THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier Anmeldelser

4,2

L’escape game prison break était de toute beauté! L’originalité mêlée à la difficulté était extrêmement plaisante notamment avec la douce voix de Loïc pour nous aider à venir à bout des énigmes en cas... Vis mer

Super accueil endroit propre et entrenu. Nous avons fait le thème de prison break immersion au top gamemaster pas trop présent pour nous laisser le temps de trouver par nous même. Intervient au bon mo... Vis mer

1. Escape room
  2. også i
  3. Fornøyelsessenter

Venez profiter et vous amuser. Vous avez 60 minutes pour déjouer les pièges, résoudre les énigmes. Essayez de sortir le plus vite possible avec des cadeaux. 5 salles + 1 escape outdoor + 1 salle de blind test avec apéro + 1 salle de quiz + 1 salle karaoké + 1 salle jeux vidéos. 6 thèmes, 3 niveaux de difficulté. Cet escape game au coeur de Montpellier est accessible de 7 à 99 ans. Venez profiter de notre nouvelle terrasse pour boire un verre et grignoter entre amis.

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon moment passé dans la salle…

Très bon moment passé dans la salle Marylou entre amis, nous avons eu un petit soucis avec la webcam qu’on avait réservé et le game master a su être réactif en nous proposant une alternative tout en restant dans l’immersion complète, nous recommandons

28. september 2026

Expérience très sympa mais prix élevé

Escape game réservé dans le cadre d'un anniversaire. Très chouette expérience, les enfants ont adoré. Le personnel est aimable et disponible.
Petit hic : j'ai dû payer une place supplémentaire le jour même car il fallait un accompagnant pour les moins de 14 ans, ce qui n'était pas précisé au moment de la réservation en ligne (j'ai refait le process de commande et n'ai pas trouvé cette mention) ...
Egalement, le supplément de 6 euros/personne pour la formule anniversaire est vraiment élevé.

3. mai 2026

George Lucas validerait!

Super escape game: le décor est top, bien en adéquation avec les films et on a fait des trucs qu'on n'avait pas encore vus jusqu'ici. Notre "maître du jeu" était drôle et a donné de lui-même en imitant un personnage. Très bon moment!

5. juli 2026

Une super expérience

Une super expérience ! L'escape game Marylou est vraiment bien fait. Difficile et terrifiant 😆.
Le temps dans la salle a été respecté et les "acteurs" s'adaptent vraiment aux joueurs de la salle. L'équipe est très sympa. Nous retournerons probablement 😉

6. juli 2026

Problème dans l’escape

Problème dans l’escape . Le cadenas avait une lettre effacé , apparement ils étaient pas au courant mais donc on a perdu 30min (biensur il nous a pas guidé sur ça vu qu’il ne savait pas) . Le jeune qui fesait le personnage ne fesait pas peur , il était même presque souvent entrain de rire ça devenait ringard .

30. juni 2026

Accueil "vous avez réservé

Accueil "vous avez réservé? J ai rien" + peu engageant avec mes jeunes enfants...le personnel n est pas dans la "bonne posture". Accueil zero, dans un escape game on a l habitude d etre accueillis avec le sourire...pas dans l indifférence

28. august 2025

Super expérience avec Prison Break

Super expérience avec Prison Break ! Nous étions 2 adultes et 2 enfants de 10 et 6 ans, et tout le monde a adoré.
Le scénario est bien pensé, les énigmes et les fouilles sont stimulantes, et les décors très immersifs.
Petite suggestion pour aller encore plus loin dans l’immersion : proposer une tenue de prisonnier serait un vrai plus !

2. mai 2026

Pas contentes

Nous etions 7 nous avons choisi 1h30 de jeux, nous sommes partis au bout de 50 minutes. Nous avons ete tres decues du format, aucune animation par la boite, vous annoncez un jeu immersif pas du tout on est assis cote a cote et on joue sur la tele...25 euros par personne cest ûe honte !

2. mai 2026