1. Eksportør av mat og drikke

BoxTaFrance, du terroir à l’histoire, une box vous sépare 🇫🇷 Voyagez en France autrement avec des produits Gourmet & Gourmands, issu du Terroir et de l'artisanat Français ! 🇫🇷

3,1

Middels

Abonnement prit pour un an et au bout…

Abonnement prit pour un an et au bout de 3 mois plus rien. Je n'ai pas reçu la box de novembre ni décembre, leur adresse mail est HS ainsi que leur site web. Je viens à l'instant de voir que l'on peut uniquement les contacter par Instagram. Lamentable.

31. juli 2022

Aucun suivi..

Aucun suivi... Ni aucune information,.. On est livré à nous même

28. juli 2022
Logoen til BoxTaFrance

Svar fra BoxTaFrance

Bonjour,

Nous avons un code de suivi de livraison qui est envoyé dès lors que les commandes sont expédiées. Néanmoins, nous avons pris en compte vos remarques et nous sommes actuellement en train de créer une séquence mail pour tous nos clients actuels et futurs. L'objectif est de vous tenir informé de toutes les actions mises en place concernant l'acheminement des produits à nos clients. De la commande jusqu'à la livraison, et cela, mensuellement.
(commande, suivi des étapes, informations concernant les produits, assemblage, expéditions, livraisons, Mise à jour)

Également, nous sommes en train de mettre en place un ChatBot pour répondre à toutes vos questions en temps réel.

Merci pour ce retour !

Un amis et moi voulions essayer la…

Un amis et moi voulions essayer la boîte à partager de BoxTaFrance. Une fois reçue, on a fait une petite dégustation sur la plage.. et quel bonheur ! Des produits de qualité pour un moment de convivialité.
Tous les facteurs réunis pour passer un bon moment tout en mettant en valeur les produits du terroir.

27. juli 2022
Logoen til BoxTaFrance

Svar fra BoxTaFrance

Merci pour la confiance. C'est un plaisir de lire cet avis !