Deck angwatt t.1
Deck livré en 5 jours, très bon vendeur, je recommande!
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Deck livré en 5 jours, très bon vendeur, je recommande!
Livraison dans les temps, vendeur réactif a ma demande travail bien soigné superbe qualité je suis vraiment pas déçue merci pour le travail produit. 👌
Je suis vraiment très satisfait de ma commande chez Booards.sk. Je leur ai demandé un modèle personnalisé noir et or pour ma Dualtron Thunder 3, avec un visuel inspiré de Goku, et le résultat est encore plus beau que ce que j’imaginais !
Les finitions sont propres, les couleurs ressortent parfaitement et le modèle correspond exactement à ma demande. La communication a été sérieuse et le produit est arrivé bien protégé.
Je recommande vivement Booards.sk à toutes les personnes qui souhaitent personnaliser leur trottinette avec un design unique et de qualité. Merci encore pour ce magnifique travail !
Vendedor 5* sempre pronto ajudar
Rápido a responder e para ajudar,serviço top.
Material muito bom de qualidade
Un excelente vendedor con unas tablas de alta calidad con imágenes,y diseño increíble para todos los modelos patinete eléctrico lo recomiendo 💯💪😃😉
Les decks reçus sont magnifiques. Merci pour le travail fourni . Good job
Ottima qualità grafica perfetta persona disponibile e presente
Super, il m'a fait un deck sur le thème Pikachu et Raichu pour une DT2, résultat magnifique.
J’ai découvert Booards sur les réseaux , j’ai été impréssionné par le travail proposé, mais rien de comparable avec la réalitée, l’équipe de Booards est a notre écoute et est très réactive, très profféssionnel, je suis très content du travail réalisé pour le plateau de mon deck, je recommande a 1000% ; si vous voulez du travail de qualité, alors c’est la bonne adresse, force a cette équipe qui est top...
Estoy muy contento con la tabla personalizada q me hicieron y volveré a pedir más sin ninguna duda
Fast service reliable seller. Very punctual and helpful. Tolerate you if you are unsure what you want. Helpful.
Super service, a l'écoute et envoie rapidement, qualité des deck est au top et tout est fesable
Je suis très satisfait du service. Ils sont à l’écoute et très réactif surtout. J’ai reçu mon deck très rapidement et dans un état irréprochable, vous pouvez commander chez eux les yeux fermer. Merci pour tout et à très vite.
A very nice experience, a quality product that I recommend to everyone.
Réception en bon état, travail sérieux, à l’écoute de vos personnalisations.
Très satisfait, ça déchire.
BRAVO

Svar fra Booards.sk
Very good customer service. Can do custom designs and the boards are easy to install even for beginners.

Svar fra Booards.sk
Équipe au top suivie exceptionnel je recommande 🙂✌🏼