Die Reise war gut geplant und die Strecken abwechslungsreich und nicht zu lang. Es blieb immer Zeit für Pausen an schönen Orten. Die Führerinnen waren kompetent und sehr nett. Auf dem kleinen Schiff... Vis mer
Se hva andre synes
Herzlicher Empfang durch die Crew am Abend mit Sektempfang. Zuvor Begleitung zu den Kabinen. Von Anfang an jede Tour am Vorabend besprochen. Das 3-Gänge Menü am Abend wurde durch den Koch vorgestellt... Vis mer
Sebastian und Maria 47 Das Schiff war top, Das Personal von Schiff war sehr hilfsbereit, mit Fahrräder, bei dem Kabinen . Die vorgeschlagene Thur mit dem Fahrrad war schon, aber man konnte ja eine k... Vis mer
Die Reise hat uns viel Freude bereitet. Fahrradrouten waren gut ausgesucht, führten meist durch tolle Landschaften. Manche Beschreibungen hätten besser sein können. Der Stadtrundgang in Bratis... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein ruhiger Urlaub
Ein ruhiger Urlaub. Kabinen mit ausreichendem Platz, weitere Sitzmöglichkeiten an Deck und im Cafe.
Bester Service der gebotenen Rundumversorgung.
2 aufmerksame Reiseleiter.
Ferien pur
Uns hat die Reise sehr gefallen. Alle Crewmitglieder waren freundlich und hilfsbereit. Die Radtouren waren einfach zu finden und sehr abwechslungsreich.
Das Essen auf dem Schiff war lecker und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder so verreisen 🙂
Wunderschöne Reise mit Fahrrad und Schoner
Meine Frau und ich haben eine Boat&Bike Tour Niederlande / Isselmeer und Inseln gebucht. Wunderschönes Segelschiff, gute Touren, Beschreibungen der Reise entsprachen der Realität, super Crew, sehr gutes Essen und ein lieber Bordhund. Gerne wieder
Ausstattung
Ausstattung, freundliches Personal, gute Reisebesprechung, begleitendes Fahren
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal an Board. Sehr gute Tourenvorbereitung und Kartenmaterial. Gutes Frühstück und Abendessen. Preise für Getränke an Board noch OK. 0,5l Bier 5 €.
Alles war super
Alles war super, die Radtouren, das Essen die Kabinen, das Personal, alles wirklich super🙂
Sorgloses Reisen
Überzeugend ist das Angebot von Boat&Bike Tours.
Das Buchungsportal ist simpel aufgebaut. Die Informationen zur Reise sind umfangreich und ausführlich.
Fragen werden immer beantwortet.
es ist ein rundum sorgloses Reisen mit Boat & Bike Tours.
Entspannte Sail & Bike Tour Ijsselmeer auf Mare fan Fryslan
Es war eine wunderschöne Reise in einer kleinen Gruppe mit 29 Gästen und 4 Crewmitglieder.
Wir sind insgesamt 4x gesegelt wobei die Gäste hier tatkräftig mithelfen konnten. Ein echtes Erlebnis! Die verschiedenen Radtouren waren ebenfalls sehr gut ausgewählt und man kann, wenn man möchte sich seine Route auch selbst zusammen stellen. Man muss halt immer nur pünktlich am nächsten Zielhafen ankommen ;-).
Das Essen an Bord war hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Die Crew war sehr freundlich und hilfsbereit.
Aufgrund der kleinen Gruppengröße war das Flair an Bord sehr familiär.
Ich würde die Reise jederzeit wieder buchen.
Mit De Holland von Amstedam nach Bügge
Wir sind mit dem Schiff De Holland von Amsterdam nach Brügge gefahren. Letzte Juli Woche 2025
Zum Schiff
Schiff Matrosen und Kapitän waren Top
Die Hotel Crew unterbesetzt und nur Dienst nach Vorschrift. Bei mäßigem Wetter war der Aufenthaltsbereich immer unterkühlt. Hat kein Spaß gemacht sich im Aufentahltsraum/Speiseraum aufzuhalten.
Das Essen hält sich in Grenzen
Das Schiff war nicht Betriebsbereit am Start. Musste unterwegs Wassertanken dadurch viel die erste Testtour aus.
Die Radtour
Die Touren waren wenig attraktiv, eine Tagestour ging den ganzen Tag durch den Eichenwald
Utrecht steht in der Beschreibung war aber nicht erreichbar

Sehr gute Organisation und ein hoher Standard
Sehr gute Organisation und ein hoher Standard aller Leistungen ( Kabine/ Kabinenausstattung/ Pflege), Restaurant "First Class".
Einweisungen in Tagesstrecken sehr gut und informativ.

Svar fra Boat Bike Tours
Tour der Spitzenklasse. Tolle Crew. Perfekt organisiert.
Die Tour, die Crew und das Schiff sind top. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Organisation hat perfekt geklappt. Es gab nichts zu beanstanden.
Gut organisiert
Gut organisiert. Freundliche, hilfsbereite Reiseleitung. Abwechslungsreiche Reise, bei der man viel gesehen hat.
Eine schöne Reise
Gelungene Reise
Außerhalb der Kajüte war alles prima. Das Essen ganz besonders gut. Die Fahrten mit den Führern gelungen. Aber in der Kajüte hatten wir Probleme mit der Dusche (am Anfang war sie viel zu heiß, weil schwer-gängig), mit dem Bettzeug ( zu dickes Kissen, zu warme Decke), mit der Belüftung (bei dem Segelschiff im Ijsselmeer konnten wir die Bullaugen öffnen. Das war viel angenehmer). Die Kajüte war direkt neben dem Maschinenraum.( Das war belastend beim Einschlafen.)
Reise auf der Fleur von Montargis nach…
Reise auf der Fleur von Montargis nach Paris
Auf dem gemütlich eingerichteten Schiff konnte man sich sofort zu Hause fühlen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es ging sehr familiär zu. Auf den Radtouren kamen wir durch hübsche Orte, wo es immer Interessantes zu besichtigen gab. Es war eine tolle Reise, die einen tiefen Eindruck hinterlassen hat.
Die Reiseleitung war nicht gut.Konnten…
Die Reiseleitung war nicht gut.Konnten nur wenig deutsch spreche.Gruppe Führung mangelhaft
In der Kabine war die Klimaanlage zu laut.

Svar fra Boat Bike Tours
Eine unvergessliche Woche auf der…
Eine unvergessliche Woche auf der Leafde fan Fryslân: Rad & Schiff perfekt kombiniert!
Unsere Woche "Rad & Schiff" auf der Leafde fan Fryslân war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Kombination aus aktiven Radtouren durch wunderschöne Landschaften und der entspannten Atmosphäre an Bord war einfach perfekt.
Die Suite 22 war ein Traum! Geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit einem fantastischen Blick ausgestattet, bot sie uns den idealen Rückzugsort nach ereignisreichen Tagen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Das gesamte Team an Bord war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist, wie harmonisch die Crew zusammenarbeitete und mit welchem Herzblut sie bei der Sache war.
Der Service war tadellos und ließ keine Wünsche offen. Der Kapitän hatte immer alles im Blick und steuerte das Schiff souverän.
Jeden Tag wurden wir mit abwechslungsreichen Mahlzeiten verwöhnt. Ob das Frühstücksbuffet, das Lunchpaket für die Radtour oder das Abendessen – alles war von ordentlicher Qualität und mit viel Liebe zubereitet. Auch die Auswahl an Getränken war gut.
Die Radtouren waren gut organisiert und führten uns durch malerische Gegenden mit vielen sehenswerten Zielen. Besonders toll fanden wir die Vielfalt der Touren. Der Service rund um die Räder war perfekt.
Die Atmosphäre an Bord war stets entspannt und familiär. Das Schiff ist sehr gepflegt und machte einen hervorragenden Eindruck.
Wir werden diese Reise in guter Erinnerung behalten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.