Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De la prise de contact jusqu'à l'installation finale, tout s'est déroulé de manière parfaite et professionnelle. Un grand merci à Florian pour son accueil, sa disponibilité et ses précieux conse... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Installation rien à dire, le commercial Florian Camps très réactif effectivement. Par contre beaucoup moins réactif pour faire les dossiers de prime Advenir alors que cela fait partie de ses argum... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout à était parfait Après avoir été contacté par Florian Le devis a été réalisé rapidement avec un prix bien placé excellent travail réalisé dans les temps par technicien consciencieux et compéte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ladestasjon for elektriske biler

Skrevet av virksomheten

Born Power est le leader de l’installation de bornes de recharge pour véhicules électriques en région PACA. Nous accompagnons les particuliers, les entreprises, les copropriétés et les hôtels avec des solutions personnalisées et clé en main, adaptées à chaque besoin. Certifiée IRVE, notre société garantit des installations fiables, sécurisées et parfaitement conformes aux normes en vigueur, bénéficiant d’une garantie décennale. Born Power permet également à ses clients de profiter des aides financières de l’État, telles que la prime Advenir et le crédit d’impôt, afin de réduire significativement le coût de leur installation. Nous intervenons dans l’ensemble de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur, notamment à Marseille, Aix-en-Provence, Toulon, Nice et dans leurs environs. Grâce à une expertise reconnue dans les infrastructures de recharge électrique, Born Power s’impose comme le partenaire de référence pour accompagner la transition vers une mobilité durable.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De la prise de contact jusqu'à…

Un grand merci à Florian pour son accueil, sa disponibilité et ses précieux conseils.

L'installation de la borne électrique à mon domicile a été réalisée dans les règles de l'art : travail soigné, ponctuel et sans aucune mauvaise surprise.

Je recommande vivement BORN POWER à toute personne souhaitant installer une borne de recharge à domicile.

3. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non respect des engagements

Par contre beaucoup moins réactif pour faire les dossiers de prime Advenir alors que cela fait partie de ses arguments de vente.
Pour ma part, le dossier pour la prime Advenir d’un montant de 600€ n’a pas été fait ce qui financièrement m’a pénalisé. Malgré plusieurs relances auprès de M Camps toujours rien.
Il me propose de m’indemniser du montant de la prime pour trouver une solution amiable à la condition que je revienne sur les avis que j’ai écris, il a même réussi que mon dernier avis ne soit pas publié.
En conséquence méfiez vous M Camps ne tient pas ses engagements bien qu’il paraisse très sympathique pour vous vendre, mais après silence radio

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention à ces gens

Attention à ces gens ! Ils ont une bonne formation commerciale et savent vous presser et vous convaincre mais il n’en reste pas moins que ce sont des escrocs qui ne tiennent pas leurs engagements. A ne pas recommander

28. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout à était parfait Après avoir été…

excellent travail réalisé dans les temps par technicien consciencieux et compétent
Je recommande Born Power

20. mars 2026

Très bonne expérience

Commercial très réactif, disponible et accompagnant. Installateur Jordan professionnel et sympathique. Et une borne efficace, esthétique et fonctionnelle. 👌🏼

17. mars 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience , borne installé rapidement sans souci , travail soigné et tarif compétitif , bonne entreprise dans l’ensemble ( plutôt rare aujourd’hui) . Je recommande allez y les yeux fermés

17. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mensonges, pas de prime advenir et silence radio !

Pour installer, faire payer, et demander de poser un avis ils sont super réactif, par contre, après ça, c'est silence de mort. Donc la prime advenir, je ne sais pas ce qu'il en est, alors que c'est l'un des arguments principaux du commercial du commercial.
Franchement, c'est du mensonge commercial là.

Je développe.
Satisfait de l'installation et de l'installateur. C'était un gros chantier en copropriété et l'installateur a fait du mieux qu'il pouvait. Sachant que personne n'est venu faire de repérage en amont, l'installation a duré toute la journée, et j'ai mis la main à la patte. Sans compter l'aller-retour du technicien pour aller chercher la portion de câble manquante (sans mesure au préalable c'était prévisible, je ne suis pas équipé pour effectuer des mesures correctement).

Le jour même, avant même d'avoir terminé l'installation, j'ai reçu la facture accompagnée d'une demande de l'avis google. J'ai été relancé le lendemain, un dimanche, pour que je n'oublie pas de laisser l'avis google, car c'était "plus important que le paiement".

Sauf qu'un mois après, problème, la borne ne charge plus à son maximum (2,5 au lieu de 7kwh).
Plus personne ne répond, ni au mail ni au téléphone, silence radio.
Après avoir signalé que je saisirai les autorités si je n'avais toujours pas de réponse de leur part, j'ai reçu un mail me sortant une excuse de bilan comptable et d'un flux important de clients à installer. Dans ce même message, on me dit prendre mon problème à cœur et qu'on reviendra vers moi dès qu'un créneau sera bloqué avec un technicien.

J'attends toujours leur retour, c'était le 15 janvier, on est le 16 février...
Avec l'aide de chat GPT, j'ai réglé une partie du problème. Mais sincèrement, je ne suis pas sûr que la borne soit correctement réglée, et avoir recours à un bot IA pour arranger une situation comme celle-ci, ça me dépasse !
Et concernant la prime advenir, du coup, aucune nouvelle aussi... J'aurai pu payer le même prix chez un autre installateur au final alors que mon choix s'est fait sur cet argument qui m'a été assuré par le commercial. Le problème, c'est qu'il me l'a assuré à l'oral. Erreur de débutant de ma part, faites-vous signer un contrat pour ça sinon vous allez l'avoir dans l'os.

Pour conclure, je ne recommande pas cette société qui n'est plus là après installation et paiement et qui mets en avant des arguments d'aides financières qui n'ont en réalité jamais lieu.

Je compte porter plainte à ce sujet par ailleurs.

À bon entendeur salut.

18. oktober 2025

Entreprise sérieuse et compétente

Après avoir eu une très mauvaise expérience avec une autre entreprise de pose de borne sur Marseille, j'ai fait appel à Born power pour trouver une solution face à mon préjudice. Ils ont rapidement été à l'écoute, très compréhensible face à l'urgence de la situation. Je ne peux que souligner leur professionnalisme, technicien très compétent et borne avec un rapport qualité prix inégalable.

6. mars 2026

De vrais pros

J ai contacté pour un devis, ils ont été très réactifs, le prix de l installation et du matériel sont très compétitifs après avoir comparé. Ils m ont proposé une intervention rapide et j ai accepté, équipe professionnelle, tout s est bien passé, test avec le véhicule et tout fonctionne parfaitement. Je recommande cette entreprise sérieuse.

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement la société BORN…

Je recommande vivement la société BORN POWER !

L’installation de ma borne de recharge s’est parfaitement déroulée. L’installateur a été ponctuel, professionnel et particulièrement soucieux du travail bien fait. Il ne voulait pas quitter les lieux tant que tout n’était pas parfaitement terminé : il est reparti à 22h avec une borne entièrement fonctionnelle, ce qui témoigne de son sérieux et de son engagement.

Malgré quelques aléas liés à l’infrastructure du bâtiment, il a su faire preuve de persévérance et trouver les solutions adaptées.

Merci à BORN POWER pour sa rapidité d’intervention et la qualité de sa prestation. Je recommande sans hésitation !

26. februar 2026

Super installation

Super installation ! Commercial au top un grand merci à Florian pour son expertise et son efficacité ! Je recommande vivement !

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement Born Power.

Je recommande vivement Born Power.
Très professionnel, efficace et extrêmement compétent.
Un service de grande qualité, avec un vrai souci du détail et du résultat.
Merci pour votre sérieux et votre expertise.

20. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv