Bohemian Shoes Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un 10 en todos los sentidos. Los stilettos son preciosos y tienen una calidad increíble; se nota en los acabados y en los materiales desde el primer momento. Además, algo que me sorprendió muchísimo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primero destacar el excelente trato de Eva, la atención tan cercana, la forma de explicarte las cosas y el cariño. Después los zapatos tienen un calidad increíble y solo han tardado 1 dia en llegar. E... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Otro par más de esta maravillosa marca que llevo usando desde sus inicios, Casi he perdido la cuenta de cuantos tengo ! Aun hoy espero a que lleguen y me pruebo los zapatos con la misma ilusión que... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enamorada de mis bailarinas!!!! Hicieron todo lo posible para hacérmelas llegar ya que era un modelo que no tenían en web….graciasssss!!!!Cada par es especial, no pasan desapercibidos. Y lo mejor de t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

“Cada persona es única e irrepetible y nada es más importante que las personas”. Me llamo Eva Veiga. Soy la fundadora de Bohemian Shoes y no existe una frase que defina mejor mis principios y mi manera de pensar. La he interiorizado hasta el punto de convertir lo que representa en mi forma de vida; en la piedra angular de cuanto emprendo en todos los ámbitos. De ese respeto por las personas y de mi necesidad de dar y recibir cariño, nace mi marca. Una marca a la que me gusta referirme como “Cariño sin prisas”. Porque sale del corazón y porque es fruto de la pasión, del amor por las cosas bien hechas, de la serenidad, del compromiso y de los valores en los que creo. Una empresa en la que esos valores son el único plan de negocio. Porque efectivamente nos dedicamos a la fabricación de calzado artesano… Pero lo hacemos como un acto de pura pasión por la gente. Y es que nuestros zapatos no son otra cosa que el vínculo que me une a quienes depositáis vuestra confianza en mí y decidís acompañar a una desconocida en su sueño, convirtiéndolo en realidad. Nuestro calzado es mi agradecimiento a quienes me dais tanto con vuestros pequeños y preciosos gestos. Generosos, desinteresados y repletos de cariño. Por eso en Bohemian no nos limitamos a fabricar un zapato artesano bonito y de calidad… Queremos además que te lo puedas permitir, que sea accesible y que lo disfrutes conscientemente. Y es que vamos más allá y convertimos nuestros diseños en vehículo de emociones, en espacio de libertad, en un lugar de expresión y disfrute. Esa filosofía de respeto por las personas, por la naturaleza humana y por cada minuto que nos regala la vida, es lo que diferencia a esta marca y lo que me llena de orgullo. Hace poco más de dos años fundé Bohemian. El balance no puede ser más positivo, porque cada interacción con vosotras me hace crecer como persona. Ese es el mejor regalo y mi mejor recompensa. Y es que Bohemian es como tú… Pasado de humildad, compromiso y trabajo duro… Presente de lucha, ganas e ilusión… Y futuro de esperanza y pasión. Somos así y así son nuestros zapatos. Puro cariño sin prisas… Y nos encanta dártelo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

790 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bohemian Shoes más allá de la calidad.

Bohemian Shoes no es solo una marca de zapatos, es algo más, es trabajo, dedicación y pasión que se nota en cada uno de los modelos que hacen.Existen ya pocas opciones como ellas, son un ejemplo.

17. februar 2026

Svar fra Bohemian Shoes

¡Qué ilusión nos hace leer tu reseña, Sara! Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en Bohemia. Nos emociona saber que valoras la calidad de nuestros zapatos y que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio.
Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir cuidando cada detalle. Gracias de corazón por formar parte de esta marca. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marca hecha con detalle y cariño

Los zapatos de Bohemian están hecho con cariño y eso se transmite en la calidad de las pieles que usan, los diseños con detalles cuidados al detalle y con el trato que dan a cada cliente. Son los segundos pares que compro y estoy segura de que no serán los últimos. Recomiendo la marca al 1000%.

13. februar 2026

Svar fra Bohemian Shoes

Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en Bohemian de nuevo. Saber que percibes el cariño, la dedicación y el cuidado que ponemos en cada par es, sin duda, lo más importante para nosotros.
Nos emociona especialmente acompañarte por segunda vez y formar parte de tu colección. Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir trabajando con el mismo compromiso por la calidad, los detalles y la experiencia de cada clienta.
Gracias de corazón por tu recomendación y por formar parte de Bohemian. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muito bonitas e muito confortáveis

Muito bonitas e muito confortáveis, como já é hábito.
Tenho vários pares desta marca e adoro

11. februar 2026

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva, Ana! 💛
Ficamos mesmo felizes por saber que continua a confiar na nossa marca e que já tem vários pares — isso significa muito para nós. Saber que considera os nossos modelos bonitos e confortáveis, como já é hábito, é a melhor recompensa pelo nosso trabalho.
Esperamos continuar a surpreendê-la e acompanhá-la em muitos mais passos 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atencion y disponibilidad absoluta en…

Atencion y disponibilidad absoluta en todo momento desde el pedido hasta su entrega asi como asesoramiento perfecto.

7. januar 2026

Muchísimas gracias por tu reseña, María Luz 🤍
Nos alegra enormemente saber que te sentiste acompañada en todo momento, desde el pedido hasta la entrega. Para nosotros, la atención y el asesoramiento personalizado son una parte fundamental de la experiencia.
Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son unos zapatos de una calidad…

Son unos zapatos de una calidad impecable. Pero más impecable es el trato de su creadora Eva Veiga. Sin duda un acierto siempre

26. desember 2025

Svar fra Bohemian Shoes

Gracias por tus palabras tan bonitas, Mónica. Nos alegra enormemente saber que valoras la calidad de nuestros zapatos y, sobre todo, el trato cercano y personal. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle. ¡Un placer contar contigo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se desentienden de defectos de fábrica

A las 3 puestas del par de zapatos que compré estuve en un bar en el que las sillas tenían la típica barra entre las patas. ¿Alguna vez se os ha estropeado un zapato por poner el pie ahí? Pues en este caso si. Toda la piel del tacón y un lateral levantada. Les conté lo que había sucedido a la marca y la respuesta fue que me lo había cargado yo. Bueno a ver... alardeando de la calidad del producto quién iba a pensar que la piel era tan tan fina como para levantarse con un pequeño roce. Además tengo otro par que está perfecto, por lo que no, no fue mi culpa. Una pena no volver a comprar aquí.

En respuesta a vuestro comentario: afirmo que tengo un segundo par que está perfecto, y lo he usado muchísimo más, y del otro se estropearon los dos zapatos... Cero dudas señoria ... Pero vaya que a mí personalmente su hostilidad no me hiere.

30. desember 2024

Estimada Miriam,
Efectivamente estamos de acuerdo en que a nadie se le estropea un zapato por poner el pie en la típica barra entre las patas de un bar. Por eso precisamente, por inverosímil, decidimos no acceder a tu deseo de que nos hiciésemos cargo de un deterioro de la piel que, con toda seguridad, provocaste tú misma de algún otro modo... A todas nos ha pasado alguna vez.
Pero no pretendas atribuir a Bohemian un incidente que nos es completamente ajeno. Son muy pocos los clientes que obran de ese modo, pero todas las firmas tenemos que lidiar en algún momento con quienes pretenden abusar de la buena fe de las marcas. En Bohemian no aceptamos engaños. Nunca.
Siento mucho que te hayas quedado sin tus zapatos... Pero están fabricados para caminar cómodamente y con estilo; no para rozar la piel contra superficies abrasivas como, con total seguridad, ha sido tu caso.
Acerca de la calidad de nuestros productos, ni siquiera vamos a rebatirlo... Huelga echar un vistazo al resto de nuestras valoraciones en Google o Trustpilot.
Un cordial saludo,
Eva Veiga

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve un problema con la empresa de…

Tuve un problema con la empresa de reparto que Bohemian solucionó lo más rápido posible y estuvo muy atenta a todo el proceso. Los zapatos que recibí son preciosos, cómodos y están muy bien hechos. Ya digo una gran experiencia que espero repetir

22. september 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv