Braccialetti Aua Anmeldelser 202

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due. I bracciali s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente Aua da tanti anni, ho più di 10 braccialetti ma ogni volta che esce una nuova collezione non posso fare a meno di acquistarne altri! Ho preordinato il braccialetto Rosa cofanetto e non v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale per il compleanno della mia ragazza. Ne è stata assolutamente soddisfatta!! Sicuramente ne acquisterò altri. Tempi di consegna veloci e puntuali, assistenza gentile e cor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preciso che ho fatto diversi acquisti e che mi sono sempre trovata bene (consegne veloci e prodotti ottimi), questa volta ho avuto uno spiacevole “intoppo” con il corriere (per il quale ho aperto recl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

202 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Piacevole scoperta

Ho acquistato il braccialetto vulcano da un rivenditore autorizzato, tuttavia ho scoperto che sul sito, iscrivendoti alla newsletter, ti danno un codice sconto di benvenuto. Nei prossimi giorni completerò un nuovo acquisto...bellissimi tutti i braccialetti

15. april 2025

Ciao Pasquale,
Grazie mille per la recensione, siamo felici che le nostre iniziative online ti abbiano convinto a comprare nuovamente Aua: ti aspettiamo, e tieni d'occhio la mail, nuovi sconti e prodotti esclusivi stanno arrivando!

Arrivato in meno di 48ore

Arrivato in meno di 48ore, approvato

9. april 2025

Ciao Peppe,
grazie per il tuo feedback, scegliamo con cura i nostri corrieri così da garantirvi sempre un servizio efficiente e veloce!

Un bellissimo regalo

Bellissimi braccali e buonissima qualità. Ne ho comprati diversi, sia per me che come regali ad amici e familiari e, ogni volta, ho ricevuto complimenti e ringraziamenti per il modello scelto.
Assistenza prevendita top

29. desember 2024

Ciao Rossella,
Grazie per la tua recensione, riferiremo al nostro servizio clienti il tuo feedback, siamo certi che saranno felici di sapere che tu ti sia trovata cosi bene con loro e con i nostri braccialetti! Ti aspettiamo sul nostro shop per nuovi acquisti coloratissimi :)

Fantastici!

Mi sono trovata benissimo, fantastici!!! 🤩🤩

10. april 2025

Ciao Maria,
che belle parole, grazie mille, la tua opinione è davvero importante per noi! Siamo orgogliosi di averti resa felice!

Braccialetto davvero elegante

Braccialetto davvero elegante, il vetro ha riflessi bellissimi alla luce. Si vede che è fatto con cura.

18. april 2025

Ciao Luigi,
grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che il nostro bracciale ti piaccia così tanto!

Tutto perfetto, consigliatissimo!

15. april 2025

Ciao Pierluigi,
grazie mille per il tuo feedback, ne siamo felici!

Ottimo in tutto

Ottimo in tutto. Qualità, tempistiche, servizio... Tutto da 10 e lode. Consigliatissimo!

16. april 2025

Ciao Giuseppe,
è molto bello per noi leggere il tuo feedback, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Bracciale perfetto

Appena aperta la confezione me ne sono innamorata. Elegante, luminoso e rifinito benissimo.
Servizio clienti eccellente.

Ciao Tatiana,
siamo felicissimi che il bracciale ti piaccia così tanto!

Qualità eccellente

Qualità eccellente, come anche il servizio clienti! Alberto molto gentile e premuroso verso i clienti! Davvero un esperienza che rifarei!

Ciao Manuel,
grazie per il tuo feedback, riporteremo al nostro Customer Care che sarà sicuramente felice!

Esperienza d’acquisto davvero positiva

Esperienza d’acquisto davvero positiva! Il braccialetto AUA è curato nei minimi dettagli e rispecchia pienamente le aspettative. Un ringraziamento speciale ad Alberto del servizio clienti, sempre gentile, disponibile e professionale — ha reso l’intero processo semplice e piacevole. Consigliatissimo!

14. februar 2025

Ciao Paolo,
grazie mille, siamo felici che il nostro braccialetto ti piaccia e che il nostro Customer Care abbia soddisfatto tutte le tue richieste!

Braccialetti super!

Solo parole positive! La qualità dei braccialetti è incredibile e ci tengo a precisare la professionalità del servizio clienti efficienti e super disponibili (in particolare Alberto).

Ciao Pia,
siamo felici che Alberto e tutto il nostro team Customer Care abbia soddisfatto le tue aspettative!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale Aua per il…

Ho acquistato un bracciale Aua per il mio ragazzo, bellissimo e di qualità.
Servizio clienti impeccabile, super disponibili.

16. april 2025

Ciao Marilisa,
grazie mille per il tuo feedback, è molto importante per noi rendervi felici e soddisfatti del nostro prodotto!

Braccialetti stupendi!

Ho regalato un braccialetto alla mia amica per il suo compleanno e ho fatto un figurone. Colori stupendi e materiali ottimi! Anche il servizio clienti efficiente.
Ricomprerò sicuramente.

13. mars 2025

Ciao Marialetizia,
grazie mille per il tuo feedback, lavoriamo ogni giorno per creare prodotti unici e di valore. Siamo contenti che il nostro bracciale sia piaciuto alla persona a cui lo hai regalato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale Aua sul loro…

Ho acquistato un bracciale Aua sul loro sito 3 giorni fa per un regalo ad una persona cara.

Il bracciale è meraviglioso ed il servizio clienti è stato impeccabile quando ho chiesto informazioni sulla tracciabilità del mio pacco.

Approvato!

9. april 2025

Ciao Marco,
siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative e di aver reso felice la tua persona cara con un nostro braccialetto! A prestissimo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bracciale stupendo assistenza ottima…

Bracciale stupendo assistenza ottima grande serietà assistenza professionale

29. november 2024

Ciao Giacomo,
grazie mille, per noi è importante la tua opinione e soprattutto che tu sia felice di aver scelto Aua!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato un bracciale i primi di…

Ho ordinato un bracciale i primi di agosto! Mai arrivato! Mi hanno sempre rimandata dicendomi di attendere! mi dispiace perché i bracciali sembrano davvero essere belli e di qualità! Ma hanno una spedizione pessima ! Sto attendendo il reso ! Chissà quanto aspetterò!!!

5. august 2024

Gentilissima Veronica,
ci dispiace moltissimo, i nostri tempi di spedizione sono molto celeri: consegniamo in tutta Italia in 24/48 ore con spedizione express e in 5gg lavorativi massimo con spedizione standard.

Abbiamo riportato al nostro corriere la problematica, il quale ci ha informato di aver provato innumerevoli volte a consegnare l'ordine senza successo.

In ogni caso il nostro Customer care si sta mettendo in contatto con lei per poter risolvere la problematica nel minor tempo possibile.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altro dubbio o chiarimento, a presto!

Castro nel cuore

Ho acquistato il bracciale Castro dopo aver visitato questo meraviglioso paese e ho ritrovato tutti i colori e le luci dei giorni vissuti nel sole e nel mare.
Una creazione unica, come la terra di Puglia, che trasmette tutta l’amore dei creatori.
Una nota particolare per il prontissimo supporto di Alberto nel modificare su mia richiesta l’indirizzo di spedizione.

20. august 2024

Ciao Alberta,
siamo molto felici che il bracciale castro ti ricordi momenti felici, è proprio questo il motivo per cui creiamo i nostri braccialetti!

Un solo aggettivo…

Un solo aggettivo…. 🔝

23. juli 2024

Ciao Graziano,
grazie mille, per noi è importantissimo conoscere la tua opinione e ci rende felici sapere di aver soddisfatto le tue aspettative!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono stato attratto dai bracciali AUA

Sono stato attratto dai bracciali AUA, in quanto mi ricordano la mia infanzia. Ho avuto un problema con la spedizione di un bracciale, ma il servizio clienti ha immediatamente preso in carico la problematica da me elevata, ed ha prontamente con una comunicazione eccellente preso in carico la mia richiesta e risolto prontamente il problema.

25. mai 2024

Ciao Ferdinando,
hai perfettamente descritto ciò che è il nostro brand: il ricordo di un momento felice. E siamo felicissimi che proprio i nostri colori te lo riportino alla mente!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv