boutiqueautomoto.com Anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Commande indisponible et non remboursée

Commande passée le 11 mai, je 15 je reçois un email m’indiquant que suite à un problème de stock mon article n’est plus livrable. Depuis malgrè plusieurs email aucune réponse. Service client totalement médiocre. J’attends toujours le remboursement de commande ainsi qu’une réponse de leur part.
Je déconseille fortement cette boutique!!!

11. mai 2026

Arnaque

Suite à une commande payée par carte bancaire pour l'achat d'une remorque chariot pour tracteur, aucune livraison,ni mail ni explication ne m'a été donnée...??!!
Attention ,danger ou ARNAQUE....!

16. august 2025

Envoi rapide et meticuleux

Modèle réduit envoyé en 48h en point relais,
Méticuleusement soignée et bien bloquée (polystyrène et cales anti mouvements) dans une boîte de carton.

Je suis ravi de mon achat.

30. juli 2025

Rien à craindre, je recommande

Déjà 2 commandes chez BAM Boutique Auto Moto, envoi rapide et soigné, les modèles réduits sont bien protégés pour le transport avec du polystyrène. Je commanderai de nouveau à l'avenir sans crainte et je les recommande vivement.

8. juli 2025

De sender defekte varer

Jeg bestilte en modelbil som kom hurtigt. Men den var ikke ny. Farven var falmet og kassen var ødelagt og forsøgt lavet med tape. Den var tydeligt ikke ny. Jeg kontakter dem pr mail. Hører intet. Jeg udfylder en formular på deres hjemmeside. Hører intet. Jeg kontakter dem på Facebook. De svarer men løser ikke problemet. De lover at vende tilbage men selv efter en rykker sker der intet. En måned efter står jeg stadig med en fødselsdagsgave som er defekt.
Hvis du går ind for genbrug så er du havnet det rigtige sted. Ønsker du en ny varer og en smule kundeservice så find en anden forhandler.

13. mars 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis