Banner for Box2box Trasteros

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lo mejor: Atención y trato del personal tanto comercial como de mudanza. Muy profesionales tanto Silvia como comercial como Mauricio y Javier en la mudanza (muy profesionales y eficientes y muy e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vinieron a retirar mis cosas Alex y Daniel, desde el primer momento que entraron por mi puerta , fueron muy amables y atentos conmigo, me explicaron cómo se manejan y me iban mostrando lo que iban hac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El proceso de contratación muy claro, y aunque da cosa al inicio ya que uno tiene miedo por lo que le lleguen a cobrar (los m2 son una estimación), finalmente son . Los chicos que vinieron a recoger l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alex y Justin muy amables en todo momento durante la recogida. Informándonos para que no nos pasáramos del espacio contratado. Silvia también muy atenta y amable desde la primera llamada. Esperemos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

🚚 Box2box - Tu Trastero a Domicilio 📦

Box2Box Almacenaje - Valoraciones Trustpilot

¿Qué es Box2box?

Box2box es el primer servicio de almacenaje con transporte a domicilio que revoluciona la forma de guardar tus pertenencias. Olvídate de alquilar trasteros tradicionales, cargar furgonetas o perder tiempo en desplazamientos.

🏠 Cómo Funciona Nuestro Servicio

1. Recogida a Domicilio

Nuestro equipo profesional se desplaza directamente a tu casa u oficina para recoger todo aquello que necesites almacenar. Desde muebles y electrodomésticos hasta cajas con documentos o artículos estacionales.

2. Inventario Digital Completo

Fotografiamos y catalogamos cada artículo, creando un inventario digital detallado que podrás consultar las 24 horas desde tu móvil o ordenador 📱. Cada objeto tiene su propio código de identificación para un control total.

3. Almacenamiento Seguro

Tus pertenencias se guardan en nuestras instalaciones climatizadas, con sistemas de seguridad avanzados, control de acceso y videovigilancia las 24 horas. Todo está protegido contra humedad, polvo y robos.

4. Entrega Cuando Lo Necesites

Con solo un clic en nuestra app o web, solicita la entrega de cualquier artículo específico. Lo llevamos directamente a tu domicilio en el horario que más te convenga.

✨ Beneficios Exclusivos de Box2box

💰 Ahorro Económico

No necesitas alquilar furgonetas, contratar portes ni pagar combustible. Nuestro precio incluye transporte, manipulación y almacenamiento.

⏰ Ahorro de Tiempo

Evita horas de carga, descarga y desplazamientos. Nosotros nos encargamos de todo mientras tú te dedicas a lo que realmente importa.

🔒 Máxima Seguridad

Instalaciones con control de temperatura, humedad y sistemas de seguridad profesionales. Tus objetos están más seguros que en casa.

📱 Control Total

Acceso 24/7 a tu inventario digital. Sabe exactamente qué tienes almacenado y solicita entregas individuales cuando lo necesites.

🏠 Más Espacio en Casa

Libera espacio en tu hogar sin renunciar a tus pertenencias. Perfecto para mudanzas, reformas o simplemente para organizar mejor tu vida.

🌱 Flexible y Sostenible

Sin permanencias mínimas. Solicita tus objetos cuando quieras y contribuye al uso eficiente del espacio urbano.

🎯 Ideal Para:

• Mudanzas: Almacena temporalmente mientras buscas casa nueva
  • Reformas: Protege tus muebles durante las obras
  • Objetos estacionales: Ropa de invierno, decoración navideña, equipos deportivos
  • Documentos y archivos: Almacenamiento seguro de papeles importantes
  • Estudiantes: Guarda tus cosas durante las vacaciones
  • Empresas: Almacén flexible para stock, archivo o mobiliario

Descubre la comodidad de tener un trastero que viene a ti

📞 Solicita tu Presupuesto Gratuito

Sin compromiso • Presupuesto personalizado • Servicio en 24-48 horas

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

623 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son unos chicos maravillosos…

Son unos chicos maravillosos…! Muy amables y sobre todo muy profesionales.
Satisfecha con el servicio .

