Bombinate Shoes Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le scarpe sono di ottima qualità, vera pelle italiana. Sono abbastanza morbide al piede già dal primo giorno che si indossano. Assolutamente consigliato. Servizio clienti anche molto rapido.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio super rapido ed impeccabile, io calzo un 36 di solito ma purtroppo il mocassino Louis veste stretto (non c'è scritto nella descrizione) e ho dovuto renderlo. Ordinero' il 37 appena disponibil... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito molto ricco, ho fatto fatica a scegliere perché molti modelli rispecchiano i miei gusti e le mie esigenze. Ho acquistato i sandali Roma nude, della taglia più grande rispetto l’abituale, come con... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Scarpe ben fatte, comode, belle, femminili. Farò sicuramente altri acquisti. Complimenti 👏

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

BOMBINATE SHOES è un’azienda che si dedica alla creazione di scarpe artigianali fatte a mano in Italia utilizzando solo la miglior pelle del nostro territorio. Il nostro obiettivo è di rendere accessibile ad ogni donna la possibilità di sentirsi unica ad ogni passo unendo eleganza e comfort. La passione e la cura per i dettagli dei nostri artigiani rendono i prodotti BOMBINATE SHOES durevoli nel tempo ed unici così come lo è ogni donna che li indosserà. La trasparenza di BOMBINATE SHOES è garanzia di qualità. Scegli la tradizione italiana della calzatura artigianale, scegli BOMBINATE SHOES.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

312 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

68 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Scarpe artigianali stupende

Scarpe artigianali stupende. Venditore number one, mi hanno supportato via mail all’acquisto anche durante i giorni festivi fino a che non si sono accertati che il pacco fosse nelle mie mani.
Consigliatissimo

8. januar 2024

110 e lode !!

Meglio di quanto mi aspettassi, ho preso 3 meglioni: morbidissimi e bellissimi!!
Acquisto impeccabile, ricomprero' di sicuro..alla prossima prendo le scarpe :) siete top 😉

26. desember 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Made in Italy non al 100%

Sul sito esaltano la qualità delle loro scarpe made in Italy, ma non è detto che lo siano tutte. Premetto che non è la prima volta che acquisto ed ero proprio felice di averli scoperti. Ho acquistato un paio di scarpe scamosciate che non sono arrivate con la scatola e marchio Bombinate...e quindi mi sono insospettita. Faccio un doppio check online e scopro che è un brand francese, di cui non conosco qualità e metodo di lavoro.... A questo punto vi suggerisco di modificare la pagina "chi siamo" del sito e di indicare la provenienza delle vostre scarpe qualora non siano italiane per non illudere i vostri clienti. Grazie

2. desember 2023
Logoen til Bombinate Shoes

Svar fra Bombinate Shoes

Buongiorno Alessandra,

Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Effettivamente abbiamo delle scarpe che sono frutto di una collaborazione con un brand francese e che rappresentano meno del 10% della nostra proposta. Più del 90% infatti è prodotto in Italia, più precisamente in Puglia. Il brand francese di cui parliamo produce prodotti di ottima qualità utilizzando materie prime eccellenti come cotone organico e pelle. Non è stato specificato nella nostra bio per il semplice fatto che si tratta appunto di una collaborazione di cui comunque non vogliamo nascondere l’esistenza (altrimenti avremmo cambiato la scatola per lo meno). Difatti si sa che i prodotti francesi comunque sono ottimi prodotti e tutta la produzione rispetta le normative che tutelano l’ambiente e i lavoratori. Ovviamente non c’è sfruttamento minorile ne utilizzo di materiali tossici come può avvenire purtroppo per le produzioni al di fuori della CE alle quali comunque si appoggiano molti brand famosissimi e di cui nessuno si lamenta. Se vuole fare il reso del prodotto da lei acquistato può contattare senza problemi il nostro servizio clienti che è sempre a disposizione. Buona giornata!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Premetto che ho comperato da loro per…

Premetto che ho comperato da loro per la terza volta, tuttavia con l'ultimo acquisto non mi sono trovata soddisfatta al 100%. Le decolleté ordinate mi sono arrivate senza un minimo di lavorazione di gomma (né di altro materiale) sotto il tacco, il che rende impossibile indossarle. Mi sono vista costretta a portarle dal calzolaio per farmi adeguatamente aggiungere una guina antiscivolo sotto il tacco. Con i precedenti acquisti non avevo avuto questi problemi, quindi ne rimango abbastanza perplessa. Per il resto la qualità delle scarpe è sempre ottima, così come la precisione nella spedizione.

6. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, ho fatto tanti acquisti sempre soddisfatta, mi dispiace solo di dover pagare il reso…purtroppo non sempre indovino la taglia o il modello giusto per me, per il resto ottima azienda

3. desember 2023

Tutto stupendo

Tutto stupendo e di qualità! Ero già stata nel negozio e avevo avuto un’ottima impressione confermata dall’esperienza online. Ricomprerò sicuramente.

3. desember 2023

Ottima esperienza!
Voglio ringraziare per tutta l’assistenza, cortesia, e gentilezza ricevuta.
Temevo che il reso di un acquisto fatto con buono regalo non si potesse fare e invece sono stata molto sorpresa di tutto e di non aver perso il buono.
L’ho già utilizzato e mi sono arrivate ieri le scarpe: ottima qualità, comode, morbide, profumano di pelle. Grazie grazie veramente ❤️ voto 10 acquisterò ancora

30. november 2023

Wow!!

Spedizione velocissima! Scarpe molto belle…come me le aspettavo! Non ancora camminatoci molto comunque comode e calzata perfetta! Si stringono un po alla caviglia, per me con pianta stretta son perfette!
Consigliato per i materiali e i dettagli!

26. november 2023

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv