Banner for Box2box Trasteros

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lo mejor: Atención y trato del personal tanto comercial como de mudanza. Muy profesionales tanto Silvia como comercial como Mauricio y Javier en la mudanza (muy profesionales y eficientes y muy e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vinieron a retirar mis cosas Alex y Daniel, desde el primer momento que entraron por mi puerta , fueron muy amables y atentos conmigo, me explicaron cómo se manejan y me iban mostrando lo que iban hac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El proceso de contratación muy claro, y aunque da cosa al inicio ya que uno tiene miedo por lo que le lleguen a cobrar (los m2 son una estimación), finalmente son . Los chicos que vinieron a recoger l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alex y Justin muy amables en todo momento durante la recogida. Informándonos para que no nos pasáramos del espacio contratado. Silvia también muy atenta y amable desde la primera llamada. Esperemos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

🚚 Box2box - Tu Trastero a Domicilio 📦

Box2Box Almacenaje - Valoraciones Trustpilot

¿Qué es Box2box?

Box2box es el primer servicio de almacenaje con transporte a domicilio que revoluciona la forma de guardar tus pertenencias. Olvídate de alquilar trasteros tradicionales, cargar furgonetas o perder tiempo en desplazamientos.

🏠 Cómo Funciona Nuestro Servicio

1. Recogida a Domicilio

Nuestro equipo profesional se desplaza directamente a tu casa u oficina para recoger todo aquello que necesites almacenar. Desde muebles y electrodomésticos hasta cajas con documentos o artículos estacionales.

2. Inventario Digital Completo

Fotografiamos y catalogamos cada artículo, creando un inventario digital detallado que podrás consultar las 24 horas desde tu móvil o ordenador 📱. Cada objeto tiene su propio código de identificación para un control total.

3. Almacenamiento Seguro

Tus pertenencias se guardan en nuestras instalaciones climatizadas, con sistemas de seguridad avanzados, control de acceso y videovigilancia las 24 horas. Todo está protegido contra humedad, polvo y robos.

4. Entrega Cuando Lo Necesites

Con solo un clic en nuestra app o web, solicita la entrega de cualquier artículo específico. Lo llevamos directamente a tu domicilio en el horario que más te convenga.

✨ Beneficios Exclusivos de Box2box

💰 Ahorro Económico

No necesitas alquilar furgonetas, contratar portes ni pagar combustible. Nuestro precio incluye transporte, manipulación y almacenamiento.

⏰ Ahorro de Tiempo

Evita horas de carga, descarga y desplazamientos. Nosotros nos encargamos de todo mientras tú te dedicas a lo que realmente importa.

🔒 Máxima Seguridad

Instalaciones con control de temperatura, humedad y sistemas de seguridad profesionales. Tus objetos están más seguros que en casa.

📱 Control Total

Acceso 24/7 a tu inventario digital. Sabe exactamente qué tienes almacenado y solicita entregas individuales cuando lo necesites.

🏠 Más Espacio en Casa

Libera espacio en tu hogar sin renunciar a tus pertenencias. Perfecto para mudanzas, reformas o simplemente para organizar mejor tu vida.

🌱 Flexible y Sostenible

Sin permanencias mínimas. Solicita tus objetos cuando quieras y contribuye al uso eficiente del espacio urbano.

🎯 Ideal Para:

• Mudanzas: Almacena temporalmente mientras buscas casa nueva
  • Reformas: Protege tus muebles durante las obras
  • Objetos estacionales: Ropa de invierno, decoración navideña, equipos deportivos
  • Documentos y archivos: Almacenamiento seguro de papeles importantes
  • Estudiantes: Guarda tus cosas durante las vacaciones
  • Empresas: Almacén flexible para stock, archivo o mobiliario

Descubre la comodidad de tener un trastero que viene a ti

📞 Solicita tu Presupuesto Gratuito

Sin compromiso • Presupuesto personalizado • Servicio en 24-48 horas

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

623 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El equipo fue muy profesional y…

El equipo fue muy profesional y organizado.

30. januar 2025

Javier,

Profesionalismo y organización son clave en nuestro servicio. Gracias por tu comentario, nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Hasta la próxima!

El equipo super profesional

El equipo super profesional, muy rápido, eficiente y un trato excelente. Estoy muy contenta con el servicio que ofrecéis, que destaca con mucho sobre todo por la facilidad de recoger los productos desde la casa. Felicitaciones.

30. januar 2025

¡Elena!

¡Nos alegra que hayas tenido una gran experiencia! Queremos que guardar y recuperar tus cosas sea cómodo y sin complicaciones. ¡Aquí seguimos para cuando nos necesites!

Recogida, precio

La recogida, atención a cliente, todo super bien! Además de precio con todo lo que ofrecen no encontré mejor opción! Recomendado

28. januar 2025

Sonia,

Nos encanta saber que valoras nuestro servicio y nuestra relación calidad-precio. ¡Aquí estamos para hacerte la vida más fácil! Gracias por recomendarnos.

Rápidos y bien

Rápidos, todo correcto, han movido las cosas con cuidado. Muy bien.

25. januar 2025

Paula,

¡Muchas gracias por tu valoración! La rapidez y el cuidado en cada mudanza son clave para nosotros. Nos alegra saber que todo salió perfecto. ¡Gracias por confiar en box2box!

Excelente servicio

Excelente servicio, llame un día antes y pedí que fueran por los muebles lo más temprano posible y así fue. Los chicos que fueron por los muebles muy amables respondieron a todas mis dudas y movieron los muebles con cuidado y los envolvieron perfecto para que no se maltrataran. Muy buena actitud e inspiran confianza de que tus pertenecías estarán bien guardadas y cuidadas.

23. januar 2025

Cynthia,

¡Nos alegra saber que el servicio fue excelente! En box2box, nos esforzamos por ser rápidos, cuidadosos y atentos a cada detalle. Gracias por confiar en nosotros para cuidar de tus muebles. ¡Estamos aquí siempre que nos necesites!

Super amables y eficaces

Super amables, eficaces y ademas dejaron todo limpio!

21. januar 2025

¡Buenas!

La eficacia y el cuidado son esenciales para nosotros, y dejar todo limpio es parte del compromiso box2box. Nos alegra haber superado tus expectativas.

Encantada con el servicio de Box2box

Encantada con el servicio de Box2box: mudanzas de domicilio a trastero, alquiler mensual de trastero y traslado final. En especial 100% recomendable el trabajo de los encargados de la mudanza, por su profesionalidad y su excelente trato. Un 10 para Rubén

17. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

¡María José!

¡Qué alegría leer tu reseña! Saber que quedaste encantada con el servicio y la profesionalidad de nuestro equipo nos motiva a seguir mejorando cada día. Gracias por confiar en nosotros para tus mudanzas y almacenaje. ¡Siempre estamos aquí para ayudarte!

Incredible!!

El equipo de Rubén fue increíble. El proceso no podría haber sido más fácil y todo el equipo es súper agradable. Muchas gracias, lo recomiendo totalmente.

16. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

¡Hola!

¡Nos encanta saber que tu experiencia fue increíble! Nuestro equipo trabaja para que cada paso sea sencillo y agradable. En box2box, siempre buscamos superar las expectativas. ¡Gracias por recomendarnos!

Muy profesional

Tanto Javier como Armando muy profesionales y educadísimos

15. januar 2025

Hola Sonia,

¡Gracias por destacar nuestra profesionalidad y atención! En box2box, nos enorgullece contar con un equipo comprometido en cada detalle para que todo salga perfecto. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amables, educados cuidadosos. Lo han hecho más fácil.

Buenos días muy amables
Javier, Armando y Olaf
Rápidos pero al tiempo muy cuidadosos y educados.
Han hecho el trance muy fácil
Gracias a todos

14. januar 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que nuestro equipo hizo que el proceso fuera rápido, cuidadoso y sencillo para ti. En box2box trabajamos para que cada cliente viva una experiencia sin estrés. ¡Seguiremos esforzándonos para ofrecer un servicio de 10!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena solución para las mudanzas

Rapidez, simpatía, eficacia, perfecto el equipo de Ruben.

Hola,

¡Tu mudanza en las mejores manos! Nos alegra que el equipo de Rubén hiciera el proceso rápido, eficaz y lleno de simpatía. Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante.

La atención excelente

La atención excelente, muy cuidadosos, efectivos y rápidos.
Tuvimos que cambiar el tamaño del trastero y nos lo dijo Alex y su equipo desde el primero momento.
Siempre atentos a todo.
Solo mejoraría el presupuesto, sin venir a ver el lugar es difícil dar un presupuesto cercano a la realidad y en nuestro caso cambio bastante.

¡Sara!

Agradecemos tu valoración y sugerencia. Nos alegra que nuestro equipo fue atento y resolutivo. Tomamos en cuenta tus comentarios sobre los presupuestos para seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en box2box!

Excelente experiencia

Excelente servicio. Reinaldo y Armando han sido muy amables y profesionales. Han llegado super puntuales, a primera hora de la mañana. Se han ocupado de proteger todos los bultos muy bien, identificar y etiquetarlos, etc. me han informado de un ajuste en el tamaño del trastero debido a que mis cajas son de un tamaño al que ellos habían calculado. En media hora han terminado todo. Estoy muy satisfecha con la experiencia, los recomiendo 100%

¡Estela!

¡Gracias por tus palabras! Reinaldo y Armando son un ejemplo de profesionalismo y dedicación. Nos alegra saber que cuidaron cada detalle y que la experiencia fue tan positiva. ¡Te esperamos cuando lo necesites!

Equipo Fantastico

Maravillosa organización con Ruben y su equipo.
Encantadores todos.

10. januar 2025

Buenas Araceli,

El equipo de Rubén y su grupo lo dan todo para hacer cada experiencia única. Nos alegra saber que quedaste encantada. ¡Aquí seguimos, listos para ayudarte siempre!

Profesionalidad.

3. januar 2025

Yolanda,

¡Gracias por resumir tan bien lo que nos caracteriza! Trabajamos día a día para seguir siendo una opción profesional y de confianza para todos nuestros clientes. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empresa muy seria y profesional

Empresa muy seria y muy eficiente. Codifican todo lo que se llevan para un mejor control. Muy profesionales.

27. desember 2024

Buenas,

Gracias por destacar nuestra profesionalidad y el sistema de codificación que utilizamos. Nos esforzamos por garantizar la seguridad y el control en cada detalle. ¡Esperamos seguir ayudándote en el futuro!

Servicio excelente

Se presentaron 3 mozos a las 8.00 en punto y han trabajado fenomenal

18. desember 2024

¡Manuel!

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que nuestro equipo sigue destacando con puntualidad y esfuerzo en cada recogida. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Desperfectos del mobiliario

Desperfectos en dos sillones

17. desember 2024

¡Juan Antonio!

Lamentamos lo ocurrido con los sillones y agradecemos mucho que nos lo hayas comunicado. Nuestro equipo de atención al cliente ya está gestionando tu caso para buscar una solución y revisar lo sucedido. Queremos que tu experiencia con nosotros sea siempre excelente.

Muy puntuales y atención amable

Muy puntuales y atención amable

17. desember 2024

Hola Carmen,

Nos enorgullece ofrecer un servicio puntual y con un trato cercano. ¡Gracias por valorarlo y por dejarnos ser parte de tu experiencia!

Equipo Box2box

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv