Banner for B&M Optikal - Jesi

4. Optiker

Om B&M Optikal - Jesi

Skrevet av virksomheten

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Skrevet av virksomheten

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Kontaktopplysninger

• Via Don A. Rettaroli, presso C.C. Ipersimply, 60035, Jesi, Ancona, Italia

• +39 0731 215418

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

3,4

Middels

TrustScore 3.5 av 5

2 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza,competenza,elasticità e…

Gentilezza,competenza,elasticità e superconvenienza!!!
Lenti multifocali al 50% paghi solo una lente..e la qualità è ottima!
Mi sono trovata benissimo.

25. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til B&M Optikal - Jesi

Svar fra B&M Optikal - Jesi

Gentile Cliente, grazie per questa splendida recensione per il punto vendita B&M Optikal di Jesi! Siamo felici che abbia approfittato della nostra promozione sulle lenti multifocali (le nostre progressive a prezzi imbattibili). La nostra missione è proprio questa: offrire competenza tecnica e alta qualità a prezzi accessibili, come la nostra linea Nemesi. La aspettiamo per il prossimo controllo della vista! Il team di B&M Optikal!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Materiali e lenti scarsi

Materiali e lenti scarsi, pessimi

13. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til B&M Optikal - Jesi

Svar fra B&M Optikal - Jesi

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e ci sorprende quanto riportato, perché la qualità delle lenti è per noi un aspetto fondamentale.
In tutti i punti vendita B&M Optikal ci affidiamo a produttori di lenti italiani e tedeschi tra i migliori presenti sul mercato, selezionati proprio per garantire standard elevati in termini di precisione, durata e comfort visivo.
Inoltre, al momento dell’acquisto forniamo le confezioni delle lenti con i riferimenti dei produttori, così che ogni cliente possa avere piena trasparenza sul prodotto scelto.
Saremmo felici di rivederla in negozio per verificare insieme quanto segnalato e comprendere meglio la problematica riscontrata: per noi il confronto diretto è sempre la strada migliore per trovare una soluzione.
Restiamo a disposizione.
Il team B&M Optikal

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv