L'envoi du colis a été fait dans les délais annoncés par le site (3 à 5 jours ouvrés). Le colis était soigneusement préparé et l'artbook est arrivé dans un état parfait. J'espère qu'il restera une pel... Vis mer
During the payment process, there was a problem, but the company responded quickly by email and provided a solution to my order. I am impressed with the customer service, they were very kind to me a... Vis mer
Me encanta la empresa y su creatividad más que todo con su obra Peepoodo. Desde el 2019 que deseaba tener un material de esta animación y soy fan de las ocurrencias. El paquete lo recibi en excele... Vis mer
Mon peepoodo est arrivé la fleur au fusil dans ma boite aux lettres. Il est hautement qualitatif mais je n'en doutais pas un seul instant. Tout ça en parfait état, gonades comprises et tout rapide com... Vis mer
La boutique de BobbyPills et Bobby Prod, avec des produits pensés, créés et testés par les auteurs et artistes des studios.
13 rue Etienne Marey, 75020, Paris, Frankrike
- bobbystore@bobbypills.com
- bobby-store.com
Envoi soigné....
Fast delivery
Fast delivery, everything went fine and the DVD and Artbook arrived safely!
Thanks!
Tvtb merci à bientot
Trop long
Les délais de livraison n'ont pas été respectés. Heureusement que l'emballage était satisfaisant.

Svar fra Bobby-store
Parfait mais changer votre transporteur
Tout est nickel sauf qu'il faut dire à mondial relais de faire attention au colis, le mien est arrivé éventré. Heureusement les articles n'ont rien eu
Parfait 🥰 et rapide 👍
L’envoi était un peu long
L’envoi était un peu long, mais les chaussettes sont top et le fair part est trop drôle
Rapidité et produit au top
Première et dernière fois
Je n'ai jamais reçu ma commande et j'ai contacté le SAV mais aucune réponse.

Svar fra Bobby-store
Super adorable!
This little Bullfrog it's so cute!
The shipping was really fast, and each change was properly notified.
Thanks a lot!
i’m so happy it came!!
i’m so happy it came!!
it’s perfect thank you all for restocking them!!
i love your studio!!
Livraison 4tshirts et autres goodies
Bonjour,
J'ai fait une commande de pin's, cartes postales et 4 tshirts. Je me suis dit "hum, ils vont trouver ça louche et se demander si je n'ai pas cliqué 4 fois sur le tshirt". Donc j'ai envoyé un message au support.
Le support m'a très gentiment répondu, l'envoi était nickel et j'ai ma commande livrée en de supers délais.
Que du bon !