Struttura a dir poco vergognosa
Struttura a dir poco vergognosa. Personale scostumato e maleducato, in particolare una ragazzetta frustrata e arrogante che, infastidita dal suo stesso lavoro, pensa bene di scaricare la rabbia sui clienti.
Ho portato un paio di Ray-Ban per sostituire le lenti: risultato ridicolo, lenti con gradazione sbagliata, tagliate male e addirittura fuoriuscite dalla montatura. Un lavoro fatto con i piedi, che ha rovinato gli occhiali.
Non contenti, con un altro mio paio di Cartier mi hanno fatto firmare una liberatoria per non assumersi alcuna responsabilità: già questo basterebbe per capire la totale assenza di professionalità. Dopo il primo disastro ho deciso di bloccare subito la riparazione, ma quando ho chiamato per avere informazioni mi sono trovato davanti a un’aggressione verbale da parte di questa dipendente isterica e incompetente.
Incompetenti, arroganti, maleducati e per nulla professionali. Hanno la presunzione di chiamarsi “ottici”, ma non sono altro che improvvisati senza un briciolo di serietà. Sconsigliati al 100%.

Svar fra B&M Optikal - Pompei