Très bon escape game pour un team building. Nous étions un groupe composé de diverses nationalités, les instructions en anglais étaient très claires. Je recommande !
Avis Trustpilot - Boomerang Event L'expérience d'escape game était bonne avec de bonnes mécaniques pour le travail d'équipe. On a aussi apprécié la bonne communication et l'accueil de l'équipe Boomer... Vis mer
ESCAPE GAME CASA DE PAPEL EN ANGLAIS. 1ERE EXPERIENCE D'ESCAPE GAME, UN PEU DIFFICILE AU DEBUT DE COMPRENDRE CE QU'IL FAUT FAIRE PUIS APRES QUELQUES MINUTES D'ADAPTATION, ON A PASSE UN TRES BON MOMEN... Vis mer
Super équipe, hyper attentive et à l'écoute de nos besoins en plus d'être vraiment tous adorables ! Quant aux animateurs ce sont des pépites ! Et l'activité Burger Quiz était vraiment to... Vis mer
Boomrang Events organise des événements d'entreprise virtuels, physiques et hybrides sur différentes thématiques : · Les jeux virtuels (Escape Game - Murder Party - Jeu de Piste - Ciné Quizz - Blind Test...) · Les ateliers artisanaux virtuels (Création de Bougie - Terrarium - Cosmétique - Kokedama...) · Les ateliers bien-être virtuels (Auto-Massage - Initiation au Reiki - Yoga - Mindfulness...) · Les ateliers culinaires et spiritueux virtuels (Cuisine Italienne - Dorayakis - Wine Tasting - Cheese Tasting...) . Ateliers de Noël (Atelier de cuisine, Escape Game, jeu de piste
75002, Paris, Frankrike
- contact@boomrang.events
- boomrang.events
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
C'était génial
C'était génial, très bien guidé, il faut peut-être juste préciser si on a le droit d'utiliser internet, on a perdu un peu de temps pour ça.

Très convivial !!
Convivial, difficulté bien dosée, amusant.
Un bon moment entre collègues !
A refaire.

très sympa
très sympa, les énigmes étaient assez simples mais le but était de casser le rythme de la journée de travail avec une activité entre collègues, et c'était plutôt réussi :)

Svar fra Boomrang events
Très sympa et un bon moment en perspective !
Très bonne équipe pour nous accompagner et de belles épreuves plutôt fun.

Svar fra Boomrang events
Super encadrement et bonnes énigmes
Super encadrement et bonnes énigmes, difficulté bien dosée.
Merci à l'équipe !

Svar fra Boomrang events
Hello, une partie accès sur la coop et ca fait du bien ! Un très bon escape game :)
Hello,
Bonne coopération et énigmes varié et intéressante.
Problème de mise a jour des pages quand une énigme est complété

Svar fra Boomrang events
Bonnes énigmes mais soucis techniques
Bonnes énigmes, dérangées par des soucis techniques (être à plusieurs à manipuler, pages qui ne se rafraichissent pas, écrans gris)

Svar fra Boomrang events
Moment de détente en équipe très…
Moment de détente en équipe très agréable.

Très sympa une
Très sympa une. bonne experience pour se divertir en équipe et voir notre degré de communication
A recommander pour les team building

Svar fra Boomrang events
Dit is echt gewoon te leuk
Dit is echt gewoon te leuk! het is heel leuk om dit met je team te doen!

C'est cool
Enigmes sympathiques et stimulantes et demandant de la réflexion, cepandant je m'interroge sur l'utilité des indices quand un animateur peu nous aidé. Par contre sans animateur, si on part sur le mauvais chemin on est foutu donc ce n'ai pas plus mal

Très bon jeu
Très bon jeu, il n'est pas toujourd évident de se coordonner et de comprendre les différentes étapes virtuellement.

Excellente expérience
Enigme intéressante, animateur engagant et très sympathique

C'était parfait
C'était parfait! A refaire! William était un excellent animateur