Absoluter Betrug !!!! ich habe bei Breeze ein Produkt bestellt . Über die DHL App habe ich die „ Annahme verweigert „ daraufhin schrieb mir brezze , dass ich trotzdem zahlen muss . Entweder erhalte... Vis mer
Se hva andre synes
Si presentano come azienda manifatturiera di scarpe italiane nel designer nella fattura, scarpe comode confezionate con Pelle primo fiore: Confezione arrivata dopo circa 2 mesi contro i 48 h - pag... Vis mer
Habe zwei paar Schuhe gestern ( 14 Tage nach Bestellung) für 96,00 € geliefert bekommen. Das ganze Haus stinkt noch heute nach Chemie, obwohl die Schuhe mittlerweile in der Garage stehen. Extrem billi... Vis mer
Bequem, aber billigst und anderswo günstiger !
Nachdem ich ein Testpaar bestellt und probegetragen hatte, kam ich zum Schluss, dass die Schuhe zwar von mäßiger Qualität sind, die Sohle jedoch sehr bequem und der Tragekomfort für mich sehr angenehm auffällt. Das Material scheint billig, aber ich kann mit meiner Zeharthrose endlich wieder einigermaßen laufen.
Ärgerlich nur, dass die Schuhe, nachdem ich mir weitere Paare "gegönnt" habe, bei TEMU zu einem Bruchteil des Preises verhökert werden.
Daraufhin, wie zu erwarten, keine Stellungnahme.
Die Schuhe werden tatsächlich als Billigware eingekauft, mit einer BREEZE-Einlegesohle versehen und dann mit maximalem Gewinn verkauft. Legitim, aber ärgerlich.
Leider ein ganz großer Fake
Leider ein ganz großer Fake! Die Schuhe sehen optisch gut aus, tragen sich auch einigermaßen angenehm, wenn man darüber hinweg sieht, dass sie nur mit Gasmaske zu tragen sind. Sie stinken von vornherein chemisch und meine Frau hat mir die Scheidung angedroht, wenn ich sie noch einmal in unsere Wohnung bringe. Nach einmaligem tragen stinken sowohl die Schuhe als auch die Füße in einer Art und Weise, die waffenscheinpflichtig ist.
Diese Schuhe sind ein Witz
Diese Schuhe sind ein Witz, sie bieten keinerlei halt. Der Schuh kommt über mehrere Länder nach Deutschland, ökologisch nicht vertretbar. Lieferzeit 10 Tage. Der Schuh istz das Geld nicht wert.
Katastrophal
Ich habe die Breeze Schuhe gekauft und bin äußerst enttäuscht. Die Schuhe stinken stark nach Kleber und die Verarbeitung ist extrem billig. Zudem gestaltet sich die Rücksendung als äußerst problematisch: Man muss mehr für die Rücksendung zahlen, als die Schuhe überhaupt wert sind. Insgesamt kann ich nur sagen: katastrophal! Die gleichen Schuhe gibt es bei Temu für nur 15 Euro.
Dieses Unternehmen hat nicht einen…
Dieses Unternehmen hat nicht einen Stern verdient, ganz einfach hier wird der Kunde abgekocht. Schuhe stinken nach Chemie, ganz billig produziert, wenn überhaupt. Evtl sogar zugekauft und dann weiter verhökert. Ich habe für 2 Paar 138 € bezahlt, heute aktuell bei einem weiteren Händler DAS PAAR FÜR 29,00 EURO, ich werde die Verbraucherzentrale einschalten, unlauterer Wettbewerb kommt hier evtl zum tragen.
Es ist Betrug dieser Shop
Es ist Betrug dieser Shop ! Verweigert die Annahme der Sendung, dann geht sie an den Absender zurück. Widerruft gleichzeitig den Vertrag. Es war ein harter Kampf mit dem Zahlungsdienstleister Klarna. Bleibt hartnäckig! Klarna hat schlussendlich auf die Zahlung verzichtet
Sowas von Bequem, Klasse
Hallo, ich habe mir in kürzester Zeit gleich 4 Paar Schuhe gegönnt. ich bin voll begeistert und meine schmerzende Füße geben ruhe. Hier passt der Spruch reinschlüpfen und sich Wohlfühlen, sowas von bequem. Klasse Michael Lücke Bad Lippspringe
Reingefallen? Meine Tipps zur 90%% Rückerstattung
Ich habe eine vollständige Rückzahlung gefordert.
Erste Mail mit der Rücksendung zu €25,-
Zweite Mail mit PayPal Konfliktverfahren gedroht. Angebot 80% Rückerstattung.
Angegeben das es Betrug in Reinform ist. Und mit Konsequenzen gedroht und 90% gefordert.
Heute 90% auf dem PayPal Konto gutgeschrieben.
Lasst euch nicht hinhalten, von diesen Verbrechern.
Habe die Schuhe verschenkt und ein Bier dafür bekommen.
Also nur €5,- Verlust. 😅
Bestellnummer angeben und drohen.
Nur so bekommt ihr euer Geld zurück.
Ich weiß nicht wie es über Klarna läuft, aber ich bin glücklich, dass ich über PayPal bezahlt habe.
LgChris
Leider bin ich auch drauf reingefallen
Leider bin ich auch drauf reingefallen. Mit "breeze.de", deutschsprachigen Texten und Werbevideos bekommt man den klaren Eindruck dass es sich um ein Unternehmen in Deutschland handelt.
Es gibt auch eine deutsche Adresse. Rücksendungen müssen jedoch zwingend nach UK geschickt werden. Pro Schuh 25.- Versand :))
Eigentlich Null Sterne
Eigentlich Null Sterne. Katastrophale Ware (Schuhe); nicht kaufen. Unseriöse Rückgabeabwicklung. Betrug!
Abzocke
Kann die beschriebenen Erfahrungen nur teilen.
Schlechte Qualität. Entgegen der Behauptung, die sonst genutzte Größe passe, waren die Schuhe zu klein.
Schon der Kauf war verräterisch: Kaum war bezahlt, kam ein neues Angebot: Bei Bestellung gibt es ein zweites Paar kostenlos. Warum erst dann? Total unseriös!
Das Rückzahlungsverfahren ist leider in den AGB klar beschrieben (anders als in der Werbung). Wer reingefallen ist, dem kann ich nur raten, den Preis der Rückzahlung hochzutreiben. Ich habe zweimal das jeweils steigende Angebot einer Teilrückzahlung ohne Rückversand abgelehnt. Am Ende habe ich immerhin 80 % Rückzahlung rausgeholt!
Rücksendung real nicht möglich
Rücksendung real nicht möglich, bei Portokosten von 25€!
Das wird beim Kauf nicht genannt!
Qualität der Schuhe eher geht so
Qualität der Schuhe eher geht so. Wollte sie zurückschicken. Bekomme die Info ich solle sie vor Ort spenden und bekomme dafür 50% wieder. Rückversqnd kostet angeblich 25€ pro Schuh…
Einfach unverschämt! Scam!
Betrug
Betrug. Mangelhafte Ware, keine seriöse Möglichkeit der Rückgabe, außer einem unseriösen Angebot, dass man spenden soll und 50% zurückbekommen solle. Keine Schottische Firma, steckt Chinaramsch dahinter. Finger weg. Selbst 1Stern noch zuviel. Scam.
Ware von Temu (ja, wirklich!)
Die exakt gleichen Schuhe gibt's bei Temu, unter 15 €. Sprich: Hier werden Schuhe bei Temu gekauft, und dann in Europa teurer als "premium"-Schuhe verkauft. Scam!
Betrug!!!
Betrug!!!
Billige schmale und stinkende Schuhe.
Rückgabe nur gegen 25,00 € pro Paar!
Oder Spende der Schuhe und 40 % Erstattung
Finger weg von Breeze
Finger weg
Kann nur bestätigen was die meisten hier geschrieben haben. Drop shipping aus China, Schuhe stinken nach plastik und die Schuhe sind nicht breiter als andere.
Auch bei der Rückgabe wollte man mich mit 25 Euro Rückversand bzw 50% wenn ich die Schuhe spenden abspeisen. Ich habe geschrieben, dass mir als EU Bürger 14 Tage Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen zusteht und dann hat man mir 90% angeboten, wenn ich die Schuhe behalte.
Man sieht, selbst der Verkäufer (und nicht Hersteller wie auf der Website beworben) will die eigenen Schuhe nicht. Finger weg.
BETRUG !!!!!
Alle Beschreibungen der Werbung sind Fake.
Geliefert wurden Schuhe die zu klein sind. Auf die Retoure angesprochen kam E-Mail mit dem Hinweis dass eine Rücksendung zu teuer ist. Man solle die Schuhe spenden und bekommt eine Teilerstattung von 50%. Bin mal gespannt was da kommt
Betrug der übelsten Sorte
Betrug der übelsten Sorte . Haben leider dieses Mal leider keine Bewertung gelesen. Rückgabe mit 25,- € pro paar Schuhe oder Spenden und 50% zahlen.
Firmensitz in Scotland man kommt an die nicht ran , das Geld ist weg . Klarna muss diese Betrüger sperren damit keiner mehr auf die reinfallen kann .
Billigschrott zu überhöhtem Preis
Ich bin, wie die meisten, auf die Werbung einer kleinen Manufaktur reingefallen.
Geliefert wurden billige Plastikschuhe, die nach Chemie riechen. Auf gar keinen Fall den "reduzierten" Preis von 70-80€ wert
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.