Boat Bike Tours Anmeldelser

1 007
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Reise war gut geplant und die Strecken abwechslungsreich und nicht zu lang. Es blieb immer Zeit für Pausen an schönen Orten. Die Führerinnen waren kompetent und sehr nett. Auf dem kleinen Schiff... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herzlicher Empfang durch die Crew am Abend mit Sektempfang. Zuvor Begleitung zu den Kabinen. Von Anfang an jede Tour am Vorabend besprochen. Das 3-Gänge Menü am Abend wurde durch den Koch vorgestellt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren mit der Mare Fan Fryslan im Wattenmeer unterwegs. Der Service an Bord war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Auch wurden wir vom Kapitän Marvin über alles sehr umfangreich informie... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Reise hat uns viel Freude bereitet. Fahrradrouten waren gut ausgesucht, führten meist durch tolle Landschaften. Manche Beschreibungen hätten besser sein können. Der Stadtrundgang in Bratis... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 007)

180 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

War alles top !!!

Svar fra Boat Bike Tours

Vielen Dank für Ihre Erfahrungsberichte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Fahrrad-Bootstour gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen, um ein weiteres großartiges Abenteuer zu erleben!

Es war eine gelungene Woche

Es war eine gelungene Woche. Das Boot "Willemstad" ist ein einfaches Boot, hat aber in der Kabine und Dusche alles, was man benötigt. Das Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs war täglich sehr schmackhaft und die Servicekräfte immer freundlich und zuvorkommend.
Besonders bedanken möchte ich mich bei der Reiseleitung Lianne und Arnold. Besser kann man nicht betreut werden. Wir waren 6 Personen und alle mehr als zufrieden. Wir waren vom 12. bis 19.7.25 auf der Nordholland Tour dabei.

19. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schöne Erlebnisse mit eigener Aktivität in entspannter Atmosphäre mit viel frischer Luft.

Sehr schönes Segelerlebnis. Gute Radtouren. Gute Ausstattung und Sauberkeit des Schiffes. Vielleicht ließe sich am Niedergang noch ein zusätzlicher Haltegriff anbringen.
Entspannte, harmonische Atmosphäre.
Ein empfehlenswerter Urlaub.

Svar fra Boat Bike Tours

Vielen Dank für Ihre Erfahrungsbericht! Wir werden Ihr Feedback weiterleiten und dafür sorgen, dass es berücksichtigt wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Fahrrad-Bootstour gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen, um ein weiteres großartiges Abenteuer zu erleben!

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, nur die E-Bikes sind etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut, unsere Tourguides sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Schiffspersonal super und auch die Buchung unserer Reise, wie immer einfach und unkompliziert.

Eine herrliche Art zu reisen

Ab einem gewissen Alter schätzt man ein wenig Komfort. Wir sind viel Fahrrad gefahren und hatten ein Rundum- Sorglospaket. Die Crew war stets hilfreich, freundlich und zuvorkommend.

11. september 2025

Ich war sehr zufrieden mit der Reise

Ich war sehr zufrieden mit der Reise

11. september 2025

Für uns Perfekt :-)

Ein rundum Sorglospaket, gute telefonische Beratung und die Durchführung der Reise mit Se tours war der Hammer. Schiff, Crew, Reiseleitung und das Wetter haben den Urlaub zu einem super Erlebnis werden lassen. Gerne mal wieder

Sehr gute Kombination von Radfahren und Kulturelles

Sehr interessante und abwechslungsreiche Reise mit Radtouren-Etappen der Donau entlang in Österreich, Slovakei und Ungarn.
Sehr freundliches und kompetentes Personal auf dem Schiff inkl. Reiseleiter. Sehr gute Kombination von Radfahren und Kulturelles (Stadtführungen, Konzert in Schönbrunn, Besichtigung Schloss Hof und Weinverkostung in der Wachau).
Verbesserungsvorschlag: Die Schiffsanlegestelle in Wien ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Falls man am Abend das Konzert im Schloss Schönbrunn besuchen will, ist die Zeit am Nachmittag für einen Stadtbummel zu kurz bemessen.

Svar fra Boat Bike Tours

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Donau-Reise, die Radetappen und die Kombination aus Radfahren und kulturellen Highlights gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für das freundliche und kompetente Personal an Bord. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anlegestelle in Wien, wir werden prüfen, wie wir die Zeitplanung für Stadtbesichtigungen und Abendveranstaltungen in Zukunft verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Touren willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße,
Team Boat Bike Tours

Eigentlich alles perfekt

Eigentlich alles perfekt, super nettes Personal, sehr bequeme Betten, einziger Kritikpunkt:
Wurst und Käse zu dicken Scheiben geschnitten.
Sonst alles gut, gerne wieder

Top Tour

Sehr freundliche, professionelle Crew, Besatzung und Guides. Gerne wieder

4. september 2025

Eine toll organisierte Reise

Eine toll organisierte Reise, die sich gelohnt hat. Nicht preiswert aber empfehlenswert. Gerne wieder.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Musste auf jeden Fall gemacht haben...auch zweimal...

Ein tolles Abenteuer hat im Hafen von Enkhuizen begonnen. Die Crew um Eric unser Kapitän, Xander der Mat, Joost der Koch und Dita die Servicefee haben uns ganz herzlich am ersten Abend in Empfang genommen. Die geplante Rote vorgestellt und auf die wesentlichen Dinge rund um das Schiff und die Tour hingewiesen. Bereits das Abendessen aus der kleinen Küche als Dreigangmenue war ein Gedicht. Viele weitere Gedichte aus der Küche folgten. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen und das selbstgemachte Lunchpacket überzeugte bei den Fahrradtouren. Jeden Abend kam es eine Vorschau für den nächsten Tag, welche Touren mit dem Fahrrad möglich sind. Highlights auf der Tour wurden vorgestellt und mit lustigen Anektoden abgerundet. Die ganze Crew war immer für die im Einsatz. Die Woche ist leider wie im Flug vergangen. Selbst das gute schöne Wetter in der Prognose von Skipper ist jeweils eingetreten.
Unser Fazit: Musste auf jeden Fall gemacht haben.. auch zweimal;-)

Empfehlenswerte Schiffs-Rad-Tour

Die Buchung gestaltete sich etwas schwierig, weil wir mit unserem minderjährigen Sohn reisen wollten und nach einer 3er Kabine suchten. Der Reiseveranstalter suchte nach einer Lösung, da solche Kabinen nur noch selten angeboten werden. Letztendlich wurde eine Lösung gefunden, ohne dass wir zwei Doppelkabinen bezahlen mussten.
Die Reise war sehr gut organisiert. Die Reisenden konnten zwischen unterschiedlich anstrengenden Rad-Touren wählen oder auch den ganzen Tag an Bord bleiben. Das Personal zeigte sich sehr hilfsbereit. Der Reiseleiter informierte in mehreren Sprachen über das Land, die Touren, die Sehenswürdigkeiten und gestaltete das Miteinander durch seine aufmerksame, ausgleichende und humorvolle Art sehr angenehm.

Die Woche an Bord überwiegend gut

Die Touren sind sehr gut vorbereitet. Der Reiseleiter Patrik machte seine Arbeit sehr gut.
Frühstück und Abendessen waren gut, wir vermissten einen extra Salatteller. Ausserdem war die Brot -Butterportion beim Abendessen für den 6er Tisch genau so groß berechnet wie für den 4er Tisch, das ist nicht in Ordnung. Einmal haben wir nachgefordert, was an den folgenden Tagen nicht weiter umgesetzt wurde.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Nordholland Route ist ok aber…

Die Nordholland Route ist ok aber sicher nicht die schönste der Boat&bike Holland Touren (das ist m.E. die Süd Route). Die MS De Willemstad ist ein älteres Schiff für 90 Passagiere. Ich empfehle eine Suite zu buchen, die sind modern und sehr geräumig. Die Unterdeckkabinen sind dagegen sehr beengt. Die Schiffsbesatzung war (bis audf die Tourenleiter) sehr engagiert und um die Kunden bemüht. Die angebotenen Radtouren waren die ersten drei Tage sehr schön, die letzten drei Tage aber etwas langweilig und es fehlten Einkehrmöglichkeiten. Das angebotene Essen ist reichhaltig aber eher Standard (Frühstück) bzw. mittelmässig, da tw. verkocht (Abeneseen)

Svar fra Boat Bike Tours

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, und werden Ihre Anmerkungen in unsere Auswertungen einbeziehen.

Mit freundlichen Grüßen
Boat Bike Tours

Nächstes Jahr wieder!

Tolle Organisation, sehr schöne Routen, nettes Personal. Entspannung pur.
Altersdurchschnitt könnte ewas jünger sein. Es wäre auch für 40 - 60 Jährige ein toller Aktivitäten-Urlaub!

die Organisation

die Organisation, das Essen, das Personal

14. august 2025

Abwechslungsreiche Radreise

Die Reise mit Schiff und Rad war in allen Bereichen gut organisiert.
Sehr gute Radwege durch wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft und kleine und größere Hansestädte. Reiseleiter, Personal auf dem Schiff und Verpflegung waren super.
1 Punkt Abzug für das wirklich
viel, viel zu kleine Waschbecken im Bad der Kabine. Die Größe war eher etwas für ein Bahnhofs WC.

Spitze 👍

Hallo, es hat uns super gefallen!!!!
Die Küche war super!!!!!
Das ganze Personal war spitze!
Wir kommen wieder!!!!
Liebe Grüße
Sigrid Schwarz

Super Tour durch Nordholland

Die Nordholland Tour war absolut klasse organisiert. Die Tourguides Piet, Olga und Eva waren spitzenmäßig. Die einzelnen Touren wurden sehr amusant und absolut professioniel erläutert. Das Fahren auf Hollands Fietspads hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen und Leben an Bord war ebenfalls sehr schön. Alles in allem eine tolle Reise. Gerne wieder.

27. august 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv