Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir vor ca. 3 Wochen Brekky bestellt, als ich die Werbeanzeige zuvor auf Instagram gesehen hatte Die Bowl, die Zutaten, sowie das Preisverhältnis hat mir zugesagt. Klar ist es nicht so güns... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich freue mich jeden Morgen auf mein Frühstück mit Brekky, ich bin von der Auswahl der Geschmacksrichtungen begeistert, liebe Chiapudding und die Smoothie Bowl s und Toppings. Das schmeckt richtig lec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boah, wenn der Pudding auch noch so lecker ist wie die Bowl....Hammer und noch vegan😍. Ich kaufe von keiner anderen Firma mehr. Super fruchtig , lang sättigend und natürlich im Geschmack... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte sind echt mega! Sie schmecken richtig gut und sättigen unnormal! Hab mir 4 Sorten bestellt und alle sind himmlisch ♡♡♡ Bestelle aufjedenfall öfters jetzt😂 Der Service ist auch richtig gu... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschung pur, nicht noch einmal

Enttäuschung pur. Habe das neue Chiapudding Bundle gekauft. Lieferung erfolgte schnell, dafür gibt es die 2 Sterne. Der Rest war leider Enttäuschung pur. Die Dosen sind extrem klein und haben nur je 300g Inhalt. (Gut, das hätte ich vielleicht auf der Produktseite genauer lesen sollen). Was aber gar nicht geht ist die Zutatenliste auf der Verpackung und damit auch der Inhalt. Die Zutaten werden zwar aufgelistet, aber ohne Mengenangabe, noch nicht mal in Prozent. Da der Pudding trotz genauer Zubereitung laut Empfehlung nicht so fest wurde, wie wenn ich ihn von Grund auf selber mache, habe ich mir heute mal die Mühe gemacht eine abgewogene Portion Pulver zu sieben und zu schauen wie viel Chiasamen überhaupt drin sind… auf 30g kommen demnach nur 18g (schade, dass man hier die Beweisfotos nicht hochladen kann)… das heißt in der gesamten Packung sind nur 180g, mit viel Wohlwollen vielleicht 200g … und das für 25€ pro Packung?! Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Abgesehen davon ist der Geschmack beider Puddings nicht intensiv genug und das Pulver lässt sich nicht klumpenfrei verrühren. Das Glas ist ganz schön und es passt viel rein, leider kann man den Deckel nicht gut abwaschen. Dank Holz kann er nicht in die Spülmaschine und im Innendeckel ist eine merkwürdige styroporartige Einlage, unter der sich alles sammelt und die nicht entfernt werden kann. Der Deckel schaut also hübsch aus, ist aber eine völlige Fehlkonstruktion. Damit ist das schöne Glas insgesamt kaum nutzbar, da man es nirgendwo mit hin nehmen kann.
Insgesamt war der Einkauf auf ganzer Linie enttäuschend und wird mein letzter gewesen sein. Ich kann die Chiapuddings im einzelnen und auch das Bundle leider nicht empfehlen.

8. mars 2026

Hey,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dich unser Chia Pudding Bundle nicht überzeugen konnte.

Zu deinem Punkt bezüglich des Chia-Anteils möchten wir gern kurz etwas einordnen: Unser Chia Pudding wurde bewusst nicht als reine Chiasamen-Mischung entwickelt. Stattdessen haben wir uns für eine abgestimmte Rezeptur entschieden, bei der neben Chiasamen auch Mandelprotein, Fruchtpulver, Ballaststoffe und der eingesetzte Bakterienstamm eine wichtige Rolle für das gesamte Produktkonzept spielen. Deshalb besteht eine Portion bewusst nicht vollständig aus Chiasamen.

Alle verpflichtenden Angaben sind selbstverständlich auf der Verpackung aufgeführt. Die genaue Gewichtung einzelner Bestandteile innerhalb der Rezeptur veröffentlichen wir jedoch nicht im Detail, da diese Teil unserer Produktentwicklung ist.

Schade, dass dich Geschmack, Konsistenz und auch das Glas nicht überzeugen konnten. Dein Feedback nehmen wir dennoch ernst und geben es intern weiter.

Ich bin überwältigt🤩

Ich habe gestern das erste mal eine Breeky Bowl zum Frühstück gegessen und ich bin absolut überwältigt! Ich habe noch nie eine so leckere Smoothie Bowl gegessen, die dann auch noch so gut sättigt, komplett auf Industriezucker verzichtet und on Top auch noch Proteine mitbringt🤩
Nie wieder werde ich meine Smoothie Bowls, Toppings etc. wo anderst kaufen!

7. mars 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, vom bestellten bis zur Lieferung geht es immer sehr schnell. Und die Produkte sind so wie beschrieben, selbst unsere Kinder essen sie gerne. 🥰
Macht weiter so, liebe Grüße S.Wilms

4. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Service

Leider muss ich sagen, dass der Reklamation Service dieses Unternehmens keine gute Handschrift trägt. Die Produkte mögen zwar gut sein, trotz eines stolzen Preises; reklamiert man jedoch eine Ware, bekommt man unzureichende Rückmeldung. Bei mir war es ein zerkratztes Glas bei dem Set des neuen Chia Puddings. Wie mein Vorredner schon sagte, wird einem ein 10 Euro Gutschein/ 10% Gutschein angeboten auf die nächste Bestellung. So habe ich von dem Set nichts, dass mit dem Glas auch ein Geschenk sein sollte, und ich werde zudem gezwungen, eine nächste Bestellung zu tätigen.
Alles unter den Deckmantel der Nachhaltigkeit. Mir wurde geschrieben, dass man jetzt ein einzelnes Glas nicht nachsenden kann, da sich nicht lohnt. Ihr müsstet dem Kunden nicht auf Nachhaltigkeit hinweisen, wenn ihr vorne eure Produkte besser überprüfen würdet!!! keine gute Handschrift. Und gute Unternehmen zeichnen sich durch Ihren guten Reklamations- Service aus! Hier gibt es noch viel zu lernen !

5. mars 2026

Hallo Alexandra,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass dein Set beschädigt bei dir angekommen ist und du mit unserer ersten Rückmeldung unzufrieden warst.

Unser zunächst genanntes Angebot war keinesfalls als Verpflichtung gemeint, sondern als freiwillige Lösung unsererseits. Nachdem das für dich nicht passend war, haben wir dir das Glas selbstverständlich direkt nachgeschickt.

Dass dabei ein anderer Eindruck entstanden ist, bedauern wir sehr. Dein Feedback zur Kommunikation nehmen wir ernst und nutzen es, um uns hier weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir deine Erfahrung im Nachgang dennoch etwas positiver gestalten konnten und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit gerne erneut bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon 3x nachbestellt.

Habe schon 3x nachbestellt.
Liebe die geschmäcker der Bowls mische sie für mich aber mit Milch an und nehme sicher 3dl davon weil ich es lieber etwas flüssiger habe. Dazu passt das coco oder pistazien topping perfekt.
Habe mir noch die hydration drink beere bestellt ist jedoch nid so mein Geschmack. Mein Parzner nimmt es aber mit für den Sport. Den Beren shake habe ich noch nicht probiert.
Bin aber mehr als zufrieden und kan brekky sehr empfehlen.

26. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schmackhaft ,sättigend und schnell geliefert!

Durch Zufall,bin ich auf BREKKY gestoßen und wurde neugierig. Habe mir einige Bewertungen durchgelesen und mich dann, dafür entschieden,zu bestellen.Die Lieferung ging ziemlich flott und so konnte ich ,alsbald probieren. Zwei oder drei Tage später,ging die nächste Bestellung raus .Ich bin eigentlich kein großer Frühstücksfan und habe ,immer nach etwas gesucht,was nicht nur lange sättigt,sondern auch richtig gut schmeckt. Porrigde hatte ich irgendwann über und so kam mir BREKKY,sehr gelegen. Es ist fruchtig,mega lecker und macht mich für mindestens,5 Stunden satt.Gerne ersetze ich damit ,auch mal ein Abendessen. Obst dazu ,manchmal etwas Joghurt und genießen! Nun freue ich mich ,auf meine nächste Bestellung und den darin enthaltenen Chia Pudding .BREKKY ist für mich ,eine wahre Bereicherung und ich möchte,es nicht mehr missen .

2. februar 2026

Einfach lecker

Bei Bestellungen reibungsloser Ablauf ,schnelle Lieferung, einfache Handhabung bei Ausführung und da zu sehr lecker und abwechslungsreiche Auswahl, ich fühle mich mit dem essen rundum wohler und meine Verdauung funktioniert wieder

26. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hätte nicht damit gerrechnet

Ich war am Anfang sehr skeptisch, als mir die Breeky-Werbung auf TikTok angezeigt wurde. Ich dachte mir immer "Nee das bringt eh nichts und ist nur aufwendig". Doch dann gab es ein Probierset der Breekybowls und ich dachte mir "Okay probieren wir es halt mal aus". Ich habe ganz bequem meine Bowls bestellt und sie standen auch nach 2 Tagen vor meiner Tür. Sie waren mit einer liebevollen Verpackung versehen. Ich habe anschließend gleich die Beery Vibes probiert und es schmeckte fantastisch. Ich habe zügig neue Geschmäcker und Toppings bestellt. Heute kann ich sie aus meinen Alltag nicht mehr wegdenken. Und ich habe im Januar mit den Bowls angefangen 😉.
Ich freue mich auch schon auf den Chiapudding der morgen verfügbar ist.😄
P.S. Ich habe nach meiner ersten Bestellung einen Kommentar im einem TikTok hinterlassen und wurde auch gleich gefragt was ich bestellt habe. Das fand ich sehr schön.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mega gut super lecker und schmeckt…

Mega gut super lecker und schmeckt absolut nach dem was drauf steht sogar sehr intensiv und einfach gut.
Macht Spaß sich die Bowle zu toppen und zu genießen. So ist es mega easy Kalorien zu sparen ohne Verzicht auf Geschmack und Genuss.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Bowls sind geschmacklich ok

Die Bowls sind geschmacklich ok, Geruch ist sogar gut. Ich hatte Kiba und Erdbeere. Beim anrühren klumpt es gewaltig, kann aber auch etwas an mir liegen. Was hingegen richtig schlecht ist, dass das Pulver beim öffnen schon hart und klumpig ist, obwohl frisch gekauft und frisch geöffnet. Mit dem Rabatt, den es gab, ist es mal ein netter Versuch gewesen, werde es aber nicht erneut kaufen.

Hallo Dennis,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir Geschmack und Geruch unserer Bowls grundsätzlich zugesagt haben.

Umso mehr tut es uns leid, dass du beim Öffnen und Anrühren Probleme mit Klümpchen hattest. Das sollte natürlich nicht so sein und entspricht auch nicht der Regel.

Falls du magst, melde dich damit gerne noch einmal direkt bei unserem Support und schick uns am besten ein paar Bilder mit. Dann schauen wir uns das genauer an und finden sicher eine passende Lösung. :)

dein Brekky Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv