LA BOUTIQUE DES VACANCES Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Émilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problèmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imagin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Sjøreiser

Skrevet av virksomheten

Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprès d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financière souscrite auprès de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A très bientôt, Alex, Amélie, Angèle, Caroline, Émilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Séjour en crête

Nous sommes très satisfait de notre séjour, nous recommandons l’agence (prêt à partir) abbeville.
Nous avons étaient très bien accueillis et très bien conseillés et orientés.
Notre séjour en crête a était une merveille et super bien organisé au top
- Très bon choix de l’hôtel, très propre, chambre spacieuse avec un personnel très très accueillant , et d’une grande gentillesse, souriant, et à notre écoute
- Trés bien conseillé pour le parking auto aéroport, très professionnel.
Je recommande à 💯

18. september 2025

Bonjour Monsieur Le Gourrierec, Madame Rodriguez,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre agence.

Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour.

Au plaisir de vous aider dans l’organisation de vos futurs projets.

Alex, Magalie & Caroline

Au top

C’est la deuxième fois que nous faisons appel à cette agence pour organiser notre voyage en famille, et une nouvelle fois, tout a été parfait !
Un grand merci à Magalie, qui s’est occupée de nous avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de gentillesse. Elle a su répondre à toutes nos attentes et a organisé un séjour sans faute du début à la fin.
L’ensemble de l’équipe est également très accueillante, sympathique et disponible, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.
Nous recommandons cette agence les yeux fermés, et nous n’hésiterons pas à faire appel à eux pour notre prochain voyage !

30. august 2025

Bonjour Madame Pegard,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Vos retours comptent énormément pour notre équipe.

Soucieux de vous accompagner d’un voyage à l’autre, c’est un plaisir de constater que ce voyage familial fût une réussite !

Au plaisir d’organiser les prochains.

Très belle journée à votre famille,

Efficacité et professionalisme

Prestations toujours efficaces avec beaucoup de connaissances et charme! Nous sommes à chaque fois toujours bien reçus et renseignés. La dernière aventure comme les précédentes parfaitement accomplie! Merci

10. september 2025

Bonjour Madame Monsieur Loving,

c’est un plaisir d’organiser vos voyages comme à chaque fois.

Je suis ravie de voir que Vienne vous ai autant plu,
j’ai hâte de découvrir quelle future destination vous aurez choisi :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Julie, nous avons passé de très bonnes vacances en Espagne, tout était parfait et très bien géré.
Je recommande à 100%
Une équipe au top, agréable, sympathique et très sérieuse.
A bientôt

29. august 2025

Bonjour Madame Deruy,

je serais ravie de m’occuper de nouveau de vos projets de voyage en famille

A bientôt dans notre agence

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour ce magnifique voyage

Nous avons réservé un circuit pour les États Unis avec l’agence de voyage de Boulogne sur mer . Voyage inoubliable . nous conseillons cette agence.
Nous avons réservé plusieurs voyages et n’avons jamais été déçu.
Un grand merci à Emilie qui est notre conseillère habituelle en qui nous avons une entière confiance , très professionnelle A bientôt 😉

13. august 2025

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES

Merci Madame Hede pour votre superbe commentaire qui nous va droit au cœur !

Nous sommes ravies d’entendre que ce voyage ait répondu à toutes vos attentes , au plaisir de vous organiser vos prochaines escapades

Emilie & Amélie

L’agence prêt à partir Abbeville

L’agence prêt à partir a parfaitement pris en charge l’ensemble du séjour. Tout était clair et bien préparé, sans imprévu.

Ce séjour a été une réussite et nous recommandons vivement cette agence pour son efficacité et la qualité de ses services surtout que ce voyage a été de dernières minutes.

Encore merci pour votre professionnalisme et à bientôt pour un prochain voyage. 🤩

15. august 2025

Madame Deliduman,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Ce fût un plaisir d’organiser vos vacances d’été et de constater que ces dernières se sont déroulées au mieux.

A bientôt pour de nouvelles évasions,

Alex, Caroline et Magalie

Équipe agréable

Nous sommes partis à Corfou.L’agence Prêt à partir d’Arras nous a bien conseillés . Le choix de l’hôtel correspondait à ce que nous voulions L’équipe est très agréable notamment Julie.Sans hésitation, nous ferons appel à cette agence pour notre futur voyage.

19. juli 2025

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES

ça a été un plaisir de réaliser votre séjour à Corfou,

au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage dans notre agence !
Julie, Flavie & Mathéo

1 er voyage a l'étranger

Excellent accueil avec Flavie, au moindre doute, n'hésite pas a se renseignée pour mieux nous informer, a l'écoute et disponible.
ce soucis de notre retour pour s'avoir si tous c'est bien passées.
je recommande cette agence les yeux fermées.

11. august 2025

Bonjour Madame Therlier,

Merci pour votre avis très positif,
je suis ravie vous ayez tant apprécié l’Italie !

Cordialement

Flavie

Agence Prêt à Partir d'Arras

Agence Prêt à Partir d'Arras. Accueil chaleureux, des personnes dynamiques ,à l'écoute ,souriantes, des réponses rapides,

13. august 2025

Bonjour Madame, Monsieur Lemarchand De La Couture,

c’est toujours un plaisir pour notre agence de nous occuper de vos vacances chaque année :)

A très vite pour de nouveaux projets !

Julie Flavie & Mathéo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et proposition adaptée

Bon accueil - prise en compte du besoin - Ecoute attentive et me concernant, dans l'urgence. Tout au long, échanges possibles à distance par mail avec réactivité.

11. juli 2025

Bonjour Madame Leduc,
Merci pour votre avis sur notre agence « La Boutique des Vacances ».
Au plaisir de vous revoir pour votre prochain projet de voyage !
L’équipe d’Arras, Flavie, Julie & Mathéo

Écoute

Écoute, conseil, disponibilité et réactivité sont les maîtres mots caractérisant les conseillers: Caroline, Magalie et Alexandre.
Nous voyageons depuis plusieurs années avec cette agence et je n'en changerai jamais

16. juli 2025

Madame, Monsieur Journaud,

Nous vous remercions pour votre message et de votre fidélité au fil des années.

C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans l’organisation de vos vacances.

Caroline, Alex et Magalie

Une agence au top

Chaque année, je pars avec l’agence « prêt à partir » en toute confiance. Je ne suis jamais déçue ! Une équipe très professionnelle, réactive, agréable et à l’écoute qui prend le temps de nous concocter le voyage parfait tout en s’adaptant à nos goûts.
Je recommande cette agence à 100% !

17. juli 2025

Bonjour Madame Thorel,

Merci pour ce si joli commentaire.

C’est toujours un plaisir d’organiser vos vacances et de constater que nos conseils vous permettent de vous régaler à destination !

Nous avons hâte de découvrir votre prochaine destination.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super vacances au top merci infiniment…

Super vacances au top merci infiniment à Magalie très professionnelle et à l’écoute! Nous repartirons sans aucun doute avec PRÊT À PARTIR ABBEVILLE

7. juli 2025

Bonjour Madame Baillard,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Ce fût un plaisir d’organiser votre séjour.

Nous avons hâte de vous accompagner dans l’organisation du prochain.

tres bien conseillé

tres bien conseillé, tout parfait de la place de parking a l'aeroport , le choix de l'hotel, parfait!!!!!la destination parfaite
super séjour

15. juni 2025

Bonjour Monsieur, Madame Perillier,

Je suis ravie de lire que vous avez passé de belles vacances.

Ce fût un plaisir de vous aider dans l’organisation de votre 1er voyage.
A bientôt pour de nouvelles découvertes.

Grande satisfaction

Entièrement satisfaits de la Boutique des vacances. Julie nous a trouvé un voyage en Ecosse comme nous le désirions. Toujours disponible, avec les bonnes explications et de l'aide administrative et informatique jusqu'au départ.

22. mai 2025

Merci Madame Detrez pour votre commentaire,

J’ai été ravie de m’occuper de votre circuit en Ecosse et de vous avoir accompagné pour ce projet.

J’ai bien compris qu’il vous avait donné envie de repartir alors je serais ravie de vous recevoir de nouveau dans notre agence !

A bientôt !

Des organisateurs parfaits

Depuis maintenant 10 ans nous partons en voyage les yeux fermés grâce à Julie et Flavie. De très bon conseil, à l’écoute, réactives, très aimables et très professionnelles, c’est toujours vers elles que l’on se tourne pour chaque nouveau projet de voyage. Nous recommandons évidemment cette agence. Nous rentrons d’un séjour de 3 semaines en Polynésie française concocté par Julie ; ce fut exceptionnel et il n'y a eu absolument aucun accroc lors de notre voyage avec 7 îles visitées, 7 hébergements, 8 vols et tous les transferts qui vont avec : juste parfait, bravo et merci encore

25. mai 2025

Svar fra LA BOUTIQUE DES VACANCES

Merci Madame Monsieur Urbanija pour votre superbe commentaire qui nous va droit au cœur !

En effet cela fait 10 ans que nous nous occupons de vos voyages et nous le faisons toujours avec plaisir et envie.

Nous sommes ravies que la Polynésie se soit aussi bien passé, et, nous l’espérons, à bientôt pour un prochain voyage sur notre belle planète !

Julie et Flavie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Confiez vos vacances en toute confiance

Emilie la responsable de l'agence de Boulogne-sur-Mer vous accueille avec bienveillance et disponibilité. Elle donne de très bons conseils et fait en sorte que votre séjour "du départ de chez vous au retour" se passe bien - elle accompagne dés la réservation jusque la veille du départ et répond rapidement aux sollicitations durant cette période - C'est une excellente facilitatrice de voyage

2. juni 2025

Bonjour Madame Sobierajski,

Un grand merci pour votre message qui m’a sincèrement touchée .

Je suis ravie d’apprendre que vous avez été satisfaite de mon accompagnement, et que votre voyage s’est déroulé dans de bonnes conditions, du départ jusqu’au retour.

Votre message est une belle reconnaissance de mon engagement et je vous en remercie chaleureusement .

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans un futur projet

Emilie

Séjour au Maroc

Très contentes de l équipe qui est toujours souriante et répond à toutes nos questions et doutes ! Je recommande l agence d Abbeville !

12. april 2025

Bonjour Madame Carpentier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence.

Nous avons à cœur d’accompagner nos clients tout au long de leur voyage.

A bientôt de pour nouvelles découvertes.

Agence toujours au top

Agence toujours au top, disponible pour toutes demandes de renseignements et préparation des séjours parfaites.

28. mai 2025

Bonjour Monsieur Heux, Madame Auger,

Ce fût un plaisir de vous aider dans l’organisation de vos vacances au Monténégro.

Merci d’avoir partagé votre expérience avec notre agence.
A très bientôt

Très bon contact et échange

Très bon contact et échange
Souriantes et accueillantes, très à l écoute de nos recherches

2. mai 2025

Bonjour Mr Perrier, Mme Forestier,

Je vous remercie pour votre message plaisant.
A très vite pour de futurs projets.

Caroline, Alex & Magalie

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv