Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absoluter Betrug !!!! ich habe bei Breeze ein Produkt bestellt . Über die DHL App habe ich die „ Annahme verweigert „ daraufhin schrieb mir brezze , dass ich trotzdem zahlen muss . Entweder erhalte... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si presentano come azienda manifatturiera di scarpe italiane nel designer nella fattura, scarpe comode confezionate con Pelle primo fiore: Confezione arrivata dopo circa 2 mesi contro i 48 h - pag... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe zwei paar Schuhe gestern ( 14 Tage nach Bestellung) für 96,00 € geliefert bekommen. Das ganze Haus stinkt noch heute nach Chemie, obwohl die Schuhe mittlerweile in der Garage stehen. Extrem billi... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nachdem ich ein Testpaar bestellt und probegetragen hatte, kam ich zum Schluss, dass die Schuhe zwar von mäßiger Qualität sind, die Sohle jedoch sehr bequem und der Tragekomfort für mich sehr angen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

FUP FIRMA

FUP FIRMA

Hvorfor kan jeg ikke give nul stjerner?

Min mand som ellers meget imod handel på internet fordi han er 100% sikker på, at der kan være tale om FUP. Men ... han blev narret og er SÅ SUR på sig selv. Da han åbnede pakken blev han mødt af det værste lugt af plastik! Skoene kom ikke engang i en æske men var bare pakket ind i noget tyndt kunststof. Billigste produktion og en rip-off af værste slags. Min mand er virkelig irriteret over at han stolede på sådanne nogle svindlere og er sur over sin egen dumhed. Selvom der står at man har 30 dages prøvetid, ville det koste at sende dem retur og man får kun 50% af prisen igen (prisen var heller ikke billigt; over 500 kr.! og så for sådan noget Kinesisk skrot!).

30. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wer vorher bei Trustpilot guckt hat klar gewonnen

Wer vorher bei Trustpilot guckt, hat klar gewonnen. Der beim Auspacken klar wahrzunehmende Plastikgeruch hat mich zwar irritiert, aber noch nicht aufhorchen lassen. Erst als ich die Rücksendung durchführen wollte (da der Schuh nicht passte) bemerkte ich, dass ich in die Falle getappt war. Also: Schrott zu teurem Preis. Nach all den Erfahrungen, die in dem Chat stehen, verzichte jetzt auf die Rücksendung, gebe die Schuhe ans rote Kreuz (vielleicht passen die dort ja jemanden) und beherzige ab jetzt: erst hier gucken, dann bestellen. Vielen Dank an die vorab abgegebenen Bewertungen, das hat geholfen die Situation einzuschätzen.

3. oktober 2024

WARUM WERDEN SOLCHE BETRÜGER NICHT GESTOPPT

Warum kann ich nicht Null-Sterne vergeben. HIER Betrug der übelsten Sorte. Billigste Produktion, 25 Euro Rückversand oder 50 % Erstattung. Angeblicher Firmensitz in England. Nichts von alledem war vorher zu lesen. ANGEBLICH ein Familienunternehmen in Irland. Dreiste freche Abzocke ohne jegliche Konsequenzen. Ich ärgere mich schwarz, solchen Betrügern vertraut zu haben. Kann man eigentlich keine Anzeige erstatten??? Ich bin stinksauer über meine eigene Dummheit

3. oktober 2024

Betrug

Betrug
Schlimmste billige, nicht passende Schuhe! Chemisch stinkend! Ohne Karton total platt gedrückt in Plastiktüte geliefert.
Rücksendung soll pro Paar nun über 20€ kosten!
Unseriös, betrügerisch, nichts stimmt von der insta Werbung, billiger Schrott!

17. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Noch ne miese Erfahrung...

Ich reihe mich mal in die ganzen miesen Bewertungen ein. Bin ebenfalls auf die durchaus gut gemachte Werbung bei Insta reingefallen, das mit den extra breiten Schuhen für breite Füße hat mir halt zugesagt.
Erstes Paar in meiner Größe (44) war zu klein. Angebot, mir für 6,- Euro ein Paar in 45 zu schicken, ohne das ich die ersten zurückschicken muss, habe ich angenommen.
Die sind heute gekommen, sind aber ebenfalls zu klein. Von extrabreit merke ich auch nichts.
Sie sehen ja nicht schlecht aus, aber trotzdem werde ich die 75,- Euro jetzt wohl abschreiben und mir beim Laden um die Ecke ein paar neue Schuhe gönnen.
Mich sehen die nicht mehr wieder.

