Merci à Émilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... Vis mer
Selskapet har svart
Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problèmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances
Selskapet har svart
Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imagin... Vis mer
Selskapet har svart
Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... Vis mer
Selskapet har svart
Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprès d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financière souscrite auprès de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A très bientôt, Alex, Amélie, Angèle, Caroline, Émilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann
ABBEVILLE (80100) ARRAS (62000) BOULOGNE-SUR-MER (62200) HESDIN (62140), www.laboutiquedesvacances.com, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Voyage et séjours bien organisés. Conseils avisés.
Angèle est toujours à l'écoute.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
2eme voyage par le biais de l’agence.
Budget, envie, dates.. les choix proposés cochent toutes les cases imposées.
Conseillères très pro !!
Sans hésiter, notre prochain séjour passera par cette agence.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
C’est la deuxième fois que je me rend dans l’agence d’Hesdin, je suis ravie de l’accueil, l’amabilité et professionnalisme d’Angèle!
Je recommande fortement et j’hésiterais pas à faire de nouveau appel à Angèle pour un prochain voyage

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Équipe très à l’écoute de nos souhaits et très réactive.
Joignable également lors de notre voyage et qu’une excursion à failli être annulée en dernière minute. Julie a fait le nécessaire pour que cela n’arrive.
Tout était parfait, merci beaucoup.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Je cherchais un voyage de dernière minute, on a bien pris en compte mes critères, et on m'a conseillé un voyage à Rhodes. La description du voyage et de l'hôtel est très bien, ainsi que les conseils sur les lieux à visiter (avec précision sur le fait que les incendies n'avaient pas touché toute l'ile malgré ce que montraient les médias...).

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Voyage trouvé en une seule visite avec le budget respecté comme convenu , a l'écoute des clients

Je n'ai rien à dire.
L'agence a été parfaite.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Personnel accueillant et souriant, à l'écoute et respecte les modalités données. Renseigne très bien avec de bonnes explications et une très bonne prise en charge.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Ce séjour à gran canaria a été une très belle expérience ! L'équipe de la boutique des vacances abbeville a su répondre à nos attentes comme d'habitude ! Un grand merci à Magalie, Alex et Caroline !!

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes avec 2 enfants en bas âge : 2 ans et 5 ans.
Le club choisi était idéal avec piscine, animation très professionnelle, club enfant.
Idéal pour adultes et enfants

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Commerciale (Magalie d'Abbeville) très à l'écoute, voyage à la hauteur de mes attentes et surtout à celles de mes enfants.
Tout était conforme aux descriptions. Aucune surprises (mauvaises) tarifaires.
Vols, hébergement, visites, carnet de voyage...bref nikel.
Hâte de voir ce qu'elle va me proposer l'année prochaine

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Equipe toujours à l'écoute , aimable et disponible qui anticipe , suit et vérifie vos démarches (ex pour confirmation de réservation ) et s'informe sur votre voyage dés votre retour . Tout était conforme , pas de mauvaises surprises .
Je repartirai volontiers avec eux.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
L'agence nous a concocté un voyage de noces sur mesure aux Seychelles et qui correspondait parfaitement à nos attentes. Notre interlocutrice a su cerner nos besoins/envies et le choix des établissements était parfait.
Petit bémol pour l'agence locale sur place qui a mal géré certains transferts mais c'est un détail rapport à ce séjour merveilleux.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
très bon choix des destinations pour le déroulé de notre voyage entre ville et campagne.
Personnel très à l'écoute de nos envies et capacité à réaliser un voyage en fonction de nos attentes et de notre budget.

Circuit individuel en TOSCANE 10 jours
Un séjour et un programme sur mesure parfaitement réalisés par Flavie. Tout était réuni à notre grande satisfaction ( itinéraire, excellent choix des hôtels avec restauration le soir à notre demande, de belles prestations). Nous avons plongé au coeur de la Toscane ( Florence, Montepulciano, Sienne, San Gimignano et Pise) et remercions chaleureusement FLAVIE, créatrice de ce voyage. A bientôt pour d'autres projets.

JULIE ET FLAVIE SONT TRES PROFESSIONELLES ET TOUJOURS A NOTRE ECOUTE
UN VOYAGE SUR MESURE QUELQUE SOIT NOTRE DESTINATION

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Amélie, de l’agence Prêt à partir de Boulogne sur mer, nous a été de très bon conseils. Professionnelle, à l’écoute et très respectueuse de nos exigences, nous recommandons sans hésitation l’expertise d’Amélie pour d’autres voyageurs. Le voyage et la prise en charge logistique de l’agence Prêt à partir ont été largement à la hauteur de nos attentes.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Nous avons eu de bons conseils de la part de notre agence de voyage, notre hôtel était super

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
J'ai beaucoup apprécié la réactivité de l'agence au moment de ma prise de renseignements et le suivi de ma réservation. Les conseillers sont très accueillants et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence !

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.