14. desember 2024

¡Martha!

¡Qué bonito comentario! Es un honor contar con un equipo que combina profesionalidad y amabilidad para hacer el proceso lo más sencillo para nuestros clientes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenísimos profesionales y muy…

Buenísimos profesionales y muy eficaces. No tardaron ni una hora en embalar y bajar todo al camión. Gracias

13. desember 2024

¡Nacho!

Nos alegra mucho que hayas notado la rapidez y eficiencia de nuestro equipo. ¡El objetivo siempre es cuidar de tus pertenencias y optimizar el tiempo al máximo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez y Eficacia en el Trabajo.Trato personal excelente.Claridad en las instrucciones y aclaraciones sobre la realización in situ del trabajo.

Excelente la realización del Trabajo.Aclaran dudas que se presentan sobre la marcha y Recogen preparando y protegiendo los enseres con Rapidez y Eficacia

12. desember 2024

¡Hola!

Muchas gracias por la reseña, estamos felices de saber que nuestro equipo pudo resolver todas tus dudas y realizar el trabajo de forma impecable. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Profesionalidad y seriedad

Muy puntuales y muy profesionales.

7. desember 2024

Yolanda,

¡Qué alegría leer tu reseña! Nuestra puntualidad y profesionalidad son nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por recomendarnos!

Equipo Bo2box

Muy buena

Muy buena. Puntualidad, rapidez y saber hacer.

Paula,

¡Muchísimas gracias! Tu reconocimiento a nuestra rapidez y saber hacer nos llena de orgullo. Estamos encantados de haber podido ayudarte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuales en la recogida y organizador

Puntuales en la recogida y organizador, lo único es q no son muy claros encunato losmpagos y devolucion d dineros

28. november 2024

¡Buenas!

Gracias por tus palabras y por tu honestidad. Tomamos nota de tu comentario sobre los pagos y las devoluciones para mejorar nuestra comunicación. Nos alegra que quedaras satisfecha con la recogida y organización.

Llegaron a tiempo y rapido

Llegaron a tiempo y rapido

Super buen servicio!

Hola,

Nos encanta saber que valoras nuestra rapidez y buen servicio. ¡Siempre estaremos aquí para facilitarte las cosas!

Muy buena experiencia con Alan y Ruben

Muy buena experiencia con Alan y Ruben! Muy atentos y cuidadosos con las cajas.

Yovina,

¡Gracias por tu confianza! Nuestro equipo siempre da lo mejor para cuidar cada detalle. Nos encanta saber que te sientes bien atendida.

Me super encanto !

Los chicos fueron super rápidos , muy atentos a que todo estuviera bien sellado , te protegen muy bien tus trastes y sobre todo son muy respetuosos y te explican cada detalle.

3. desember 2024

Hola,

¡Qué orgullo leer esto, Penélope! Proteger tus cosas con cuidado y explicarte cada detalle forma parte de nuestro compromiso contigo. ¡Gracias por tu confianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen trabajo en el equipo de Alex

Buen trabajo en el equipo de Alex, han sido puntuales, rápidos y bastante profesionales

3. desember 2024

Samir,

¡Gracias por destacar el trabajo de Alex y el equipo! La puntualidad, rapidez y profesionalidad son pilares de nuestro servicio. ¡Esperamos volver a ayudarte pronto!

Servicio excelente

Servicio excelente. Rápidos y muy profesionales. Además del personal muy amable y educado. Alan y Alex han sido de 10! Muy recomendable!

30. november 2024

Fernando,

¡Nos alegra saber que la experiencia contigo fue de 10! Nuestro equipo siempre da el máximo para ofrecer un servicio rápido, profesional y con la mejor actitud. ¡Mil gracias por recomendarnos!

100% recomendado

Hace dos años mis padres guardaron 5 piezas de mobiliario muy delicado y pesado. El viernes pasado me hicieron la entrega de las piezas y la experiencia no pudo ser mejor.

Existió por parte de los trabajadores una paciencia infinita para cuadrar las cosas cómo yo las quería, me aconsejaron también sobre el espacio que debía dejar para no complicarme a futuro.

Y que Rubén hubiese hecho la recogida en casa de mis padres y que ahora me lo entregase a mi, lo hizo ya de 10.

Lo recomiendo al 100%

29. november 2024

¡Hola Jessica!

En box2box nos encanta cuidar tus pertenencias con el mimo y la paciencia que merecen, siempre buscando que el resultado sea perfecto. Y qué gran coincidencia que Rubén estuviera en ambas etapas, ¡un verdadero experto! ¡Gracias por confiar en nosotros para momentos tan importantes!

Experiencia con la Recogida

Hola!
El equipo de Ruben y Alan han venido a recoger mis cosas y todo ha salido fenomenal; la atención recibida, la importancia y el cuidado que se le ha dado a mis pertenencias, la amabilidad. Muy contenta con el servicio. Además, la empresa ha tenido el detalle de regalarme una botella muy chula!
Sois los mejores.

29. november 2024

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo hizo un trabajo excelente y que te hayas sentido tan bien atendida. En box2box, nos esforzamos por cuidar cada detalle, desde tus pertenencias hasta la experiencia completa.
¡Disfruta de tu botella! Estamos aquí para lo que necesites.

BUEN TRABAJO Y EXCELENTE TRATO

Mucha seriedad y profesionalidad por parte de las personas que vinieron a la mudanza

28. november 2024

¡Hola Pilar!

Nos alegra saber que nuestro equipo hizo un trabajo que cumple con tus expectativas. En box2box, la seriedad y profesionalidad son pilares fundamentales de nuestro servicio. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio y trato inmejorable

Buen servicio y trato inmejorable. Totalmente recomendables.

¡Hola!

Nos llena de orgullo saber que nuestro servicio y trato fueron de tu agrado. Seguiremos trabajando con dedicación para ofrecer siempre lo mejor. ¡Esperamos volver a ayudarte en el futuro!

Buena experiencia

Cumplieron con las expectativas, amables durante todo el proceso de recogida. Agradecida con el equipo.

22. november 2024

Hola,

¡Gracias por confiar en box2box! Nos alegra saber que nuestro equipo estuvo a la altura de tus expectativas. Trabajamos siempre con amabilidad y cuidado para que el proceso sea lo más cómodo posible. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fueron muy amables y muy rapidos con la…

Fueron muy amables y muy rapidos con la entrega, todo llego en perfecto estado. Los recomedaria 100%

Dari,

Nos encanta saber que tu experiencia fue positiva y que todo llegó en perfecto estado. Nuestro objetivo es que puedas confiar en nosotros al 100%. ¡Gracias por recomendarnos! Seguiremos dando lo mejor en cada entrega.

Profesionalidad y seriedad…

Servicio súper puntual y muy profesionales. Muy cuidadoso con los objetos a transportar

¡Buenas!

La puntualidad y el cuidado de tus objetos son nuestra prioridad. En box2box nos aseguramos de que cada detalle esté a la altura de lo que necesitas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un 10 al equipo de Alan

Nos tocó la recogida con el equipo de Alan y han demostrado ser Súper Profesionales. Trabajan rápido y seguro. Os recomendaremos 100%.

Sergio,

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra que el equipo de Alan haya cumplido con tus expectativas. En box2box trabajamos para ofrecer rapidez, seguridad y profesionalidad en cada recogida. ¡Estamos encantados de tu recomendación!

Buenos trabajadores

Muy amables y ordenados y respetuosos me gustó bastante su colaboración.

16. november 2024

Vanessa,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio colaborativo y atento. ¡Aquí estamos para ayudarte cuando lo necesites!

Equipo Box2box

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv