Nulla a che vedere con le altre acque proteiche a base di collagene! Prodotto consigliato dalla mia nutrizionista come base proteica nello spuntino del pomeriggio e non tornerò più indietro 🚀

1. Trening og ernæring

La vera acqua proteica 17g WHEY | 4.5g BCAA | 8.5g EAA Senza conservanti e zuccheri - Solo 72 Kcal

4,7

Enestående

Rivoluzione

È un prodotto pratico e innovativo, ideale per chi cerca un’integrazione con proteine whey di alta qualità e la praticità di una semplice bottiglia d’acqua.
Molto gradevole anche d’estate bevuta fredda o dopo un workout. Ottimi entrambi i gusti, quello lime e peppermint il mio preferito.

6. august 2025

Leggero e gustoso

Leggero e gustoso. Un’ottima fonte di proteine durante l’allenamento e nella vita quotidiana. Mojito è il mio gusto preferito. Lo consiglio.

27. juli 2025

Mi piace tantissimo!!!

Ho comprato il gusto il lime e menta che mi è piaciuto tantissimo, soprattutto in estate con il caldo è molto dissetante! Non appesantisce affatto e mi aiuta ad assumere più proteine per soddisfare l'apporto giornaliero. Una bottiglietta al giorno e non posso più farne a meno!!!

6. august 2025

Top !! Top !!

Finalmente un’acqua proteica che unisce leggerezza e gusto!!
Sono rimasto davvero colpito da questa acqua proteica: fresca, leggera e con un sapore piacevole, non chimico come capita spesso con altri prodotti simili. Perfetta dopo l’allenamento o come spuntino proteico durante la giornata. Ottimo apporto proteico senza calorie inutili. Assolutamente consigliata !!!!

5. august 2025

NOW, una rivoluzione.

NOW è una vera rivoluzione per il mondo del fitness. Leggera, rinfrescante e con un ottimo apporto proteico, è perfetta dopo l'allenamento o durante la giornata. Finalmente un'acqua funzionale che unisce gusto e benefici reali senza appesantire. Da provare assolutamente!

2. august 2025

Acqua DAVVERO proteica

un’acqua proteica nel vero senso della parola!! Totalmente diversa dai prodotti commerciali. NOW é un prodotto valido e che integro quotidianamente nella mia routine. Leggera, buona ed efficace soprattutto per gli sportivi.
Stra consigliata !!!!

1. august 2025

Finalmente un prodotto VALIDO

Da atleta vegetariana e per nulla amante delle proteine in polvere dolci e prodotti calorici e zuccherati in commercio, con Now mi sento finalmente a cavallo!!
Tanto semplice quanto efficace. Con proteine del siero del latte e contenente 4,5g di BCAA per bottiglia per me è imbattibile.

1. juli 2025