Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Seguo da anni Marco e la sua crescita negli strumenti , indicazioni ecc.ecc a supporto di chi come me cerca di tenere ad un livello minimo accettabile il proprio fisico compatibilmente a famiglia e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con bmgym ti alleni da casa come se fossi in palestra perché Marco e Ilaria ti seguono a video, gli esercizi vengono spiegati chiaramente, ma è possibile anche consultare i tutorial. Non c'è bisogno d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Flessibilità, divertimento e varietà. Questa è la sintesi del “luogo” creato da Ilaria e Marco. Dove puoi modulare orari, tempi e intensità degli allenamenti adattandoli alla tua vita e ai tuoi obiett... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Enestående

TrustScore 5 av 5

139 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professione in un ambiente formato famiglia

Una delle migliori palestre presenti a Castellammare di Stabia.Dove ho trovato un ambiente familiare ma soprattutto professionale.....se hai intenzione di rimetterti in forma ti posso assicurare che qui troverai la giusta soluzione alle tue esigenze

30. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

362 gradi non solo allenamento …

362 gradi non solo allenamento ma benessere fisico e mentale totale 😉
Oltre agli allenamenti con sovraccarichi ci sono a disposizione stretching e mobilità, workout veloci che tutti possono fare in 20/25 minuti..e poi Ilaria e Marco sempre disponibili e super preparati nelle spiegazioni dei vari workout che aiutano anche nella prevenzione fisica in vista del futuro ☺️ grazieeee !!

10. mars 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La musica è importante

Non è possibile fare gli allenamenti con la musica, qualsiasi lettore musicale si stoppa appena si mette in play il video degli esercizi. Peccato

31. mai 2022

Svar fra 362°

Ciao Elisa! Prova a usare il lettore da un'altro dispositivo, e non dallo stesso da cui fai andare l'allenamento, dovrebbe funzionare!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

362° per me non è solo una palestra…

362° per me non è solo una palestra on-line ma una guida che mi ha fatto migliorare corpo e testa, guidandomi passo dopo passo verso una condizione migliore che ora sento stabile e duratura.
Ilaria e Marco sono due persone non solo di grande talento, ma di una onestà e di una generosità rare.

26. mai 2022

Sempre migliore

Approccio completo al benessere della persona. Allenamenti stimolanti e brevi. Solo 20 minuti al giorno per trovare a 32 anni la forma migliore di me, ogni giorno mi sveglio felice perché troverò un nuovo allenamento strepitoso con cui iniziare la giornata alla grande.
Seguo Marco e Ilaria da quando mi allenavo con le loro schede del dumbell wo e non li lascerò mai!

Grazie!!

25. mai 2022

Ottimo allenamento da casa

Ottimo allenamento da casa. In 7 mesi sono passato da una kettlebell da 6kg ad una da 20kg allenandomi solo per 20/25 minuti al giorno. Pacchetto completo inclusivo di consigli per una dieta sana ed uno stile di vita equilibrato.
Se ci si vuole allenare da casa vale assolutamente il prezzo che chiedono.

12. mai 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io li amo come persone e come coach

Io li amo come persone e come coach, non ci lasciano mai da soli ormai sono al
Mio secondo anno in bm gym e mi alleno tutti i giorni con Ilaria e Marco!
Amo la loro capacità di continuare a innovarsi, a ricercare per noi i prodotti migliori e ad essere sempre disponibili ad ascoltare.. sono riusciti anche a farmi divertire con sessioni di 100burpees ;)

17. mars 2022

On line ma non virtuali

Professionalità e chiarezza le caratteristiche chiave di BMGYM, che ho "studiato" per un anno prima di provare..un sistema decisamente superiore alle (già alte) aspettative! Ilaria e Marco non sono solo professionisti preparati e attenti, ma anche coach empatici e partecipativi, cosa che da web non è assolutamente scontata; la possibilità di scegliere allenamenti di intensità e durata modulare permette anche a chi non ha tempo/motivazione sufficiente di allenarsi..continuate così, la soddisfazione è tanta e la strada è quella giusta!

13. mars 2022

La migliore palestra online

Ilaria e Marco sono bravissimi! Ottimi contenuti che sono aggiornati regolarmente, e ottima struttura del sito e dei allenamenti. Molto facile da usare, allenamenti molto validi.
È una gym completa a tutti effetti che permette a letteralmente tutti di allenarsi in modo consapevole. Ci sono vari programmi da seguire e si possono adattare a tutti livelli, da principiante a avanzato.
Periodicamente ci sono le sfide che aumentano ancora la motivazione!
E ultimo, ma non meno importante, Ilaria e Marco sono presenti sempre per rispondere a tutti dubbi e domande, sia nel gruppo privato su Facebook, sia su loro canali Instagram, e altri.
Grazie ragazzi, continuate cosi! È un piacere allenarsi con voi!

25. januar 2022

Svar fra 362°

Ciao Aleksandra, grazie per la tua preziosissima e dettagliata recensione, siamo davvero felici che i nostri obiettivi (gradualità, motivazione, presenza, consapevolezza ecc) siano riscontrati anche da te all'atto pratico. Siamo felici di averti con noi! Buon allenamento!

Fantastico sito

Fantastico sito , in cui si può trovare una grande quantità di workout con cui allenarsi secondo le proprie possibilità. Le spiegazioni sono comprensibili e semplici da eseguire.
Spero di non mollare !!

22. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono tornata ad allenarmi grazie a…

Sono tornata ad allenarmi grazie a BMgym, ci sono programmi di allenamento di vari tipi intensità e durata, io ho scelto di allenarmi 5/6 volte al mattino in 30 minuti compresi riscaldamento e stretching, trovo i workout molto divertenti e ben spiegati, un valore aggiunto per me sono la parte dei video motivante di mentaltraining e psicologia caricati da Ilaria che è appunto anche psicologa.

20. januar 2022

Svar fra 362°

Ciao Debora e grazie mille per la tua recensione accurata!
È bello per noi sapere che BMGYM ti ha aiutata a riprendere una parte della tua vita che ti fa stare bene e siamo felici che ti piaccia anche la sezione mental training che verrà ampliata ulteriormente!
Buon allenamento!

Ilaria e Marco, due trainer a 360 gradi

Ilaria e Marco sono due trainer a 360 gradi, professionali, misurati, sempre attenti alle esigenze degli utenti e pronti a migliorarsi sempre, oltre ad essere simpatici, empatici e sempre sul pezzo. I loro programmi di allenamento si possono adattare a chiunque da chi è alle prime armi a chi è già ad un grado avanzato di preparazione. Io sono un'insegnante di danza e devo dire che condivido molto il loro approccio e metodo di insegnamento, oltre che a giovare di tanti loro suggerimenti e consigli. Quello che avete creato è davvero molto bello!Grazie

18. januar 2022

Svar fra 362°

Grazie di cuore! Una recensione come la tua ci fa davvero molto piacere, soprattutto alla luce della tua competenza e consapevolezza corporea data dal tuo background. Buon allenamento <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio per allenarsi in autonomia

Se ci si vuole allenare a casa è un ottimo mezzo. Video chiari, linee guida facili da seguire, sia che ci si possa allenare tutti i giorni che poche volte alla settimana, con pesi o a corpo libero. Belle anche le lezioni di yoga. Utile anche se si va in palestra e si ha bisogno di una scheda (magari se si va in quelle palestre dove per avere una scheda devi pagare il servizio extra)

15. januar 2022

Svar fra 362°

Ciao Francesca, siamo davvero felici di sentirti così entusiasta e preparati perché se ti sono piaciuti i contenuti extra, questo 2022 ne vedrà di nuovissimi e super interessanti! Buon allenamento e grazie per essere parte di BMGYM!

Che dire..

Che dire... pensi ad un esercizio? Lo trovi su BMGym, sei in dubbio su come eseguirlo? Hai il tutorial... non pensi a nulla? Allora fai ascolta Ilaria e Marco e allenati con loro! Il TOP!

14. januar 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv