Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das erste mal bestellt (mysteriebox), war sehr begeistert. Ich hatte 6 pflanzen bekommen, die Auswahl top, der Zustand top. Das einzige was ich bemängeln könnte ist die Verpackung der pflanzen, da übe... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vertrockneten Rosenstrauss erhalten. Nach etwas über 24 Stunden traf ein Rosenstrauss mit trockenen Blättern ein. Stornierung/Reklamation war nicht erwünscht, durch Florina (Lustig; Flora; Florist u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blomstermarked

Skrevet av virksomheten

Wir krieren aus den schönsten Schnittblumen der Saison einzigartige Blumensträuße passend zu Ihrem Anlass.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr entgegenkommender und äußerst…

Sehr entgegenkommender und äußerst freundlicher Kundenservice. Es ist ein Problem bei der zu Lieferung der Blumen aufgetreten -ein technisches Problem mit dem Blume Ideal nichts zu tun hatte- und Emely aus dem Blume Ideal Team hat nach einer kurzen Erklärung der Situation sofort einen Ersatzstrauß angeboten.

12. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Blumen sehen nicht annähernd so aus wie…

Blumen sehen nicht annähernd so aus wie auf den Bildern Blumenstrauß sehr klein, obwohl der auf dem Bild größer aussieht Knospen waren abgebrochen als sie angekommen waren insgesamt überhaupt nicht zufrieden nie wieder

10. april 2026

Svar fra Blume Ideal

Dafür möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen, das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsstandard. Kontaktieren Sie doch sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de. Wir finden bestimmt eine zufriedenstellende Lösung!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe weiße Rosen bestellt

Habe weiße Rosen bestellt. Bei vier Rosen waren die Köpfe abgebrochen. Sehr viele Dornen und extrem dünne Stiele. Sehen aus wie vom Kaufland. Schade. Habe mich sehr geärgert. Für 40 Euro sollte der Strauß schon nach was aussehen. Leider nicht mehr. Nicht die Erste schlechte Erfahrung.

10. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Lieferung trotz vorzeitiger Bestellung

Extra zum Geburtstag eine Woche vorher bestellt und dann kommt es einfach nicht an. Abkassieren geht, aber liefern nicht! Ich bin so enttäuscht, wollte meiner Freundin eine Freude machen und dann sowas - nie wieder !!

8. april 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung hat gut geklappt allerdings…

Lieferung hat gut geklappt allerdings ist der Blumenstrauß nicht wie abgebildet. Einige Blumen leider schon verwelkt und auch irgendwie einfach nicht so schön gebunden.

8. april 2026

Super Idee

Alles super gelaufen, pünktlich, frisch geliefert, wie in der Beschreibung. Immer gerne wieder.

3. april 2026

Die Blumen waren wunderschön

Die Blumen waren wunderschön. Meine Tante hat sich sehr darüber gefreut. Wir hatten keine Karte dazu ausgewählt, da sie diese von uns separat bekam. Wir hätten uns gewünscht, dass in dem Fall doch ein kleiner Zettel beiliegt, von wem dieser Blumengruß ist. So hat sie 3 Tage gerätselt bis zu unserem Telefonat.

7. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Blumen würden pünktlich versandt…

Die Blumen würden pünktlich versandt und kamen zum Wunschtermin an. Der Strauß sah nicht aus, wie abgebildet und beschrieben, eine pinke Sorte wurde durch weiße Chrysanthemen ersetzt. Ein Rosenstiel war mal geknickt und wurde trotzdem mit versandt. Die "Windel" hält den Strauß einigermaßen frisch, jedoch ist entblättern und anschneiden der Stiele unerlässlich- dann hat man auch ein paar Tage einen schönen Blumenstrauß. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis angemessen.

Jederzeit gerne wieder

Die Blumen waren sehr gut verpackt und superfrisch. Die Lieferung war pünktlich und zuverlässig!
Insgesamt war ich sehr zufrieden und werde sicher auch mal wieder bestellen. Vielen Dank

Wunderschöne Blumen

Der Strauß war noch schöner als auf dem Bild und ganz frisch. Meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut. Auch die Lieferung hat sehr gut geklappt.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv