Domenica ho acquistato degli orecchini fantastici che ho ricevuto dopo soli 3 giorni.Prima di acquistare ho contattato il venditore tramite wats app per delle delucidazioni ed è stato cortese e disp... Vis mer
Se hva andre synes
BRASSILK si conferma sinonimo di originalità, buon gusto, finezza, bellezza e gentilezza. Ho appena ricevuto una parure in argento 925 con doratura galvanica e perline di fiume (linea Damasco), ed... Vis mer
La consegna non è avvenuta nei tempi dovuti, 8 euro assolutamente buttati, ho dovuto più volte cercare di contattare lo spedizioniere, che ha segnalato diverse cosegne mancate in realtà mai avvenute p... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Corso Ruggero 91 e 106, 90015, Cefalù, Italia
- +39 0921 421146
- support@brassilk.it
- brassilk.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
CONTENTISSIMI
Ho acquistato per la prima volta su questo sito per puro caso ,visto che l'articolo che cercavo ,la ricerca mi ha portato qui.Per quanto riguarda la mia esperienza posso solo consigliarlo con 5 stelle.Ho avuto anche il piacere di parlare con il propietario del negozio ed è una persona gentilissima disponibilissima.La borsa è arrivata con un bel fiocco regalo ,molto elegante.Borsa graditissima da mia moglie
BRASSILK ❤️
Ho appena ricevuto una parure in argento 925 con doratura galvanica e perline di fiume (linea Damasco), ed è a dir poco favolosa!
Complimenti anche per la cura con cui è stato confezionato il pacchetto.
Arrivederci a presto e grazie di vero cuore ❤️
Disponibilità e gentilezza!
Oggetto come da descrizione
Oggetto come da descrizione, ottima assistenza al cliente.
Come essere in negozio
Ottimo assortimento e sconti vantaggiosi. Servizio clienti impeccabile, è come essere fisicamente in negozio. E poi, acquistare presso una realtà locale, invece che un colosso dello shopping online, è fondamentale. Lo consiglio!
SONO STATO MOLTO CONTENTO DELLA QUALITA…
SONO STATO MOLTO CONTENTO DELLA QUALITA DEL PRODOTTO ACQUISTATO E DELLA VELOCITA DI SPEDIZIONE
veloci nella spedizione
veloci nella spedizione, ottima qualità e bellissimo design! Come da foto (ho ordinato un anello)
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, ottima tracciabilità dell'acquisto e ottima comunicazione con l'operatore del corriere con cui spediscono
All'inizio
All'inizio, la mia esperienza personale è stata una breve visita al loro negozio. Ciò che seguì fu la mia delusione per non aver preso altri pezzi. Con qualche esitazione ho deciso di ordinare la consegna dei gioielli nella mia terra natale, che non era nemmeno tra le opzioni. L'azienda mi ha equamente rimborsato la tariffa per il gioiello che non avevano più a disposizione. Sono stati accreditati sul conto prima dell'arrivo del pacco stesso. Mi ha fatto ancora più piacere il fatto che siano arrivati tutti in buon ordine, ciascuno imballato con cura, con un sacchetto regalo attaccato a ciascuno. Sono molto soddisfatto e sicuramente mi regalerò ancora una piccola gioia dalla Sicilia in futuro. Saluti a Cefalú.

Svar fra Brassilk.it
Bracciale stupendo
Bracciale stupendo, spedizione veloce nonostante un’ isola di mezzo. Super consigliato
Personale molto disponibile e cordiale
Personale molto disponibile e collaborativo. Il prodotto risponde alle mie aspettative. Consiglio questo negozio

Svar fra Brassilk.it
Professionalità assoluta
Servizio eccellente e disponibilità incredibile. Cercavo degli orecchini particolari che non erano più disponibili sullo shop online, sono stato ricontattato al loro arrivo e la spedizione è partita lo stesso giorno. Mi affiderò di nuovo a loro per eventuali acquisti. Grazie 🙏🏻
Venditore davvero affidabile
Venditore davvero affidabile, molto corretto e gentile.
Molto consigliato.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.