17. september 2024

Die Schuhe kommen aus China

Die Schuhe kommen aus China. Kann man derzeit bei Temu für 12,79 Euro kaufen. Ich habe diese Schuhe über einen anderen Shop gekauft. Mir wurden falsche Schuhe geliefert. Es wurde der Eindruck erweckt, der Anbieter Magnus Brand sitzt in den Niederlanden. Alles Quatsch. Rückversand sollte mit Sendungsnummer nach China erfolgen (Kosten 49,90). Die Schuhe haben keinen Wert. Finger weg.

17. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin leider auch drauf reingefallen

Bin leider auch drauf reingefallen. Schrottware. Habe 70% Rückerstattung erhalten via Paypal.
Ergäre mich vor allem über mich, ohne zu prüfen, zu bestellen. Auch unter Umweltgesichtspunkten (Schrott produziern, um die halbe Welt schicken, in die Tonne geben) sehr ärgerlich. Passiert mir nicht noch mal.

4. september 2024

Betrug übelster Sorte

Betrug übelster Sorte! Billigschrot made in China, geworben mit einer Fake-Story. Noch mehr als das hinausgeworfene Geld ärgert mich meine Dummheit, auf Breeze hereinzufallen. Ich werde mich unbedingt das nächste Mal zuerst bei Truspilot informieren, bevor ich bei einem Onlineunternehmen, das ich nicht kenne, bestelle!

22. august 2024

Betrüger

Diese Schuhe sind überhaupt keinen Stern wert!!!!! Finger weg von dieser Seite sind Betrüger und die Schuhe stinken nach Chemie vom feinsten!!!
Diese Leute sollten angezeigt werden wie die die Käufer verarschen und betrügen!!!!!!!

30. august 2024

Betrug der übelsten Sorte

Es wird der Eindruck eines kleinen Familienunternehmens in Deutschland oder Schottland erweckt. Tatsächlich werden billigste und übel nach Chemie stinkende Plastikschuhe aus Asien verkauft. Tatsächlicher Wert unter 10€.
Kosten für eine Rücksendung soll der Kunde selbst tragen. Die Schuhe müssen in ein Nicht-EU Land geschickt werden. Kosten hierfür über 20€. Ob es dann den Kaufpreis zurück gibt, steht in den Sternen.
Die gleichen Schuhe werden unter diversen Firmennamen mit unterschiedlichster Adresse angeboten.
Übelsten Betrug. Niemals kaufen.

28. august 2024

So sieht Betrug aus

So sieht Betrug aus: Eine Anzeige auf Insta mit einem symphatischen Vater-Sohn-Duo das angeblich selber bequeme Schuhe entwickelt hat. Die Sendung der chinesischen Billigschuhe wird dann über Schottland abgewickelt. Eine Rückgabe oder ein Umtausch (bei Schuhen ein häufiger Fall) kostet so 26,90 € Porto - selbstverständlich zu Lasten des Käufers.
Die Annahme zu verweigern, wie hier auch schon empfohlen wurde, führt zum Totalausfall. Breeze / mini active wear schreiben dazu: "unaufgefordert rückgesendete Waren werden bei uns leider vernichtet und müssen daher voll bezahlt werden." Paypal ist an dieser Stelle auch ein Totalausfall. Der Käuferschutz decke solche Fälle nicht. 69,-€ für Nix.

23. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Ware ist einfach nur billig und…

Die Ware ist einfach nur billig und totaler Schrott.
Das Unternehmen sitzt in Schottland und dementsprechend teuer ist die Rücksendung.
Mit Namen wie Matthias von Breeze wird eine deutsche Seite suggeriert.
Finger weg von diesen Schuhen.

27. august 2024

Achtung: Fake-Werbung mit Billigware, betrügerische Retourenabwicklung

Leider habe ich nicht nach Bewertungen geschaut und bin auf die Werbung rein gefallen. Die ganze Geschichte mit Vater & Sohn, breiten Füßen etc. ist gelogen; es handelt sich um einen "China-Shop", der Billigware direkt aus China per Dropshipping versendet. Die selben Schuhe gibt es bei Temu für ca. 10 €.

Am ärgerlichsten ist die Retoure. Erst wird versucht, einen mit einem Rabatt von der Retoure abzubringen. Wenn man das ablehnt, müssen die Schuhe auf eigene Kosten nach Schottland (UK) gesendet werden. Obwohl ich ein Paket mit Tracking versendet habe, wurde von Breeze unterstellt, dass das Paket nicht angekommen sei. Erst als ich über eine Beschwerde per PayPal gegangen bin, habe ich mein Geld zurück bekommen. Auf den fast 30 € für die Retoure (2 Paar Schuhe) bin ich natürlich sitzen geblieben.

2. august 2024

CHINA BILLIGWARE

ABZOCKE! SCAM! FINGER WEG!
ABZOCKE! SCAM! FINGER WEG! Die Schuhe wurden geliefert von „germany sorting center (shipper only not seller)“. Das war der erste Hinweis, dass es sich um einen Drop Shipper handelt. Die Schuhe waren nicht in einem Karton sondern in einem billigen Beutel. Die Schuhe in die Hand genommen und sofort ist mir ein bestialisch stinkender chemischer Geruch entgegen gekommen. Optisch waren die Schuhe schon billig wirkend, was sich haptisch auch bestätigt hat. Schlecht verklebt und billigste Materialien. Gibt man den Namen der in den Schuhen steht (LEISURE) bei Google ein, sieht man sofort dass diese und zwar IDENTISCH für deutlich weniger Geld (ca. 12€) bei Temu, Alibaba etc erhältlich sind. So so. Also handelt es sich bei Breeze um einen drop shipper der sich wahrscheinlich dumm und dämlich daran verdient diese billigware für sehr viel Geld zu verkaufen.
Ich fühle mich verarscht. Auf der Homepage, die tatsächlich sehr ansprechend gemacht ist und auf den ersten Blick seriös wirkt, wird damit geworben dass Breeze die Schuhe herstellt. Tun sie nicht. Das ist Betrug. Leider bin ich auf diese Masche reingefallen. Ich habe keine Zeit jeden online Shop drei mal unter die Lupe zu nehmen, werde ich aber in Zukunft tun müssen. Meiner Meinung nach ist dieses Geschäftsmodell absolut schädlich und irreführend. Zudem ist es unfair den Startups und kleinen firmen gegenüber die ehrlich sind und mit herzblut ihre Produkte produzieren und verkaufen. Breeze und wer auch immer dahinter steckt sollte sich schämen für diese absolute Abzocke.

17. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Versand dauert ewig...man wird…

Der Versand dauert ewig...man wird hingehalten...dann kommt noch Zollgebühren zum Verkaufspreis..die vorher nicht Teil des Angebotes war... auch wird nicht offen kommuniziert..das der Sitz der Firma in GB liegt...nichts als Ärger....Finger weg

15. august 2024

Der letzte Dreck.

Der letzte Dreck.
Stinken und nicht tragbar.
Rücksendung kaum möglich.
40% des Kaufpreises sollten erstattet werden, wenn ich den Schuh spenden
Nie wieder

14. august 2024

Totaler Schrott !

Totaler Schrott !! Bin auch der Insta Werbung auf den Leim gegangen . Wollte am nächsten Tag widerrufen , haben sie aber abgelehnt , das geht nur innerhalb von sechs Stunden . Heute sind die Schuhe angekommen und ich bin geschockt .....stinken bestialisch nach Chemie , nichts von extra breit geschnitten und das italienische Leder ist billigstes Kunstleder . Absoluter Betrug !!
Bin auf die Rückabwicklung gespannt .

14. august 2024

Rückerstattung nur nach Eskalation bei Paypal

Die Qualität ist unterirdisch und riecht nach billigster Chinachemie. Die Rückgabekosten trägt man selbst (26€ DHL da außerhalb EU), die Rückerstattung ist unseriös und man bekommt lediglich Angebote (30%, 50%, 70%). Ich habe dann Paypal zur Klärung eingeschaltet und sofort mein Geld zurückerhalten. Nur auf dem Versand der Rücksendung bleibe ich sitzen.

8. august 2024

Betrug!

Fast wäre ich der Insterfalle auf den Leim gegangen aber durch Zufall habe ich Haar genau die selben Schuhe auf Temu gefunden. Sogar die Einlage hat den selben Schriftzug. Bei Temu kosten die Schuhe 14.99€ bei breeze 69€. Schade das man keine Screenshots einfügen kann.
Also Finger Weg!!!!!

7. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv