Ho fatto un piccolo ordine sul sito di Bottega42 e nondimeno Luna mi ha riservato un trattamento squisito. Il pacco era ben confezionato, tutto imballato con cura e mi ha anche fatto alcuni piccoli om... Vis mer
Selskapet har svart
Prima volta che acquisto su questa piccola ma bellissima realtà. ho trovato cose deliziose, molto affini a quello che è il mio senso estetico e quelle che sono le mie passioni. Oltre alla bellissima o... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato i roll-on sono spettacolari. La merce è arrivata super veloce, impacchettata in modo impeccabile e con tanto amore. Ho trovato anche degli omaggi bellissimi e super apprezzati. Lo consig... Vis mer
Selskapet har svart
Ho già ordinato più volte online da Bottega 42 e ogni volta è una piccola gioia. Questa volta ho scelto una tazza e dei taccuini in stile cottagecore: tutto è arrivato perfettamente imballato e curato... Vis mer
Selskapet har svart
Ciao, sono Luna, sono appassionata di cartoleria, home decor e arte. Seleziono per te prodotti dall'estetica witchy e dal sapore vintage, con un pizzico di cottagecore così che tu possa esprimere la tua personalità unica ed eclettica, dal taccuino per l'ufficio fino alla tazza con cui fai colazione. Credo nell'importanza della creatività e nel potere curativo dell'espressione artistica e credo che le anime affini si attraggano ed ispirino a vicenda. Trovare la bellezza nelle piccole cose quotidiane vuol dire scegliere la felicità ogni giorno. Questo è ciò che cerco di fare con Bottega42.
Via T. Edison 3, 47039, Savignano sul Rubicone, Italia
Bottega42 è un paradiso per me! Tantissimi prodotti belli interessanti e anche carinissimi a dei prezzi super convenienti! Rapporto qualità prezzo imbattibile secondo me. Da lei ho comprato di tutto penne, quaderni, stickers, astucci e anche quaderni professionali per la grafica, ha veramente di tutto da qualcosa per fare un regalo a strumenti utili per chi lo usa nel quotidiano. I Workshop che organizza sono molto interessanti, particolari e anche questi a dei prezzi più che giusti per il servizio offerto. E ultimo ma non ultimo Luna la proprietaria è una persona squisita, sempre super gentile e disponibile per qualsiasi cosa sia per gli acquisti in negozio sia per gli acquisti online...che aggiungere? Bottega42 è diventato appunto il mio paradiso ve lo consiglio assolutamente!

Svar fra Bottega42
Una bottega magica dove ogni prodotto è accuratamente selezionato. La qualità e la bellezza di ciò che propone Luna è sempre altissima. Ho anche fatto diversi regali e sono rimasti tutti molto entusiasti. In più qui trovo articoli in perfetto stile cottagecore inglese che è davvero difficile reperire in Italia. Grazie Luna!

Svar fra Bottega42
I prodotti di Bottega42 sono a dir poco magici! Io sono appassionata di cancelleria e vorrei comprare TUTTO!

Svar fra Bottega42
Bottega42 è il negozio dei sogni. Ho trovato articoli curati e ricercati, che spesso non si trovano in cartolerie "normali". Inoltre, i workshop organizzati da Luna sono sempre una incredibile fonte di ispirazione, oltre che dei momenti stupendi da passare insieme a gente meravigliosa.

Svar fra Bottega42
Rapidità della consegna, disponibilità del servizio clienti e prodotti molto validi.

Svar fra Bottega42
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.