LA BOUTIQUE DES VACANCES Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Émilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problèmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imagin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Sjøreiser

Skrevet av virksomheten

Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprès d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financière souscrite auprès de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A très bientôt, Alex, Amélie, Angèle, Caroline, Émilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voyage et séjours bien organisés

Voyage et séjours bien organisés. Conseils avisés.
Angèle est toujours à l'écoute.

17. september 2023

Bonjour Madame Lebrun,

Merci, c’est avec plaisir !
A bientôt pour un prochain projet 😉

Angèle

Séjour au top

2eme voyage par le biais de l’agence.
Budget, envie, dates.. les choix proposés cochent toutes les cases imposées.
Conseillères très pro !!
Sans hésiter, notre prochain séjour passera par cette agence.

6. september 2023

Bonjour Monsieur Leveque,

C’est toujours un plaisir de s’occuper de vos projets de vacances et nous sommes enchantées de voir que votre séjour en Tunisie s'est bien passé :)

A très vite pour de nouveaux voyages

Toute l’équipe d’Arras
Flavie, Julie, Mathéo

Je recommande +++

C’est la deuxième fois que je me rend dans l’agence d’Hesdin, je suis ravie de l’accueil, l’amabilité et professionnalisme d’Angèle!

Je recommande fortement et j’hésiterais pas à faire de nouveau appel à Angèle pour un prochain voyage

13. september 2023

Bonjour Mademoiselle Dutendas,

Merci pour votre avis.

Au plaisir de vous accompagner bientôt pour un prochain projet !

cordialement
Angèle

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe très à l’écoute de nos souhaits…

Équipe très à l’écoute de nos souhaits et très réactive.
Joignable également lors de notre voyage et qu’une excursion à failli être annulée en dernière minute. Julie a fait le nécessaire pour que cela n’arrive.
Tout était parfait, merci beaucoup.

17. juli 2023

Madame Monsieur Dhalluin,

Ca a été un plaisir d’organiser votre voyage de noces aux Seychelles
et d’avoir pu en effet trouver une solution pour vos excursions sur place.

J’espère de nouveau pouvoir réaliser vos futurs projets de voyages,

A très vite
Julie & Flavie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel agréable et à l'écoute

Je cherchais un voyage de dernière minute, on a bien pris en compte mes critères, et on m'a conseillé un voyage à Rhodes. La description du voyage et de l'hôtel est très bien, ainsi que les conseils sur les lieux à visiter (avec précision sur le fait que les incendies n'avaient pas touché toute l'ile malgré ce que montraient les médias...).

18. august 2023

Bonjour mademoiselle Vaillant,

je suis contente que le séjour vous ait plu

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets

Flavie & Julie

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Voyage

Voyage trouvé en une seule visite avec le budget respecté comme convenu , a l'écoute des clients

2. august 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravies d’avoir répondu à vos attentes lors de votre passage en agence et que votre voyage en Tunisie se soit bien passé.

A bientôt pour de nouveaux projets !

Julie et Flavie.

Je n'ai rien à dire.
L'agence a été parfaite.

21. august 2023

Bonjour Madame Corrier,

Nous vous remercions pour votre message.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de vacances.

entreprise active et efficace

Personnel accueillant et souriant, à l'écoute et respecte les modalités données. Renseigne très bien avec de bonnes explications et une très bonne prise en charge.

13. august 2023

Bonjour Madame, Monsieur Weisse,

C’est un plaisir d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de ce voyage.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

A bientôt dans notre agence.

Superbe aventure

Ce séjour à gran canaria a été une très belle expérience ! L'équipe de la boutique des vacances abbeville a su répondre à nos attentes comme d'habitude ! Un grand merci à Magalie, Alex et Caroline !!

12. august 2023

Bonjour Madame, Messieurs Hazard,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

C’est toujours un plaisir d’organiser vos vacances.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets !

Magalie, Alex & Caroline

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes

Voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes avec 2 enfants en bas âge : 2 ans et 5 ans.
Le club choisi était idéal avec piscine, animation très professionnelle, club enfant.
Idéal pour adultes et enfants

12. august 2023

Bonjour Mme Lelièvre, Mr Bellet,

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets de vacances.

Topissime

Commerciale (Magalie d'Abbeville) très à l'écoute, voyage à la hauteur de mes attentes et surtout à celles de mes enfants.
Tout était conforme aux descriptions. Aucune surprises (mauvaises) tarifaires.
Vols, hébergement, visites, carnet de voyage...bref nikel.
Hâte de voir ce qu'elle va me proposer l'année prochaine

1. august 2023

Bonjour Madame Legourd,

Je vous remercie pour votre message. Cela me va droit au cœur.

C’est toujours un plaisir d’organiser vos vacances et de constater que les hôtels proposés vous conviennent à vous et à vos enfants.

Je reviendrais vers vous dès les tarifs 2024 disponibles 😉

A très bientôt,
Magalie, Alex et Caroline

Equipe au top !

Equipe toujours à l'écoute , aimable et disponible qui anticipe , suit et vérifie vos démarches (ex pour confirmation de réservation ) et s'informe sur votre voyage dés votre retour . Tout était conforme , pas de mauvaises surprises .
Je repartirai volontiers avec eux.

25. juli 2023

Bonjour Madame, Monsieur Piolé,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de ce voyage en famille.

A très vite dans notre agence.

Un voyage sur mesure!

L'agence nous a concocté un voyage de noces sur mesure aux Seychelles et qui correspondait parfaitement à nos attentes. Notre interlocutrice a su cerner nos besoins/envies et le choix des établissements était parfait.
Petit bémol pour l'agence locale sur place qui a mal géré certains transferts mais c'est un détail rapport à ce séjour merveilleux.

30. juni 2023

Bonjour Madame, Monsieur Rey,
Je vous remercie pour votre message.

Ce fût un plaisir de vous organiser votre voyage de noces aux Seychelles.

J’espère que vous êtes revenus avec des souvenirs pleins la tête.

A bientôt pour de nouveaux projets.
Bien cordialement, Caroline

Toscane

très bon choix des destinations pour le déroulé de notre voyage entre ville et campagne.
Personnel très à l'écoute de nos envies et capacité à réaliser un voyage en fonction de nos attentes et de notre budget.

28. juni 2023

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES

je suis satisfaite que votre circuit individuel vous ai tant plu

N’ hésitez pas à nous contacter pour votre projet

A bientôt
Flavie

Circuit individuel en TOSCANE 10 jours

Circuit individuel en TOSCANE 10 jours
Un séjour et un programme sur mesure parfaitement réalisés par Flavie. Tout était réuni à notre grande satisfaction ( itinéraire, excellent choix des hôtels avec restauration le soir à notre demande, de belles prestations). Nous avons plongé au coeur de la Toscane ( Florence, Montepulciano, Sienne, San Gimignano et Pise) et remercions chaleureusement FLAVIE, créatrice de ce voyage. A bientôt pour d'autres projets.

17. juni 2023

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES

je suis enchanté que le voyage vous ai plu,
et ce fut un plaisir de l’ avoir organisé !

A bientôt
Flavie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

JULIE ET FLAVIE SONT TRES…

JULIE ET FLAVIE SONT TRES PROFESSIONELLES ET TOUJOURS A NOTRE ECOUTE
UN VOYAGE SUR MESURE QUELQUE SOIT NOTRE DESTINATION

28. juni 2023

Bonjour Madame Lengowski,

C’est toujours un plaisir de vous servir depuis toutes ces années.

Je ne peux que vous remercier de votre fidélité.

A très vite pour vos prochains projets.

Bien à vous
Julie et Flavie.

Top expertise

Amélie, de l’agence Prêt à partir de Boulogne sur mer, nous a été de très bon conseils. Professionnelle, à l’écoute et très respectueuse de nos exigences, nous recommandons sans hésitation l’expertise d’Amélie pour d’autres voyageurs. Le voyage et la prise en charge logistique de l’agence Prêt à partir ont été largement à la hauteur de nos attentes.

17. april 2023

Bonjour Madame, Monsieur Dhalluin,

merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre voyage et nos services.

Nous sommes ravis que votre voyage se soit déroulé comme vous le souhaitiez.

Au plaisir de se revoir dans notre agence.

Amélie, Émile et Justine

ile maurice

Nous avons eu de bons conseils de la part de notre agence de voyage, notre hôtel était super

27. mai 2023

Bonjour Mr, Mme Delahaye,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour.

A bientôt pour de futurs projets.

Sorrento

Très beau voyage

1. juni 2023

Bonjour Monsieur Monnoir,

Je suis ravie d’avoir organisé votre séjour sur mesure dans la baie de Naples et qu’il vous ai autant plu.

A bientôt pour de nouveaux projets 😊

Julie et Flavie

Excellente expérience !

J'ai beaucoup apprécié la réactivité de l'agence au moment de ma prise de renseignements et le suivi de ma réservation. Les conseillers sont très accueillants et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence !

22. mai 2023

Bonjour Madame Mabille,

Nous vous remercions pour vos remarques plaisantes.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de voyage.

Alex, Magalie & Caroline

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv