lecker und hat auch Optionen mit Proteinen etc 😍👍🏼 kalorienarm und auch gesund. Mein Lieblingsfrühstück vorallem im Sommer

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr dankbar auf BREKKY…

Ich bin sehr dankbar auf BREKKY gestoßen zu sein. Endlich etwas gefunden was super lang satt macht, mega lecker schmeckt und easy zubereitet ist. Auf Arbeit ein Muss, würde jederzeit wieder bestellen. Das Beste ist, es hilft ungemein beim abnehmen. Ich nasch nicht mehr rum auf Arbeit. Auch die Riegel für zwischendurch, einfach praktisch wenn man mal nix einrühren kann. Liebs♡

Brekky bowls

Meine tochter und ich lieben die smoothie bowls und toppings. Es ist zu unserem festen frühstück geworden. Bishet gab es nur eine sorte die nicht unser fall war. Abrr geschmäcker sind ja verschieden . Preis Leistung ist ok. Versand erfolgt zeitnah. Toller kundenservice wenn mal was ist wird eine lösung gefunden .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kein anderes Frühstück mehr!

Brekky ist mein absolutes Lieblingsfrühstück geworden und ich esse eigentlich nichts anderes mehr morgens! Es ist so schnelle zubereitet und schmeckt auch einfach richtig lecker (und sieht dazu Mega ästhetisch aus). Auch der Matcha ist einer meiner Liebsten! Also wer Urlaub feelings auch daheim möchte, muss unbedingt Brekky probieren ☺️

8. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von Brekky

Ich bin absolut begeistert von Brekky! Die Produkte sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch qualitativ hochwertig und perfekt für einen gesunden Start in den Tag. Besonders gefällt mir die große Auswahl und die durchdachten Zutaten – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Die Zubereitung ist super einfach und schnell, ideal für den Alltag. Geschmacklich wirklich top – cremig, frisch und sättigend zugleich. Auch der Service und die Lieferung waren einwandfrei.
Ich kann Brekky jedem empfehlen, der Wert auf gesunde Ernährung legt, ohne dabei auf Genuss verzichten zu wollen. Werde definitiv wieder bestellen!

2. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Support schrecklich enttäuschend

Die bowl Produkte schmecken super, auch fieber Ware kam unversehrt. Jedoch war aus dem Set die Kokos Schale defekt.
Ich habe nun 2x den Support angeschrieben, ohne Rückmeldung. Keine Antwort. Bei den Preisen erhofft man sich einen guten Support, eine Problemlösung. Wo bleibt der Gedanke an der Kundengewinnung?

11. mars 2026
Logoen til BREKKY

Svar fra BREKKY

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Bowl-Produkte gut schmecken und die Ware ansonsten unversehrt angekommen ist.

Umso mehr tut es uns leid, dass die Kokosschale defekt war und du auf deine Supportanfragen keine Rückmeldung erhalten hast. Das sollte natürlich nicht passieren.

Da wir E-Mails normalerweise sehr schnell beantworten, kann es sein, dass unsere Antwort im Spam gelandet ist oder uns deine Nachricht nicht erreicht hat. Schreib uns gerne noch einmal an support@brekky.com
mit dem Betreff Trustpilot/Defekt oder Teil uns deine Email Adresse mit, damit wir deinen Fall schnell prüfen und eine Lösung für dich finden können.

Viele Grüße
dein Brekky Team

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte zügig. Einzig die Aussage, dass man von den Bowls über mehrere Stunden gesättigt würde, dem kann ich leider nicht zustimmen. Ich habe nach weniger als 2 Std. auf jeden Fall wieder Hunger, 6 Stunden hält das bei uns nicht an.
Die Trockenfrüchte sind sehr fein.
Das Vanillepulver schmeckt mir nicht ganz so gut, hätte es mir mit sehr viel mehr Vanillegeschmack gewünscht, da schmeckt mir das Vegane von DM weitaus besser, positiv ist jedoch, es klumpt tatsächlich nicht!
Der Matcha Ceremonial schmeckt uns von diesem Anbieter bislang am besten! DieKeramikschalen und die goldenen Löffel sind sehr schön, auch die Kokosnussschalen kommen mit den dazugehörigen Löffeln oft zum Einsatz.

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv