Merci à Émilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... Vis mer
Selskapet har svart
Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problèmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances
Selskapet har svart
Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... Vis mer
Selskapet har svart
Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprès d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financière souscrite auprès de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A très bientôt, Alex, Amélie, Angèle, Caroline, Émilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann
ABBEVILLE (80100) ARRAS (62000) BOULOGNE-SUR-MER (62200) HESDIN (62140), www.laboutiquedesvacances.com, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour, j’ai réservé un billet d’avion pour aller en Corse ( avec assurance).Un mois avant le départ, j’ai dû annuler pour des raisons de santé.
Je pensais qu’en prenant dans une agence locale, et non pas sur Internet, la compréhension et le service auraient été au rendez-vous.
L’assurance ne fonctionne pas, car il aurait fallu quatre jours d’hospitalisation ☹️
On a su me vendre une assurance pour un billet d’avion à 300 €, mais on a pas su me lire les petites lignes malheureusement…
Venez en agence, faites fonctionner vos agences locales… Au final, j’aurais payé le billet moins cher sur Internet, même sans prendre d’assurance!
Très déçue de l’agence de Vittel que je ne recommande pas.
Mme Barbier Corinne, cliente très déçue 😞

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Arras la boutique des vacances a été entièrement à notre écoute pour le voyage au Vietnam que nous venons d’effectuer.
Ensemble nous avons fait le parcours pour qu’il soit au plus près de nos attentes.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Nous avons été parfaitement accueillis au sein de l’agence par Magalie, elle nous a également très bien conseillée pour notre circuit en Thaïlande. Nous avons vécu un séjour au top du top. On ne tarde de réserver notre prochain voyage !!

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Agence à notre écoute, Personnel très professionnaliste et rassurant
Excellente proposition de séjour familial (10 personnes dont 3 enfants et 1 ado). Documents, Organisation Voyage, Transferts privés, prestations Hôtelières sans aucun problème.
Confiance absolue en cette agence, félicitations et remerciements à l'ensemble du Personnel de nous avoir conseillés et accompagnés dans la réalisation de notre projet de partir à l'étranger avec enfants et petits enfants.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Nous avons été accueillis par une personne à l'écoute de nos attentes, qui a su nous apporter de précieux conseils et bien nous orienter. L'organisatrice de notre voyage s'est montrée très réactive pour nous proposer un projet. Notre voyage est une réussite, à la hauteur de nos attentes et de ce qui avait été annoncé. Nous reviendrons sans aucun doute vers elle pour un futur projet.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Un suivi attentif du voyage..une disponibilité appréciable et un réel souci du client pour répondre à ses désirs..

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Très bonne agence de voyage qui réponds à toutes nos questions rapidement et qui donnent de très bons conseils sur le choix de voyage que l’on cherche

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
C'est la première fois que nous partons avec cette agence que nous remercions et que nous recommandons. Écoute, conseils, tenant compte de nos demandes, nous avons apprécié le professionnalisme de Caroline qui a géré notre dossier de voyage. Le choix de l'agence de location de voiture a été pertinent notamment. Un grand merci.

Tout c’est bien passé !
De bon conseil !
Nos avons passé de très bonnes vacances ! À refaire 🤗

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Bonne agence de vacances,très bonne accueil et de très bon conseil sur notre réservation de vacances. Nous conseillons cette agence pour des vacances au top. Notre semaine c est très bien passer à refaire bientôt.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Première vacances en famille.
Nous avons eu à faire à Magalie pour la réservation de notre voyage .
Toujours de bon conseil, nous sommes jamais déçu.
Nous avons passer une superbe semaine en famille .

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
De très bons échanges, à notre écoute pour nous trouver le voyage que nous voulions, de bons conseils, très sympathique.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
L’agence de voyage d’Abbevile a été à notre écoute pour nous permettre d’effectuer le meilleur voyage possible selon nos envies et notre budget. Nous avons été accompagné tout au long de notre voyage, jusqu’au bilan de fin de voyage. Une très bonne agence et une très bonne équipe.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Organisation parfaite. Je remercie l'agence pour son professionnalisme et en particulier Angèle, très sympathique et à l'écoute du client. Explications irréprochables. Je n'hésiterais pas pour réserver mes prochaines vacances

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Deuxième voyage réservé avec l’agence et nous sommes super contents! Le personnel est de très bons conseils et à l’écoute de nos demandes. Nous passons toujours un bon moment à l’agence, avec le sourire. Je recommande! Petit clin d’œil à Magalie et Caroline :)

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imaginé (aucune problème lors des check in des différents hôtels).
Notre premier grand voyage restera un souvenir mémorable.
Nous comptons déjà repartir vers une nouvelle destination !

Minorque
L’hôtel était très confortable, très plaisant, peu bruyant comme je l’avais demandé le temps d’attente de l’avion à l’aéroport était très bien au retour c’était parfait. La destination effectivement m’a permis de me reposer c’est ce que je souhaitais faire j’ai pu visiter un petit peu c’était pas très compliqué je pouvais accéder facilement au bus. Bref c’était un séjour pour me reposer. Profiter du soleil me détendre, c’était très bien

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Une semaine de vacances en Sicile au top, tout ce que nous avons demandé était présent !
Animation au top !
Jamais déçue de passer par vous pour nos vacances, on peux partir l’esprit tranquille, tout est organisé de A a Z😊
Au plaisir d’organisé notre projets voyage

tres bonne agence
tres bien conseillé , aucune surprise lors de notre sejour.
lieux recommandés conformes a nos attentes.
prochain sejour se fera dans cette agence

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Très bonne agence, je recommande !
Des péripéties malheureusement sur le départ avec la compagnie de vol et non avec l'agence. Prêt à partir à été très réactif ainsi que le service d'astreindre pour solutionner rapidement le problème.

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.