Salve, Premetto che ho già acquistato in passato altri bracciali AuA è mi sto trovando benissimo,materiali di alta qualità. Quindi promuovo ad alti voti quest'ultima esperienza con l'acquisto della n... Vis mer
Se hva andre synes
Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due. I bracciali s... Vis mer
Selskapet har svart
Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non v... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!
Kontaktopplysninger
Via Torino 44, 70014, Conversano, Italia
- info@braccialettiaua.com
- braccialettiaua.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Braccialetti Aua
sono stato attratto dai bracciali AUA
Sono stato attratto dai bracciali AUA, in quanto mi ricordano la mia infanzia. Ho avuto un problema con la spedizione di un bracciale, ma il servizio clienti ha immediatamente preso in carico la problematica da me elevata, ed ha prontamente con una comunicazione eccellente preso in carico la mia richiesta e risolto prontamente il problema.

Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile. Sono anni che acquisto i loro prodotti.
A testimonianza di quanto asserito, voglio condividere quanto accaduto nei giorni scorsi. In seguito ad un acquisto di un braccialetto della nuova collezione estiva 2024 poi spedito al mio indirizzo di casa a Rimini, il corriere ha smarrito il pacco sostenendo invece di averlo consegnato senza fornire tuttavia la prova della effettuata consegna. Segnalato il problema via whatsapp all’azienda, indipendentemente da qualsiasi verifica, mi è stato spedito immediatamente un nuovo braccialetto e questa volta la consegna è andata a buon fine.
Ringrazio ancora e pubblicamente la Aua e ne consiglio vivamente l’acquisto dei loro braccialetti che sono davvero pezzi unici per bellezza e raffinatezza.
Sergio Mignone

Svar fra Braccialetti Aua
Ho comprato 2 bracciali veramente…
Ho comprato 2 bracciali veramente stupendi sicuramente acquisterò la nuova collezione estiva

Bellissimi
È il primo bracciale Aua che acquisto e sono veramente bellissimi, al customer care sono gentili e disponibili a ogni chiarimento, sicuramente ne acquisterò altri.

esperienza positiva
Nonostante un problema sopraggiunto dopo l'acquisto del mio bracciale, l'azienda si è resa disponibile a gestire positivamente l'evento accidentale sostituendo tempestivamente e gratuitamente il prodotto.

Braccialetti fantastici
Braccialetti fantastici ! Il meglio del meglio .

Svar fra Braccialetti Aua
Gentilezza, professionalità e disponibilità. Oltre a materiali di altissima qualità
Eccezionale il rapporto con i clienti, ottima la capacità di proporre sempre nuove combinazioni di colori e altrettanto belli i bracciali edizione limitata

Svar fra Braccialetti Aua
Azienda top, in velocità onesta’ e originalita’
Ho acquistato un bracciale in argento 4 anni fa molto bello ma il disco di chiusura si è rotto, ho mandato un sms su whatsapp e mi hanno risposto subito ,facendomi trovare già la pietra nel carrello a soli 9€ senza spese e per ringraziarli per la velocità , onesta’ e serietà ho acquistato un altro bracciale per mio figlio ..top

Post vendita eccellente
Azienda seria, post vendita eccellente
Risolto problema in tre minuti.
Prodotti di qualità, bravi bravi bravi

ottimo e bellissimo prodotto
ottimo e bellissimo prodotto

Prodotti molto belli
Prodotti molto belli! Dovreste aumentare i modelli e dare al cliente anche la possibilità di poter personalizzare il bracciale.

AUA SEMPLICEMENTE TOP
Li ho scoperti per caso e me ne sono innamorata a prima vista.
Bracciali bellissimi e coloratissimi, servizio clienti efficientissimo, spedizioni velocissime e sempre puntuali.
Che dire?
AUA è il top...e io sono un'affezionatissima cliente!

Bracciale Licata
Azienda seria. Ho acquistato il bracciale Licata e mi è arrivato in pochi giorni, precisamente due giorni lavorativi. Spesso ci sono degli sconti e quindi i bracciali si possono acquistare ad un prezzo più conveniente. Il bracciale acquistato è bello e realizzato artigianalmente. Ottimo acquisto e ottima azienda seria e professionale.

Svar fra Braccialetti Aua
E' il quarto braccialetto che compro…
E' il quarto braccialetto che compro per me (altri ne ho comprati per regali vari, facendo un figurone!!!). Consegna perfetta, tempi rispettati per un ottimo prodotto. Magari se proponeste altre scontistiche (dedicate a noi iscritti) per specifiche ricorrenze: compleanno, natale, festa del papà (25% per tutti + percentuale per "noi"), ne approfitteremmo per qualche acquisto in più.

misura standart
Braccialetti TOP veramente belli
colorati e fatti molto bene!
Peccato che la misura sia standard e che non si possano avere più grandi ne ho acquistati 4 ma nessuno che vada bene per mio marito.
Peccato anche che dopo avere chiesto di acquistarne un'altro di misura più grande mi hanno risposto che non era possibile.....chissà perchè poi

Ottimi prodotti,massima disponibilità…
Ottimi prodotti,massima disponibilità da parte del servizio clienti.

Bracciali fashion
Bracciali molto belli, li indosso persona e li ho anche regalati facendo sempre bella figura …

Svar fra Braccialetti Aua
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.