Une application au top, l’assistance est toujours présente en cas de problème ou question et comme tous casino c’est du hasard aucune arnaque ! Je recommande ! Allez sur Bonus Kong
Selskapet har svart
I Will wait for the withdraw good choice of games but of the withdraw doesnt t work this Will become 1 star
Maeva aspinas //Bonuskong.com très bonne application avec staff très actif a l'écoute de cest joueur je recommande fort fort cette application formidable
Selskapet har svart
I’ve had a positive experience so far with BonusKong. The platform is easy to use, deposits are quick, and the support team is helpful. Looking forward to exploring more games and promotions.
Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ne vous fiez surtout pas aux commentaires,rien n est vrai!!!Ils m ont volé 2x 4500e,ils ne traitent jamais vos retraits,encore un beau site d arnaque!!
Assolutamente da evitare fregatura totale perché quando fai un versamento ti danno un bonus e tu giochi. Se vinci i soldi confluiscono in altro bonus e così via ma quando giochi ti tolgono i soldi dal tuo versamento e non dai bonus. Il problema è che i bonus devono essere attivati e scadono quindi all' improvviso "se non giochi per qualche giorno" ti ritrovi senza bonus ,perché non li hai attivati, e senza soldi sul tuo conto perché li hai consumati credendo di consumare i bonus.
J’ai rencontré un problème avec ce site de paris/casino. Lors de mon utilisation, j’ai effectué des dépôts et obtenu des gains, mais au moment de retirer mon argent, le site m’a indiqué qu’une condition de mise de bonus devait être remplie.
Cette condition n’était pas claire dès le départ et m’empêche actuellement de retirer mes fonds. Malgré mes tentatives de compréhension et d’utilisation du service, le retrait reste bloqué.
Je trouve le fonctionnement peu transparent concernant les bonus et les conditions de mise. Je recommande donc la prudence aux autres utilisateurs.
J’ai gagné et je peux même pas retirer .
Et je peux même pas contacter le service client .
Vraiment nulle .
J'ai été dirigé vers ce site par une pub imitant parfaitement le Google Play Store. Les avis affichés étaient complètement fabriqués avec des faux noms, tous prétendant d'avoir gagné des centaines d'euros. Puisque Bonuskong n'a pas l'autorisation d'offrir des jeux impliquant de l'argent réel en France, je suis très troublé par leur présence. Je pense que cette companie abuse des failles légales.
Excellent, les agents du support sont très rapide et à l’écoute.

Svar fra Bonuskong
Nul... J'avais misé 20€ gagné 100€ rejoué jusqu'à 75€ j'ai voulu retirer les sous et impossible... Je me suis faite arnaquer ... Je ne recommande pas !

Svar fra Bonuskong
Ik ben zo tevreden over dit online casino en over the service

Svar fra Bonuskong
I just recently registered with this company, but I already have a great opinion, with a lot of choices and possibilities, it is different from other companies.

Svar fra Bonuskong
Il casinò è veramente ben sviluppato
Edoardo del supporto è veramente gentile

Svar fra Bonuskong
Bon jeux juste pour les problème rencontrer sur le jeu le service client reste à améliorer et plus de bonus gratuit

Très bon accueil
Conseiller à l écoute
Très sérieux je recommande

Svar fra Bonuskong
Super à l’écoute et très professionnel

Svar fra Bonuskong
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.